forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение Apeksey » Чт, 31 мар 2011, 10:29

Gaga писал(а):
Apeksey писал(а):Это не мой. Мой стоит на месте.

А нет ли фото - заинтересовались с товарищами, насколько хорошо стоит рычаг?

Могу даже дать потрогать!
"Да прибудет с тобой великая сила" TURBO 4х4 (Зелёная гусеница) 200 H.P.
Apeksey

Сообщение Gaga » Чт, 31 мар 2011, 10:59

Apeksey писал(а):Могу даже дать потрогать!
Пока что удержусь!
Gaga

Сообщение Apeksey » Чт, 31 мар 2011, 11:10

Gaga писал(а):
Apeksey писал(а):Могу даже дать потрогать!
Пока что удержусь!

Смотри у меня!
Apeksey

Сообщение PremieR_63 » Чт, 31 мар 2011, 12:33

предложение для товарища Apeksey.
в конференции народ мудрует по поводу автоотрывания багажников
viewtopic.php?f=16&t=37629.
можете ли Вы на базе вашего сервиса придумать что нибудь подобное
и растиражировать?
Octavia A5 FL Combi 1.8 TSI DSG Cappuccino Beige
"Welcome on Board [330]"
PremieR_63

Сообщение Apeksey » Чт, 31 мар 2011, 12:53

Сделать можно. Просто подключить на сигналку. Дверь будет делать щелк и все, открывать ее все равно нужно будет рукой. Так что смысла в этом не вижу. Вот например восьмерка у меня была я там все дырки заварил, и кнопку замка тоже, и сделал сервопривод. Там это было актуально.
Apeksey

Сообщение PremieR_63 » Чт, 31 мар 2011, 13:14

Apeksey писал(а):Сделать можно. Просто подключить на сигналку. Дверь будет делать щелк и все, открывать ее все равно нужно будет рукой. Так что смысла в этом не вижу. Вот например восьмерка у меня была я там все дырки заварил, и кнопку замка тоже, и сделал сервопривод. Там это было актуально.

с сигналки и так все открывается , в данном случае я имел ввиду подбор и установка тех самых пружин на аммортизаторы.
и тогда ничего рукой открывать не придется. только закрывать.
"Welcome on Board [330]"
PremieR_63

Сообщение Apeksey » Чт, 31 мар 2011, 13:29

это опасно. И дело амортизаторами не решиться. Амортизатор конструктивно так устроен что он давит в середине своей рабочей зоны. А ради эксперимента могу предложить поэкспериментировать с мебельными амортизаторами на них пишется мощность а по креплениям они схожи с автомобильными.
Apeksey

Сообщение PremieR_63 » Чт, 31 мар 2011, 13:42

почему опасно, то
вот видео где такой вариант сделан
http://www.youtube.com/watch?v=_QRFfw5C ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=VEMv-oHZJMI
http://www.youtube.com/watch?v=aGM_6y8e ... re=related
в самаре найдутся желающие получить такой эффект
"Welcome on Board [330]"
PremieR_63

Сообщение Apeksey » Чт, 31 мар 2011, 15:01

Замок поломается быстро мне так кажется.
Apeksey

Сообщение alemy » Чт, 31 мар 2011, 22:36

Привет форумчани вот и первые последствия уже не в первый раз обсуждаемых дорог, четыре дня вернулся с отпуска пытаюсь приспособится ездить без алкоголя в крови, останавливаться на красный свет, не пересекать сплошную. И вот она Зубчаниновка, Аэропортовское шоссе пересечение с Литвинова огромная лужа метров 200 в длину и в ширину всей дороги скорость 20км.ч. ямы к сожалению не видно при ударе открылись все бардачки очечник все разбросалось по салону сразу же парковка авто, см на 10 опустилась на правую сторону. Результат две покрышки на помойку от отбойника до протектора порез буквой Г и замял нижнию часть бампера. В 15 м. стоит ИДПС обращаюсь в ответ: ИДПС Самара одна большая яма нужно на въездах поставить знак кирпич и поскольку ямы не видно протокол составить не может нужно откочать всю лужу сделать снимок ямы, замеры и в суд. Естественно ругаясь не хорошими словами еду в волгошинторг и покупаю новую резину :cry: .Как быть в таких случаях кто нибудь сталкивался?
alemy

