forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Самарa skoda-club

Самарa skoda-club

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение A63 » Вт, 14 апр 2009, 15:10

Земляки, я вот тут резину барыжу...мож надо кому? :roll:
A63

Сообщение бласт » Пт, 17 апр 2009, 10:00

Всем привет!!!
Тольяттинцев берёте???
бласт

Сообщение parovozik » Вс, 19 апр 2009, 23:42

parovozik

Сообщение Nikolay63 » Пн, 20 апр 2009, 11:39

Всем привет! Недавно стал обладателем а/м Шкода Октавия, принимайте в свои ряды!
И сразу вопрос, кто где обслуживает и ремонтирует свои машинки? Посоветуйте. Автомир не интересует, машина 2001 г. и у официалов ее делать смысла нет.
Nikolay63

Сообщение zhiff » Вт, 21 апр 2009, 22:01

A63 писал(а):
Nikolay63 писал(а):Всем привет! Недавно стал обладателем а/м Шкода Октавия, принимайте в свои ряды!
И сразу вопрос, кто где обслуживает и ремонтирует свои машинки? Посоветуйте. Автомир не интересует, машина 2001 г. и у официалов ее делать смысла нет.
...читай личку :wink:

Доброго вечера.
Меня тоже интересует сервис по Шкоде. есть острая необходимость качественно сделать ходовку.
Про Автомир начитался здесь и полностью с этим согласен, сам обслуживался там 1,5 года, пока машина была служебной и за это платили по безналу по договору. Теперь машина личная.
Честно сказать - за это время ни одного положительного впечатления от них.
Хотя через мою ласточку они получили 2-х новых клиентов, довольных Шкодаводов:). думаю довольных до первого визита в их сервис. так что и для них инфа эта будет полезна.
zhiff

Сообщение Юращек » Сб, 25 апр 2009, 20:10

Всем большой привет! Друзья примите меня в клуб! Я хороший,вот увидите!
Юращек

Сообщение Gaga » Вс, 26 апр 2009, 0:15

Хочу удивить соклубников замечательнгой фотографией, получившейся сегодня!

Изображение
Gaga

Шкодаводы Самары - есть такие?

Сообщение zhifchik » Пн, 27 апр 2009, 16:10

Приветствую всех шкодаводцев Самары, ваши ряды пополнились еше на одного шкодавода :D . Сразу вопрос люди добрые не завалялся ли у кого нибудь случайно, где нибудь комплект дисков R15,а то уж больно надобно, а в автомире жаба душит покупать, да и особо не на что люди добрые помогите чем могите :oops:
zhifchik

Сообщение Павел » Сб, 02 май 2009, 20:18

Братья, хочу поделиться радостью! Установил себе задние распорки на машину. Усе здесь http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?p=552264#552264
Павел

Сообщение Мидия » Вс, 03 май 2009, 9:02

Покупал вот такой парктроник, обошлось все с доставкой 2700, фото думаю выложу после окончательного завершающего шага по установке, бампер снимать нет необходимости, при наличии грамотного подхода и рук. По идее, если отбросить разговоры по работе и просто тупую борьбу с нежеланием сверлить собственный бампер, установка занимает максимум 2 часа. Сложность есть только в одном: взять нормально сигнал на парктроник, необходимо собирать специальную схему, как только соберу сразу же отпишусь и постараюсь ответить на все вопросы 8)

Клубную рамку надеюсь мы все получим 10.05.09 на встрече
Мидия

Сообщение Мидия » Вс, 03 май 2009, 22:13

Такс, на данный момент готов выложить фото того что получилось. По поводу подключения действительно ничего сложного нет, с питанием разобрались, оказывается CAN-шина создавала помехи и требуется или установка вдали от нее, что пока я и сделал или "экранировать" что и собираюсь сделать в ближайшем будущем. Осталось только найти качественную экранирующую пленку. Парктроник подключен, показания дает отлично! 8)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как только закончу планомерно и красиво установку постараюсь сделать фото чтобы не повторяли мои ошибки 8)
Мидия

Сообщение Geralina » Вт, 05 май 2009, 11:48

Привествую всех владельцев Шкодок :lol: Хочу к вам присоедениться.. примите в свои стройные ряды?
Geralina

Сообщение All@ » Вт, 05 май 2009, 16:52

Всем привет! Новеньким респект :)
Skoda Fabia FL 1.4 Ambiente + WFC 2011 г. Black Magic pearl effect ---> Ford Fusion 1.6 Elegance+
All@

Сообщение ©@$u@l™ » Пт, 08 май 2009, 8:59

здравствуйте, здравствуйте!!...и че это вы мне звонить то собрались...а?...все нормально, рамки готовы, человек в тайланде в отпуске, как он сказал, прилетает на след неделе и на работе будет только 14го!..как раз тогда и заберу..вроде все получилось, как он мне сказал!..с вами, к превеликому сожалению, 10 мая встретиться может быть не успею. у меня с женой годовщина, надеюсь поймете!.приеду 10 в город только часам к 3м дня..если будете ещё на месте-с удовольствием со всеми поздороваюсь!

з.ы. с наступающим Великим Днем Победы!!!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

да вот ещё!..всем новичкам МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ с вступлением в клуб....с отпуском немного выпал из клубной жизни, да тут ещё и за это время работы много накопилось!!

Добавлено спустя 46 минут 14 секунд:

и вот ещё!!!...самое главное!!! есть информация, что по улицам города будет проходить Акция в поддержку Ветеранов ВОВ от нескольких автоклубов нашего славного города...вот информация:

Иформация по 9 мая, как акт благодарности за Великую Победу наших дедушек и бабушек и прадедушек и прабабушек! Авто пробег по улицам города!
Встречаемся с 9.00 до 9-30 утра (надеюсь ни кому не будет сильно рано) на парковке Аквапарка (ТЦ Московский) со стороны Московского Шоссе,
лучше подъезжать по раньше, потому что будет гуаш которой можно будет написать на машине что то.
В 10-00 трогаемся колонной. Маршрут запутанный но на месте решим окончательно.
По денежке, берите рублей по 500 с машины участника, и на месте решим уже что куда и как, и сколько.И если есть какие то еще флаги\флажки РФ или Самары
тоберите все, тоже и с Георгиевскими Ленточками
Да и те кто будет опаздывать или имеет какие то вопросы то для связи мой телефон 89277318881 (Владимир).
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение Gaga » Сб, 06 июн 2009, 17:35

А вот какая у меня есть майка! А вы говорите.

Изображение
Gaga

Пред.След.

Вернуться в Самара