Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Halfpipe писал(а):Все остальное это стереотипы, которые тормозят переход с бензина на газ.

AxL писал(а):хочешь мнимую экономию с потерей динамики и отсутствием багажника, тогда надо ставить
Берг писал(а):динамика не изменяется так сильно, чтобы можно это почувствовать (самолично ездил, не по рассказам говорю)

. Сам на машинах использую газ уже 7-8 лет (первой была клио 2 с родным заводским газом сейчас логан). У нас в городе (я про Уфу) не так много пряморуких установщиков гбо. Я одно время намаялся с родным гбо на клюхе. Всех установщиков в городе объездил. И нашел таки людей понимающих что они делают. Теперь по существу. Из последнего класса гбо сейчас в основном часто предлагают две марки ОМВЛ (год ездил на нем) или Альфу. Неплохое оборудование НО... срок жизни форсунок гбо учитывая их строение и наш климат (зима особенно), не очень высок в среднем ходят они без геммороя 30-40 тыс. У не привередливых до сотни
. Мои прожили 30ку. Стоимость блока форсунок копейки (до 2000) и их лучше менять поскольку рем комплект стоит 1000 и плюс работа получается тоже самое но без гарантии что опять не развалится. А так при пряморукой установке ходит и то и то довольно долго. Вообщем по самому распространенному оборудованию все. Теперь о хорошем
и качественном гбо. Это BRC. Срок жизни форсунок до 500000 км. Качественно сделанный редуктор. Ничего плохого за время эксплуатации сказать не могу. О потере мощности. На современном гбо, за пример возьму свой BRC настраивается все чтобы максимально избежать потери мощности и не насиловать двигатель при использовании газа. Из особенностей: на атмосферниках при оборотах свыше 3.5 тыс настраивают дополнительную подачу бензина (всего 5%) поскольку газа при таких оборотах подается много а сгорать он не успевает и чтобы не убить катализатор и снизить эффект падения мощности добавляют топливо. Можно попросить настроить любое соотношение газ бензин на разных оборотах двигателя (для любителей погонять) На TSI учитывая особенности впрыска и материала поршней принудительную подачу топлива оставляют всегда чтобы избежать его повреждение (здесь не особо силен так сам езжу на атмосфернике). По поводу баек о разрушительном действии гбо на двигатель ничего говорить не буду так как все зависит только от уровня и класса гбо и пряморукости человека его устанавливающего и от собственно кармы
. По цене. Полный комплек ГБО на 4х цилиндровый мотор с установкой обойдется в среднем 28-30 тыс (это BRC)PC-Lab писал(а):Теперь о хорошеми качественном гбо. Это BRC. Срок жизни форсунок до 500000 км.
. Я передал информацию исходя из своего опыта и ощущений. Ваше дело принимать это к сведению или нет. Я считаю что для голословной критики здесь не место. И опять же повторюсь что срок жизни любого гбо и адекватная работа двигателя и прочих систем напрямую связана с пряморукостью установщиков, соблюдением Вами норм регламентного обслуживания (фильтра менять например раз в 15000) и качества самого газа.tazovod писал(а):
Добавлено спустя 9 часов 9 минут 15 секунд:
Где лучше всего устанавливать ?BRS

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1