Сообщение _AndreykA_ » Чт, 31 мар 2011, 23:05

С 1 АПРЕЛЯЯЯЯ :P
без фабии
_AndreykA_

Сообщение PremieR_63 » Чт, 31 мар 2011, 23:19

_AndreykA_ писал(а):С 1 АПРЕЛЯЯЯЯ :P

охренеть !!!!
и вам того же так же и по тому же месту !!!! :P
"Welcome on Board [330]"
PremieR_63

Сообщение Atlet198 » Пт, 01 апр 2011, 9:12

alemy писал(а):Привет форумчани вот и первые последствия уже не в первый раз обсуждаемых дорог, четыре дня вернулся с отпуска пытаюсь приспособится ездить без алкоголя в крови, останавливаться на красный свет, не пересекать сплошную. И вот она Зубчаниновка, Аэропортовское шоссе пересечение с Литвинова огромная лужа метров 200 в длину и в ширину всей дороги скорость 20км.ч. ямы к сожалению не видно при ударе открылись все бардачки очечник все разбросалось по салону сразу же парковка авто, см на 10 опустилась на правую сторону. Результат две покрышки на помойку от отбойника до протектора порез буквой Г и замял нижнию часть бампера. В 15 м. стоит ИДПС обращаюсь в ответ: ИДПС Самара одна большая яма нужно на въездах поставить знак кирпич и поскольку ямы не видно протокол составить не может нужно откочать всю лужу сделать снимок ямы, замеры и в суд. Естественно ругаясь не хорошими словами еду в волгошинторг и покупаю новую резину :cry: .Как быть в таких случаях кто нибудь сталкивался?

А надо было из страховой вызывать комисара - пусть как хочет так и определяет. Я бы точно просто так не уехал - 8 тыс за резину....хаха....да плюс бампер.
Octavia A5 FL 1.8TSI Elegance + пакет WR6 борт o005xm63
Atlet198

Сообщение Жучёчек » Пт, 01 апр 2011, 9:33

alemy писал(а):Привет форумчани вот и первые последствия уже не в первый раз обсуждаемых дорог, четыре дня вернулся с отпуска пытаюсь приспособится ездить без алкоголя в крови, останавливаться на красный свет, не пересекать сплошную. И вот она Зубчаниновка, Аэропортовское шоссе пересечение с Литвинова огромная лужа метров 200 в длину и в ширину всей дороги скорость 20км.ч. ямы к сожалению не видно при ударе открылись все бардачки очечник все разбросалось по салону сразу же парковка авто, см на 10 опустилась на правую сторону. Результат две покрышки на помойку от отбойника до протектора порез буквой Г и замял нижнию часть бампера. В 15 м. стоит ИДПС обращаюсь в ответ: ИДПС Самара одна большая яма нужно на въездах поставить знак кирпич и поскольку ямы не видно протокол составить не может нужно откочать всю лужу сделать снимок ямы, замеры и в суд. Естественно ругаясь не хорошими словами еду в волгошинторг и покупаю новую резину :cry: .Как быть в таких случаях кто нибудь сталкивался?

В сколково дорога за 6 миллиардов построили 6 км дороги. Она развалилась за 9 месяцев ...так это ладно, люди построившие эту дорогу получили ещё госнаграды от руководства страны :Yahoo!:
Skoda Fabia FL 1.2 Sport,Беленькая.Продана. Супермашина!!!
Skoda Fabia FL 1.4 Ambition +WRT,Беленькая.
Жучёчек

Сообщение Andrey 163RUS » Пт, 01 апр 2011, 14:27

То alemy
Сочувствую... :( Сам там езжу, почти каждый день на обед... Пробираюсь по этой луже оч. медленно. Тьфу-тфу-тьфу пока ничего там не оставил.
Я только не пойму как ты так попал в яму на такой скорости (20км/ч) что все открылось?
Такое ощущение что заявленную тобой скорость нужно умножить как минимум на 2.
У меня ничего не открывалось еще... Правда не знаю где отломал кусок переднего брызговика. В итоге 816 руб.
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Пред.След.

Вернуться в Самара