ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ №2!!!!!!!!!!!!!объявляется «ГРИБНАЯ ОХОТА»организатор:
"Автомир Богемия Самара"Дата проведения:
24 сентября 2011г. ВСТРЕЧА на территории "Богемии" в 10.00. ВСЕМ БЫТЬ!!!!!!!!!!!а то у же реально не смешно"!!!!!!!Место проведения:
Загородный Клуб "ВЕПРЬ"любительский стрелковый мини-турнир, который проводит партнер презентации – оружейный магазин «Оружейный Двор». Всем гостям, не употребляющим алкогольные напитки, будет предложена возможность под руководством опытных инструкторов совершить пристрелочные выстрелы из дорогих эксклюзивных ружей, предоставленных на тест магазином-партнером. Стрельба ведется с соблюдением всех строгих мер безопасности по тарелкам для стендовой стрельбы. После совершения пристрелочной серии выстрелов (5 патронов), гостям дается 10 патронов для совершения выстрелов в зачет мини-турнира. Судьи фиксируют количество попаданий в ведомость для последующего подсчета результатов. Турнир проводится по «круговой» схеме.
информация:
http://skoda.avtomir-bs.ru/pub.html?docid=919&page=1623сбор грибов, чаепитие, стрельба, веселая программа, ведущий, конкурсы, кейтеринг. уважаемые одноклубники! если у Вас не хватает времени для проведения клубных мероприятий, может быть и смысла нет вообще что то делать? почему перестали все поддерживать коллективные выезды? хоть бы отписались мол так и так не могу потому что бла бла бла....в эту субботу на мероприятии было 3!!!!!!!!!!!!!!! машины..повторю...всего 3 машины!!...ну что за отношение к клубу, к людям, которые пытаются для вас же что то и сделать...ну да работа там, семья, дети, жены, тещи и прочие....но не у всех же разом в конце то концов.
на форуме нет никого, на встречах нет никого, на мероприятиях нет никого...
да я сам не всегда присутствую на встречах..но по крайней мере через одну бываю точно!! и не надо мне это сейчас ставить в укор!!!!
просьба: давайте более ответственно подойдем к клубу и к людям, состоящим в клубе!
Добавлено спустя 1 час 26 минут 33 секунды:список присутствующих:
1.©@$u@l™ +1
2......