_AndreykA_ писал(а):продаю фабию черного цвета...
Оп-па,на что пересаживаемся?

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
__ писал(а):продаю фабию черного цвета...
Кстати я Серега вчера видела тебя жадно смотрящим вслед сузуки Свифт и цокающим!Mr.Tour писал(а):Нездоровая фигня. Народ массово сливает шкоды, перечислять не буду. Чо правда так все плохо? Сузюки флагман автомобилестроения чоли?
Gaga писал(а):Кстати я Серега вчера видела тебя жадно смотрящим вслед сузуки Свифт и цокающим!
Серега ну у тебя даже дикция нарушилась от восторга! Ну они реально хороши, аккуратные и серьезные!Mr.Tour писал(а):...сфифта...
Gaga писал(а):Серега ну у тебя даже дикция ...........
А мне рассказывал наш коллега по клубу, что видел вчера МИдию и не поверишь - на сузуки шел затонированом и в ксеноне! Шел по МШ, вез какого то мужика и и улыбка его горела ярче ксенона!Mr.Tour писал(а):Не поверишь, еще и координация...........
Gaga писал(а):А мне рассказывал наш коллега по клубу, что видел вчера МИдию и не поверишь - на сузуки шел затонированом и в ксеноне! Шел по МШ, вез какого то мужика и и улыбка его горела ярче ксенона!Mr.Tour писал(а):Не поверишь, еще и координация...........
Схематично выгялдело вот так:Atlet198 писал(а):Так он был затонирован или его все таки видели?))))) неувязочка господа!
©@$u@l™ писал(а):по поводу прокатки...попробовал бы обратиться к сервисмэнам, которые стоят где БКК рядом с заправкой роснефть....говорят (и не один человек) что качественно делают и прокатку и ремонт. одно только - говорят так же что перед летом очередище у них приличное)))
redhead писал(а):©@$u@l™ писал(а):по поводу прокатки...попробовал бы обратиться к сервисмэнам, которые стоят где БКК рядом с заправкой роснефть....говорят (и не один человек) что качественно делают и прокатку и ремонт. одно только - говорят так же что перед летом очередище у них приличное)))
Также говорят,что они набирают партию дицков и отвозят их на Алма-Атинку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1