forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Прошу помощи(советом или делом)

Прошу помощи(советом или делом)

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Прошу помощи(советом или делом)

Сообщение Arcanite » Сб, 26 апр 2014, 13:12

правильно понима что Лукойл на МШ это около Ипподрома?
616-я беляшка
Arcanite

Сообщение morpheus » Сб, 26 апр 2014, 13:17

Да, возле салона VW
Octavia Tour 2008 1.8T WTS
morpheus

Сообщение Arcanite » Сб, 26 апр 2014, 14:15

большущее спасибо )
616-я беляшка
Arcanite

Сообщение CONTROL » Сб, 26 апр 2014, 14:16

Льюсь только 98ым и только на Лукойле на Московском.
Р 162 МЕ 163 RUS Octavia A5FL 1,8 tsi AT Antracite - была ....
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... ntrol2010/
CONTROL

Сообщение Batya_serg » Вс, 27 апр 2014, 11:48

Arcanite писал(а):.... с места взял резвый разгон и... на второй передаче где то к 6 тысячам оборотов ...... помогите кто чем можете )))

А может дело не в бензине, да и ни вчем другом....Это не отсечка сработала? Как то с трудом себе представляю работу двигла на 6 тк об Если уж захотелось дать движку прос...ться так мож сначала на хол прогнать? А может это я просто так не давлю. :oops:
серебристая турка обменена на беленькую А5ФЛ 1,6 [396] на клубных рамках
Batya_serg

Сообщение Sp!ke » Пн, 28 апр 2014, 7:59

Batya_serg писал(а):
Arcanite писал(а):.... с места взял резвый разгон и... на второй передаче где то к 6 тысячам оборотов ...... помогите кто чем можете )))

А может дело не в бензине, да и ни вчем другом....Это не отсечка сработала? Как то с трудом себе представляю работу двигла на 6 тк об Если уж захотелось дать движку прос...ться так мож сначала на хол прогнать? А может это я просто так не давлю. :oops:

Да он и выше 6 крутится, так-то)))

А вообще я тоже льюсь на татнефтепродукте на московском, вроде бы норм. Но теперь вот какие-то дурные мысли полезли в голову(
Octavia 2 FL. Сandy white, 1.4 тси, метла. Борт 428.
Sp!ke

Сообщение morpheus » Пн, 28 апр 2014, 8:16

А оно еще татнефтепродукт?
morpheus

Сообщение Arcanite » Вт, 29 апр 2014, 20:30

Вообще в последнее время есть впечатление, что топливо испортилось на татнефтепродукт. На непрогретой машине ощутимо неровно работает двигатель, на прогретой уже меньше ощущается, но тем не менее.
Моя проблема с бензином оказалась никак не связана (я надеюсь). Вытащил вчера ноутбук со шнуром, залез посмотрел ошибки - пропуски зажигания и нестабильная работа третьего цилиндра на 5600 об/мин. Так как неделю-полторы назад делал ТО, а после него как раз 2-3 дня ездил в режиме ползанья в пробках и только потом в теплый день попритапливал, то решил на всякий проверить, как мастера любимого ОД заменили катушки зажигания и свечи, которые я им привез. Дальше катушек и двигаться не надо было, так как как раз на третьей катушке штекер был воткнут не до конца, дожал его до щелчка, сбросил ошибки и покатался в "S" режиме на высоких оборотах, ошибки за два дня так и не вылезло. Да я и на 90% уверен, что больше ошибка не появится, а мастерам Богемии ну совсем незачет (((, а я им всё время галочку напротив "В высшей степени доволен" рисую. Возвращаясь к началу поста, замена катушек и свечей не дала шибкого эффекта по снижению неровного холостого хода на холодной машине, пока в баке плещется пополам Татнефтепродукт и Лукойл с МШ я буду думать, что во всем виноват бензин. А потом... я даж хз на что еще пенять.
616-я беляшка
Arcanite

Сообщение Andrey 163RUS » Вт, 29 апр 2014, 21:06

а свечки у тебя какие стоят/ставил? я пришел к выводу что те оригиналы что поставил на последнем ТО хоть почти новые но работают жестче чем те иридиевые что прошли уже тысяч 30-40. Хотя когда менял штатные на эти иридиевые, мне казалось что на штатных работает ровнее машина. В результате поставил старый комплект иридиевых... Вероятно качество з/ч упало...
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение Arcanite » Вт, 29 апр 2014, 21:57

Andrey 163RUS писал(а):а свечки у тебя какие стоят/ставил? я пришел к выводу что те оригиналы что поставил на последнем ТО хоть почти новые но работают жестче чем те иридиевые что прошли уже тысяч 30-40. Хотя когда менял штатные на эти иридиевые, мне казалось что на штатных работает ровнее машина. В результате поставил старый комплект иридиевых... Вероятно качество з/ч упало...

Denso VK22 поставил иридиевые.
616-я беляшка
Arcanite

Сообщение morpheus » Вт, 29 апр 2014, 22:03

(Офф) На немецком моторе японские свечи... не комильфо))))
morpheus

Сообщение Arcanite » Ср, 30 апр 2014, 6:46

morpheus писал(а):(Офф) На немецком моторе японские свечи... не комильфо))))

ну все ништяки "сдираются" с драйва, где всегда по любой позиции есть куча отзывов :)
616-я беляшка
Arcanite

Сообщение morpheus » Ср, 30 апр 2014, 7:34

А как же классика жанра - NGK PFR7Q?
morpheus

Сообщение aleks26 » Ср, 30 апр 2014, 7:38

Внесу толику паранойи.А не довоткнули ли тебе штекер спецом,чтобы обеспечить себя работой еще раз?..
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение Samolet7 » Ср, 30 апр 2014, 8:08

Про бензин. У меня мотор 1.8, все время лил лукойл 95 когда в городе с апельсина, по трассе тоже только на лукойл заезжал, был как пишут в книжке допустимый жор масла, примерно 1 л на 3-4 тыщи пробега, примерно с февраля стал за 98 бензином ездить на самолет, проехал около 6 тысяч, масло съело грамм 200. интересно это как то может быть связанно с бензином?) Еще была проблема, может кому поможет, приехал на заправку, а с нее уехать не смог, реле щелкает стартер вообще никак не реагирует, с толкача завел доехал до сервиса по стартерам и генераторам Горная,9 если не ошибаюсь, оказалось окислился контакт который идет от стартера на массу. Зачистили контакт на стартере все заработало. Фух, пардон за многа букав)
Samolet7

Пред.След.

Вернуться в Самара