Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
Gaga писал(а):Вопрос возник следующий, интересно мнение коллег!redhead писал(а):Как все определятся со своими желаниями и ценами - вэлкам в барахолку.
Можно ли прикурить от Олимпийского огня?
redhead писал(а):Это и ко мне вопрос был?
Если так,то сколько готова заплатить за сие удовольствие?
Вот он Вова каков! А я гнулась в три погибели рисовалаему аватару, газануть разрешила разок и защищала его на зоне!redhead писал(а):Если так,то сколько готова заплатить за сие удовольствие?
Хитрый короче он, несмотря на простоту прически!InterPaul писал(а):Вот, Оль, видишь - ты по адресу: Вова как раз оказывает посреднические услуги![]()
Gaga писал(а):Вот он Вова каков! ...и защищала его на зоне!
На клиентской зоне! Говорила там братанам -мол вон того не трогать, опасный он и они моему авторитету верили, кивалиголовами огромными.. Вот скажи тронули тебя хоть раз в клиентской зоне - то то же.. То моя заслуга !redhead писал(а):Это на какой еще зоне?![]()
Gaga писал(а):На клиентской зоне! Вот скажи тронули тебя хоть раз в клиентской зоне - то то же..redhead писал(а):Это на какой еще зоне?![]()
PremieR_63 писал(а):кстати на ТО диагностировали кончину компрессора климата.
жду замену по гарантии.(симптоматика дефекта- завывания и гул)
Gaga писал(а):Одно из последних творений посвящено автомобилю Шкоду Октавия Тур. ............ Да в конце концов просто насладится красотой автомобиля.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1