©@$u@l™ » Пт, 08 май 2009, 8:59
здравствуйте, здравствуйте!!...и че это вы мне звонить то собрались...а?...все нормально, рамки готовы, человек в тайланде в отпуске, как он сказал, прилетает на след неделе и на работе будет только 14го!..как раз тогда и заберу..вроде все получилось, как он мне сказал!..с вами, к превеликому сожалению, 10 мая встретиться может быть не успею. у меня с женой годовщина, надеюсь поймете!.приеду 10 в город только часам к 3м дня..если будете ещё на месте-с удовольствием со всеми поздороваюсь!
з.ы. с наступающим Великим Днем Победы!!!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
да вот ещё!..всем новичкам МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ с вступлением в клуб....с отпуском немного выпал из клубной жизни, да тут ещё и за это время работы много накопилось!!
Добавлено спустя 46 минут 14 секунд:
и вот ещё!!!...самое главное!!! есть информация, что по улицам города будет проходить Акция в поддержку Ветеранов ВОВ от нескольких автоклубов нашего славного города...вот информация:
Иформация по 9 мая, как акт благодарности за Великую Победу наших дедушек и бабушек и прадедушек и прабабушек! Авто пробег по улицам города!
Встречаемся с 9.00 до 9-30 утра (надеюсь ни кому не будет сильно рано) на парковке Аквапарка (ТЦ Московский) со стороны Московского Шоссе,
лучше подъезжать по раньше, потому что будет гуаш которой можно будет написать на машине что то.
В 10-00 трогаемся колонной. Маршрут запутанный но на месте решим окончательно.
По денежке, берите рублей по 500 с машины участника, и на месте решим уже что куда и как, и сколько.И если есть какие то еще флаги\флажки РФ или Самары
тоберите все, тоже и с Георгиевскими Ленточками
Да и те кто будет опаздывать или имеет какие то вопросы то для связи мой телефон 89277318881 (Владимир).
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066