поехала я 8.07.2011г. в деревню. Машина ехала прекрасно, ни каких нареканий. Еду обратно в город. Проезжая Благовещенск впереди идущая машина включила правый поворотник, я начала притормаживать. Впереди едущая машина выполнила поворот направо, я вкючила пониженную передачу - машина не едет, включила первую передачу - поехала. Как-то напрягло, но подумала может сцепление рано отпустила...Еду, музыку выключила - полная тишина, ни каких посторонних шумов ни чего. На въезде в город на кольце, машины стали уходить на право, я приостановилась. Включаю 1-ую скорость не едет, как-будто все лошади из под капота убежали. Доехала до дома, припарковала машину, зашла домой. Где-то через час, полтора выхожу, села, завела, поехала. Доехала до ул. Жукова - все нормально. Зашла в магазин, где-то пробыла минут 20 там. Выхожу, сажусь в машину, завожу, выезжаю с парковки. Первый светофор, останавливаюсь. Загорается зеленый, включаю 1-ую передачу, не едет, я в панику, взади машины сигналят, опять первую, чуть газу побольше поехали. Выезжаю на ул.Сипайловскую, вот тут и началось веселье. Смотрю машина стабильно держит оборот на 3000

Самое интересное, что на панели приборов не горел не Чек, не др. какой-нибудь индикатор!!!!!!!!!!!!!!