Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
InterPaul писал(а):Мудрое решение
redhead писал(а):С ковкой в плане правки гемора в разы болше.Надо греть(причем грамотно) и править на станке "на горячую".
А потом еще и правильно остужать.И варить ее нельзя.И,цобако,дорогущая,к тому же.![]()
ЗЫ Кстати,полностью согласен с тем,что нужно очень постараться,чтоб ковка треснула.Подвеску раньше разорвет.
Atlet198 писал(а):Дык это не резина а пластмасса, меня в поворотах просто сносило
Andrey 163RUS писал(а):Дим, как у тебя дела с документами? Вернули?
Ну я йодом если чо намажусь!Mr.Tour писал(а):2 GaGA ... а они могут фонить не сильно но опасно.
Как мертвому припарка, только выглядеть будешь не кошерно.Gaga писал(а):Ну я йодом если чо намажусь!
Да чо вы боитесь радиации то! Она вообще вон по телевизору уж второй день подряд говорят - она полезна! Лысые вон волосами начинают колоситься!Mr.Tour писал(а):... можно мыть машину водкой. Дороговато конечно, но глядишь машина "ЧИСТАЯ" будет...
Gaga писал(а):Лысые вон волосами начинают колоситься!
Да вообще опасно жить. НО про радиацию говорили что от нее одно добро, что даже беременные рожать стали вдвое больше! а по некоторым районам и втрое!Mr.Tour писал(а):....перебор с микрозивертами...
Gaga писал(а):даже беременные рожать стали вдвое больше! а по некоторым районам и втрое!
Да вот вы боитесь, все равно один черт умрем так или иначе!InterPaul писал(а):а если втрое - то это ЗмейГорыныч получается...
Gaga писал(а): Да вот вы боитесь, все равно один черт умрем так или иначе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1