Пишу здесь т.к. в дилерах написал все, на что хочу получить ответ от них.
итак: МС-моторс, звонил часто, по поводу прихода машины, всегда отвечали, что перезвонят когда придет,
13.07 - был недалеко от салона, решил заехать и решить кое-какие вопросы с кредитом, заехал и оказалась, что машинка пришла на днях...
думаю ладно забыли...
сразу оплатил деньги, с банка перечисление было в тот же день + дали гарантийное письмо, менеджер сказал, что к вечеру будет готова предпродажка, а оригинал птс через 1-2 дня...
1.вечер звоню, говорят, что не готова, будет завтра...
думаю ладно забыли...
2.на следующий день звоню, говорят, что не готова, будет завтра...
думаю ладно забыли...

3. на следующий день звоню, говорят, что готова, будет позже (время 20,00)...
приезжаю все равно вечером к машине никто не прикасался...

по тех.зоне вяло ходят сотрудники курят и на просьбы сделать предпродажку говорят поговори с мастером... уже отчаялся ее забрать, но входим в салон и прошу другого менеджера посодействовать, помогло с машины сняли проставки и разблокировали магнитолу...все...

15.07 в 21,00 забрал по копии птс, т.к. по каким то неведомым причинам оригинал птс не пришел... (хотя конечно надо сказать сделали подарки и скидку, тут не дать не взять...)
дальше по дням перечислять не буду, каждый день мне говорили завтра 100%, но ничего не было..., сроки актов приема-передачи истекали, приезжал переделывали на новые сроки...ИДПС-достали, стоянка-дорогая, за пределы региона не выйдешь, скоро отпуск билеты на руках...(придется менять на более отдаленные сроки...

). знакомые смеются - шкода клуб да? видать не особо им на вас...
терпения моего хватило на 2 недели, никто толком сказать ничего не может, но так же обещают завтрашний день уже 1000%
затем ссылались на Москву, вообщем составил я письмо в ФГР. после этого последовали запросы МС в москву, с целью узнать где птс...это после двух недель ожидания, изродили...
затем звонок...мне...с МСа с непониманием зачем я жалобы катаю...в тоне "не по понятиям..."
я в шоке...сижу думаю может действительно заплатил денюжки и жди когда наши друзья соизволят до конца выполнить свою работу?!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:есть еще "маленькие" нюансы о которых промолчу...пока