forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка

Курилка

Самара skoda-club

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции

Re: Курилка

Сообщение redhead » Вт, 26 апр 2011, 5:27

_AndreykA_ писал(а):продаю фабию черного цвета...

Оп-па,на что пересаживаемся? :)
Изображение
redhead

Сообщение Mr.Tour » Вт, 26 апр 2011, 7:42

__ писал(а):продаю фабию черного цвета...

Нездоровая фигня. Народ массово сливает шкоды, перечислять не буду. Чо правда так все плохо? Сузюки флагман автомобилестроения чоли?
Изображение
Mrs.Black Magic Ambiente MPI-WRB-2010 + Mr.White Ambition MPI-WR2-2015
Mr.Tour

Сообщение Gaga » Вт, 26 апр 2011, 7:53

Mr.Tour писал(а):Нездоровая фигня. Народ массово сливает шкоды, перечислять не буду. Чо правда так все плохо? Сузюки флагман автомобилестроения чоли?
Кстати я Серега вчера видела тебя жадно смотрящим вслед сузуки Свифт и цокающим!
Gaga

Сообщение Mr.Tour » Вт, 26 апр 2011, 8:43

Gaga писал(а):Кстати я Серега вчера видела тебя жадно смотрящим вслед сузуки Свифт и цокающим!

Ну было.......А что противозаконного? Новый свифт осень хорёшьььь. Какая круглость колес, ровные линии кузова. А прозрачность стекол меня ваще поразила. Вот и стоял Я поразонный, а ты мимо меня просвестела и даже не посигналила.Ты ведь вслед на ним поехала и тозе наверное наслаждалась филейной частью этого сфифта.
Изображение
Mr.Tour

Сообщение Gaga » Вт, 26 апр 2011, 8:58

Mr.Tour писал(а):...сфифта...
Серега ну у тебя даже дикция нарушилась от восторга! Ну они реально хороши, аккуратные и серьезные!
Gaga

Сообщение Mr.Tour » Вт, 26 апр 2011, 9:00

Gaga писал(а):Серега ну у тебя даже дикция ...........

Не поверишь, еще и координация...........
Изображение
Mr.Tour

Сообщение Gaga » Вт, 26 апр 2011, 9:19

Mr.Tour писал(а):Не поверишь, еще и координация...........
А мне рассказывал наш коллега по клубу, что видел вчера МИдию и не поверишь - на сузуки шел затонированом и в ксеноне! Шел по МШ, вез какого то мужика и и улыбка его горела ярче ксенона!
Gaga

Сообщение apm » Вт, 26 апр 2011, 11:19

точно!

Ольга правду говорит и был этот сюзюки с номером 200 :) и так он быстро проехал что посигналить не успелось мне.
Skoda Fabia New Sport 1,4MT 9J9J
apm

Сообщение Atlet198 » Вт, 26 апр 2011, 12:07

Gaga писал(а):
Mr.Tour писал(а):Не поверишь, еще и координация...........
А мне рассказывал наш коллега по клубу, что видел вчера МИдию и не поверишь - на сузуки шел затонированом и в ксеноне! Шел по МШ, вез какого то мужика и и улыбка его горела ярче ксенона!

Так он был затонирован или его все таки видели? :-)))))) неувязочка господа!
Octavia A5 FL 1.8TSI Elegance + пакет WR6 борт o005xm63
Atlet198

Сообщение Gaga » Вт, 26 апр 2011, 12:26

Atlet198 писал(а):Так он был затонирован или его все таки видели? :-)))))) неувязочка господа!
Схематично выгялдело вот так:
Изображение
Gaga

Сообщение apm » Вт, 26 апр 2011, 12:59

точно так вот это и выглядело как счас перед глазами предстало 8)
Skoda Fabia New Sport 1,4MT 9J9J
apm

Сообщение Andrey 163RUS » Вт, 26 апр 2011, 19:40

Сегодня закончилась моя эпопея с диском: закончилась благополучно для меня. Спасибо всем откликнувшимся по поводу Матадора, но на удивление он оказался крепким малым, те повреждения которых я опасался оказались не смертельными и даже такими глубокими как я предполагал. Мастера осмотрев сказали что они до силового слоя не доходят, не говоря уж про внутренний герметизирующий слой. Так что приобретать резину пока не буду.
Когда посмотрели диск, удивленно спросили: "Что в Самаре никто не может делать это?" Я говорю, дык надо греть целиком диск, иначе изменится структура и он может стать хрупким; в ответ мастер посмеялся и говорит это все придумали те кто хочет заработать побольше бабла и "повернув" технологию ремонта другим боком меняют представление о ней в принципе. Если прогревать весь диск, то изменится вся его структура по-любому, а при локальном прогреве только в месте нагрева. Меняться она будет в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРОГРЕВА! По сравнению с теми "искажениями" которые у них были в мастерской, мой практически не отличался от нового :-) . Тем не менее, ремонт сделали, обошлось все удовольствие включая монтаж/демонтаж, балансировку 615 рублей. Возможно, что и в Самаре сделали бы...

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Несмотря на все выше изложенное, колесо будет трудиться только сзади, как говорится береженого Бог бережет.
Skoda Rapid 2018 Silver 1,6/90 MT Style A721EE763
Skoda Octavia Tour 2007 Silver 1,4МТ О964ТК163 сдана в трейд ин
У меня есть почти всё: любимая жена, любимая дочка и любимая машинка! Хочу еще сына!
Andrey 163RUS

Сообщение ©@$u@l™ » Ср, 27 апр 2011, 7:03

по поводу прокатки...попробовал бы обратиться к сервисмэнам, которые стоят где БКК рядом с заправкой роснефть....говорят (и не один человек) что качественно делают и прокатку и ремонт. одно только - говорят так же что перед летом очередище у них приличное))), так что лучше по предварительному звонку.
Candy white&black Fabia. борт 896.
Octavia CoRRRRRRida RRRRed. борт 066
Изображение
©@$u@l™

Сообщение redhead » Ср, 27 апр 2011, 7:28

©@$u@l™ писал(а):по поводу прокатки...попробовал бы обратиться к сервисмэнам, которые стоят где БКК рядом с заправкой роснефть....говорят (и не один человек) что качественно делают и прокатку и ремонт. одно только - говорят так же что перед летом очередище у них приличное)))

Также говорят,что они набирают партию дицков и отвозят их на Алма-Атинку. 8)
Изображение
redhead

Сообщение GRIFF77 » Ср, 27 апр 2011, 15:02

redhead писал(а):
©@$u@l™ писал(а):по поводу прокатки...попробовал бы обратиться к сервисмэнам, которые стоят где БКК рядом с заправкой роснефть....говорят (и не один человек) что качественно делают и прокатку и ремонт. одно только - говорят так же что перед летом очередище у них приличное)))

Также говорят,что они набирают партию дицков и отвозят их на Алма-Атинку. 8)

Я тоже это слышал. Поэтому лучше сразу ехать на Алма-Атинку. В шиномонтаж что возле кладбища. Кстати, я последние время стараюсь ездить только туда. Делают все довольно быстро и самое главное балансировку после них ни разу не пришлось переделывать.
Было А5 1.8TSI DSG, Сделано в России
Сейчас А7 1.4TSI DSG, Vyrobeno v České republice
GRIFF77

Пред.След.

Вернуться в Самара