Andrey 163RUS » Пт, 01 ноя 2013, 11:12
Ребята, подскажите может кто сталкивался...
Ситуация: вчера доехав до промежуточной точки маршрута, заглушил и ушел по делам примерно на минут 40 - час. Прихожу, завел как обычно. Но вдруг появились редкие подергивания на ХХ, как будто пропуски зажигания. Потом вроде прошло. Стекла запотели из салона и я решил включить кондер, с кондером "пропуски" стали более ощутимыми и более частыми. Остыть машина полностью не успела, стрелка была примерно чуть ниже четверти шкалы.
Отключив кондер получил ситуацию как до его включения - пропуски оч. редкие. Потыкав так несколько раз, все повторяется.
Свечи менял примерно 1000 км назад, заслонку промывал со снятием примерно 500 км назад. После замен никаких траблов не вылазило.
Что может быть, куда стоит копать? Катушки, свечи...
Сегодня утром аномалий не заметил, правда кондером не пользовался.
Добавлено спустя 8 часов 45 минут 48 секунд:
Продолжение истории... Вечером собираясь домой, завел... Сначала движок работает нормально, начал подтраивать, потом стабильно на 3-х , затем на 2-х цилиндрах, потом заглох... Завел опять неустойчиво на 3 -х. После прогазовки небольшой, на 4-х стабильно. Во время прогазовки заметил темный дым из глушителя, напоминающий дизельный. Дальше норма. В этот раз кондер решил не включать, дабы возможно не рисковать...
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!