- ну двигатель же!Он и жрет!Mr.Tour писал(а):А причину жора масла хоть назвали?

Модераторы: _DM_, InterPaul, YoZ, Модераторы конференции
redhead писал(а):- ну двигатель же!Он и жрет!
apm писал(а):Афигеть можно,........... так вот мой воет уже три года и ни как не развалится, думаю это такой принцип работы у него, я даже за три года этот воющий звук научился убирать
Саня то не баг, но фича!apm писал(а):Мой звук это гул как будто рядом с троллейбусом едешь, особенно проявляется при торможении передачей, проявляется он если
Серега, тебе надо гасить в себе инстинкты, либо пить больше жидкости и не боятся звуков ручейка! Вот я много пью и не боюсь никаких звуков!Mr.Tour писал(а): Вот достал меня этот ручеек, как будто я припарковался около общественного туалета. Санек, такой звук научи убирать, а то я музыку громко не люблю слушать в машине.
Gaga писал(а): Серега, тебе надо гасить в себе инстинкты, либо пить больше жидкости и не боятся звуков ручейка! Вот я много пью и не боюсь никаких звуков!
Не платят! Возможно скидку сделают потом, когда я буду брать у них какую либо жидкостьMr.Tour писал(а):Похоже на рекламу жидкости. Так вот кто тебе платит. ООО "Жидкость"?
apm писал(а):тут не давно кто то про кондиционер писал что он воет и это неисправность и ему его меняют, так вот мой воет уже три года и ни как не развалится, думаю это такой принцип работы у него, я даже за три года этот воющий звук научился убирать
apm писал(а): разгоняться начинаешь он подсвистывает слегка подвывает, торможение двигателем пошло завыл как троллейбус громко так и актуально:D
Саня а ведь ты нам описываешь работу турбины!apm писал(а):стихает, разгоняться начинаешь он подсвистывает D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1