GRIFF77 писал(а):Подскажете нормальных кузовщиков, которые работаю с Октавией? Или разницы в цене не будет по сравнению с Автомиром?
Сервис Авторитет, сам там делал, понравилось, мне ег на форуме посоветовали, доволен
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
GRIFF77 писал(а):Подскажете нормальных кузовщиков, которые работаю с Октавией? Или разницы в цене не будет по сравнению с Автомиром?
homofaber писал(а):Сегодня детишки камнем капот помяли (вмятина сантиметров 5-7 и царапины по лаку), мож кто подскажет сервис где качественно (и за умеренную плату) можно этот дефект подправить без покраски.
p.s. Обидно млин, машина почти новая
msow писал(а):Может то подскажет к кому из дилеров обратиться, чтобы делали на совесть и лишнего не требовали...
GRIFF77 писал(а): Полез в Экзист, он перенаправил в Етку, и там мне на выбор предоставили штук 6 вариантов этого вентилятора. Что самое интересное, цены на них всех разные, а картинки вроде одинаковые. Может я что-то недопонимаю, просто опыта в заказе з/ч практически нет.
GRIFF77 писал(а):Вот мне и интересно, я могу взять любой из предложенных? Или они чем-то отличаются?
GRIFF77 писал(а):Возникла проблема. Поломался большой вентилятор радиатора охлаждения - вылетела часть ободка, сейчас жутко вибрирует и трясется. Дилер запросил 10000 за запчасть. Полез в Экзист, он перенаправил в Етку, и там мне на выбор предоставили штук 6 вариантов этого вентилятора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2