forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка-флудилка

Курилка-флудилка

Уфа-Башкортостан skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Re: Курилка-флудилка

Сообщение GeR1man » Ср, 20 июл 2011, 8:43

http://www.autopark102.ru/ Там все явки ;)
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Dolot » Ср, 20 июл 2011, 13:20

земляки, а никто не занимается узаконением перепланировки в квартире? или может у кого есть хорошо знакомый риелтр со связями ?
А5 1.6 MPI *912** черный металик на клубных рамках с ником ) -продал
сейчас KIA Sportage 3\ 4WD\ luxe\ АКПП\ 2.0\ черный перламутр
Dolot

Сообщение AVB » Ср, 20 июл 2011, 14:34

в ишимбае 6 лет назад за дополнительные 5000р. руководство фирмы делавшей ремонт узаконило... щас думаю было бы дороже...
Skoda Octavia Tour 2008 1.4
Hyundai Terracan 2005 3.5
http://www.drive2.ru/users/avb-02rus
AVB

Сообщение Вкусняшка » Ср, 20 июл 2011, 14:38

Dolot писал(а):земляки, а никто не занимается узаконением перепланировки в квартире? или может у кого есть хорошо знакомый риелтр со связями ?

Мы сами узаканивали, ни чего сложного там нет :)
Была Skoda Fabia М368МР102
Есть Volkswagen Golf VII Р952АС102
Вкусняшка

Сообщение zatravka » Ср, 20 июл 2011, 20:31

Вкусняшка писал(а):
Dolot писал(а):земляки, а никто не занимается узаконением перепланировки в квартире? или может у кого есть хорошо знакомый риелтр со связями ?

Мы сами узаканивали, ни чего сложного там нет :)

Год назад, когда покупали квартиру - выяснилось, что перепланировка в "панельке" - редкий геморрой, от той квартиры отказались, т.к. хозяева не смогли узаконить ниак (ни честно, ни за деньги)
так что раз на раз не приходится
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение Вкусняшка » Ср, 20 июл 2011, 20:46

Вообще сначала узаканивается перепланировка, только потом производится сама перепланировка :)
У родителей в доме в ипотечной квартире сделали перепланировку, там такой геморр был...Так и живут с неузаконненой перепланировки...
Была Skoda Fabia М368МР102
Есть Volkswagen Golf VII Р952АС102
Вкусняшка

Сообщение zatravka » Пн, 25 июл 2011, 7:01

Улыбнуло
Изображение
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение GeR1man » Пн, 25 июл 2011, 7:06

zatravka писал(а):Улыбнуло

Боянишь ;)
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,

Изображение
GeR1man

Сообщение zatravka » Пн, 25 июл 2011, 7:27

Бояню :(...
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение GeR1man » Пн, 25 июл 2011, 7:42

zatravka писал(а):Бояню :(...

Глянь личку ;)

Изображение
GeR1man

Сообщение PATRIOT » Вт, 26 июл 2011, 13:12

Пишу здесь т.к. в дилерах написал все, на что хочу получить ответ от них.
итак: МС-моторс, звонил часто, по поводу прихода машины, всегда отвечали, что перезвонят когда придет,
13.07 - был недалеко от салона, решил заехать и решить кое-какие вопросы с кредитом, заехал и оказалась, что машинка пришла на днях...
думаю ладно забыли... :crazy:
сразу оплатил деньги, с банка перечисление было в тот же день + дали гарантийное письмо, менеджер сказал, что к вечеру будет готова предпродажка, а оригинал птс через 1-2 дня...
1.вечер звоню, говорят, что не готова, будет завтра...
2.на следующий день звоню, говорят, что не готова, будет завтра...
3. на следующий день звоню, говорят, что готова, будет позже (время 20,00)... =@
приезжаю все равно вечером к машине никто не прикасался... :twisted: по тех.зоне вяло ходят сотрудники курят и на просьбы сделать предпродажку говорят поговори с мастером... уже отчаялся ее забрать, но входим в салон и прошу другого менеджера посодействовать, помогло с машины сняли проставки и разблокировали магнитолу...все... :twisted:
15.07 в 21,00 забрал по копии птс, т.к. по каким то неведомым причинам оригинал птс не пришел... (хотя конечно надо сказать сделали подарки и скидку, тут не дать не взять...)
дальше по дням перечислять не буду, каждый день мне говорили завтра 100%, но ничего не было..., сроки актов приема-передачи истекали, приезжал переделывали на новые сроки...ИДПС-достали, стоянка-дорогая, за пределы региона не выйдешь, скоро отпуск билеты на руках...(придется менять на более отдаленные сроки... :evil: :evil: :evil: ). знакомые смеются - шкода клуб да? видать не особо им на вас... :twisted:
терпения моего хватило на 2 недели, никто толком сказать ничего не может, но так же обещают завтрашний день уже 1000% :crazy:
затем ссылались на Москву, вообщем составил я письмо в ФГР. после этого последовали запросы МС в москву, с целью узнать где птс...это после двух недель ожидания, изродили... =@
затем звонок...мне...с МСа с непониманием зачем я жалобы катаю...в тоне "не по понятиям..."
я в шоке...сижу думаю может действительно заплатил денюжки и жди когда наши друзья соизволят до конца выполнить свою работу?! =@

