Привет , привет !!! В Стерлике пополнениеОлег80 писал(а):Доброго времени суток! Друзья зовут Олегом. Заказал свою красавицу в белом обличии 07.02.2011, так что принимайте.

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Привет , привет !!! В Стерлике пополнениеОлег80 писал(а):Доброго времени суток! Друзья зовут Олегом. Заказал свою красавицу в белом обличии 07.02.2011, так что принимайте.
Олег80 писал(а):Доброго времени суток! Друзья зовут Олегом. Заказал свою красавицу в белом обличии 07.02.2011, так что принимайте.
PATRIOT писал(а):И Вам не хворать! а что за красавица? наверное октавия? потому как белая она действительно красавица!
GeR1man писал(а):Вэлкам! Вливайся! Поподробнее о себе и машинке!
Олег80 писал(а):GeR1man писал(а):Вэлкам! Вливайся! Поподробнее о себе и машинке!
Живу и работаю в Стерлитамаке, в бюджетной организации. Ожидаю машинку 1.6 МКПП Ambient с первым пакетом, беленького цвета!
Yell писал(а):один в один моя)))
GeR1man писал(а):Между вашими машинками будем желания загадывать )))
Олег80 писал(а):GeR1man писал(а):Между вашими машинками будем желания загадывать )))
Будем надеяться, что сбудутся!
Alexandr539 писал(а):Все привет,меня зовут Александр,машину брал в МС моторс - Октавия1.4мпи серебро.Так что принимайте в ряды шкодоводов.
Alexandr539 писал(а):Все привет,меня зовут Александр,машину брал в МС моторс - Октавия1.4мпи серебро.Так что принимайте в ряды шкодоводов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1