Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Ой мы каким то образом все оказались в курилке уже! А до этого точно были в барахолкеAndrey 163RUS писал(а):Классно сказано: "Каждый живет как он хочет до тех пор, пока его как хочет не начинает затрагивать как хочет другого человека."
Gaga писал(а):Ой мы каким то образом все оказались в курилке уже! А до этого точно были в барахолкеAndrey 163RUS писал(а):Классно сказано: "Каждый живет как он хочет до тех пор, пока его как хочет не начинает затрагивать как хочет другого человека."
Да Серега то помоложе будет и машина у него поновее, а я чо уж ...!apm писал(а):А Серегу проигнорировали, походу админ его любит больше чем тебя (.....аллегория......)
apm писал(а):А Серегу проигнорировали, походу админ его любит больше чем тебя (.....аллегория......)
Mr.Tour писал(а):apm писал(а):А Серегу проигнорировали, походу админ его любит больше чем тебя (.....аллегория......)
Ну что вам сказать?........................аллегория не мой конек. А с любовью будем разбираться.
apm писал(а):что такое листопад, лучше обсудить завтра как я понимаю
Саня это снова была аллегория и литературная парабола.. Это предупреждение желтого и крансого цвета на нагадившем в форуме.apm писал(а):что такое листопад, лучше обсудить завтра как я понимаю
Apeksey писал(а):Мне кажется дорого он просит. Не реально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1