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
есть еще "маленькие" нюансы о которых промолчу...пока
Honda C-RV 2014, 21214 2014
PATRIOT

Сообщение Demon050 » Вт, 26 июл 2011, 13:32

тебя дружок не поймешь - то все с начала весело и радужно :disco: - а щас выясняется что все грустно... :o раз уж подарочки взял и скидос тебе предоставили -не фиг жаловаться на хороших мальчиков! 8) я так по итогу не понял - где твой птс?!а то что сервис у мс такой - так я это давно знаю по себе,они мне по гарантии "лямбду" меняли 2 месяца (длинная история - по итогу я,практически будучи убитым долгим ожиданием и потерявшим всякую надежду на излечения авто, скроссировал ее на вазовскую...дальнейшее объяснять не буду-короче,паяльник мне помог!). :crazy: но вроде манагеры у мс ков работали в плане документов всегда четко... :shock: и давай нюансы в студию - послушаем и почитаем!
Demon050

Сообщение PATRIOT » Вт, 26 июл 2011, 13:40

да чего там непонятного, мне дали подарки это правда, культура и вежливость менеджера на высоте не спорю, при получении радости были полные штаны это правда, спасибо им писал я 15.07, именно за это, дальше началось то, что началось... звоню менеджеру в ответ "Щас завал и у меня клиенты...", такой ответ был где-то неделю, затем я задал вопрос "А я клиент или нет?!" меня честно ситуация достала... время у них было более чем достаточно... терпения моего тоже, на мое дружеское отношение конкретно забили... вот я о чем, естественно, что в мс ки я обслуживаться не буду...

Добавлено спустя 2 минуты:
а где мой птс? я бы и сам хотел это знать, две недели вопросов к мс не помогли...
PATRIOT

Сообщение Demon050 » Вт, 26 июл 2011, 13:52

ну тогда пиши заявление в увд орджоникидзевского района и прокуратуру с просьбой о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества со стороны мс*а.и копию им этого заявления в заказном письме пошли... 8) но это конечно "крайнековый" вариант...там есть очень адекватный и вменяемый начальник отдела продаж - Гусаров Дмитрий,неужели даже он ничего толком сказать не может?! :shock:
Demon050

Сообщение PATRIOT » Вт, 26 июл 2011, 14:00

Demon050 писал(а):ну тогда пиши заявление в увд орджоникидзевского района и прокуратуру с просьбой о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества со стороны мс*а.и копию им этого заявления в заказном письме пошли... 8) но это конечно "крайнековый" вариант...там есть очень адекватный и вменяемый начальник отдела продаж - Гусаров Дмитрий,неужели даже он ничего толком сказать не может?! :shock:

именно он начал искать птс, а не обещать на завтра..., но начал искать только после ФГР...к сожалению
я честно-говоря до сих пор не понимаю как сложилась данная ситуация, возможно если бы мне объяснили сразу проблему, а не кормили завтраками, я уж куда деваться подождал бы, но мне обещали 1000% у меня есть свои планы которые в связи с невыполнением этого летят...и я попадаю на деньги не сравнимые со скидкой...
Последний раз редактировалось PATRIOT Вт, 26 июл 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
PATRIOT

Пред.След.

Вернуться в Уфа