ты ж модер! можешь любой пост затереть и туда всои поздравления написАть))redhead писал(а):Эх,не успел малость!
Atlet198! Тезка, с Днём рождения!
Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
ты ж модер! можешь любой пост затереть и туда всои поздравления написАть))redhead писал(а):Эх,не успел малость!
luybchenko писал(а):Atlet198! Тезка, с Днём рождения!
GRIFF77 писал(а):для езды по городу 1.6 вполне достойный автомобиль
GRIFF77 писал(а):И еще понравился тест стрелок тахометра и спидометра при включении зажигания, и возник вопрос а у кого сейчас "шнурок"?
InterPaul писал(а):шнурок по жизни у меня, если надо - сделаем
Я могу от себя сделать взнос огромным подшипником ступицы и 3мя свечами!Mr.Tour писал(а):Каждый при желании может внести посильный вклад в наполнение экспонатов музея.
Например у меня от моего прошлого Тура осталась рамка-заглушка от ниши магнитолы и самый первый использованный воздушный фильтр.
Могу чонить пожертвовать от Mr.Blacka
Gaga писал(а):Mr.Tour писал(а): Я могу от себя сделать взнос огромным подшипником ступицы и 3мя свечами!
Дело в том, что они у меня сразу расходились на сувениры поклонникам. Да впрочем не так их уж и много (и тех и этих). Передние задние два раза - это 4 поклонника, плюс с задних колес задние - два случая, еще 4. ПРичем трое в отказ ушли, брать не хотели! Итого 4+4- 3 = 5.Mr.Tour писал(а):А сайлентблоки от легендарной РС зажала? наверняка у тебя их уже штук сорок накопилось.
apm писал(а):имеется передняя заглушка сиденья пассажира и задний дворник,
Вы уверены что это будет музей а не свалка непонятного хлама?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2