forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка-флудилка

Курилка-флудилка

Уфа-Башкортостан skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Re: Курилка-флудилка

Сообщение GeR1man » Вт, 16 авг 2011, 15:07

Я у нас такого не слышал...
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Вкусняшка » Вт, 16 авг 2011, 15:43

Была сегодня в МС-Моторсе "любимом", хотели поговорить с директорм. Пришли в 14.00 прождали где-то до 17.00. Только потом персонал на ресепшене решился позвонить на сотовый директору и узнать, будет ли сегодня директор.
Пошли к Николаю Рехину, вроде так, начальник отдела сервиса, просили оформить на машину ответственное хранение :ROFL: :ROFL: :ROFL: слов нет...На все ответ один приходите завтра. Рабочий день до обеда.
Сразу анекдот вспомнила. Чиновник говорит: "Я же Вам говорю приходите завтра, приходите завтра, а Вы всегда сегодня приходите!!!" :ROFL:
Была Skoda Fabia М368МР102
Есть Volkswagen Golf VII Р952АС102
Вкусняшка

Сообщение zatravka » Вт, 16 авг 2011, 15:44

luybchenko писал(а):трансортный налог - это региональный налог.
наши избранники отменяют налог до 100 лс, а со 101 до 150 лс - снижают вдвое.
вот я и подумал: мож тенденция такая межрегиональная перед выборами?

наши до такого "не опустятся" :(
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение Николай MS » Ср, 17 авг 2011, 15:31

Уважаемые Skodaводы. Признаю, не всегда наш сервис выглядит "по-европейски", происходят различные накладки, человеческий фактор тоже присутствует с чем боремся отчаяно. Но то что пишет Вкусняшка - не в какие рамки не лезет! Долгое время просто читал не принимая участия в спорах и обсуждениях. Судите сами, но опишу ситуацию как есть без преувеличения...
Девушка приобрела машину у оф.дилера АвтоМоторс, ни одного ТО не проходила, но тут как на зло сломался двигатель. Пригнала а/м к нам с просьбой выяснить причину, неисправность мы выявили, предложили оплатить - она отказалась, закрыв машину уехала. Попыталась обратиться в АМ получила отказ в гарантийном ремонте и решила посудиться с нами... Чем мы ей не угодили я не знаю. Периодически приходит в салон и устраивает показательные представления со скандалами, пристает к клиентам, покупающим автомобиль... :o
Николай MS

Сообщение Вкусняшка » Ср, 17 авг 2011, 16:47

Николай MS А у Вас есть доказательство того, что я устраиваю представления со скандалами?
Лично я прихожу только по бумажным делам!!!
А что Вы не расказываете, что смета была оговорена одна на сумму 500 -600 руб., вы произвели работы которые не были согласованы, и в итоге смета составила 3000 руб., а затем каким-то странным образом Ваш салон решил сделать скидку и смета составила 1875 руб. Откуда такое счастье?
Почему молчите о том, что постоянно стращаете штраф-стоянкой? Что незаконно завладели чужой собственностью? Ведь свидетельство о регистрации ТС находится у Вас, если Вы его конечно "случайно" не потеряли!!!
В отличие от Ваших пустых слов, о том что я устраиваю скандалы, у меня есть доказательство всех Ваших слов - аудиозаписи диктофона!!!

Что Вы заладили со своей гарантией...я от Вас не прошу гарантийного ремонта, на данный момент стоит вопрос только о том, на каком основании Ваш сервис произвел работы которые не были согласованы??? Почему Ваш сервис не может выдать мне распечатку замера компрессии?
Была Skoda Fabia М368МР102
Есть Volkswagen Golf VII Р952АС102
Вкусняшка

Сообщение PATRIOT » Ср, 17 авг 2011, 19:52

[quote="Николай MS"]...quote]
Николай! я конечно все понимаю, человеческий фактор никто не отменял, всей ситуации я не знаю, и то что знаю как-то сумбурно, но основная проблема, как я ее понимаю вы (МС) путаете "свою шерсть с государственной"-что я этим сказать хочу, во первых любой человек может делать все что угодно, что не запрещено законом, наверное вы слышали есть такой закон о защите прав потребителей, так вот Вкусняшка имеет право на гарантийный ремонт в любом дилерском центре Шкода, в не зависимости от того где покупала, не прохождение ТО у офиц.дилера не лишает гарантии, такого понятия нет вообще лишить гарантии, есть причинно-следственная связь, что если не прохождение ТО именно у дилера вызвало ту или иную поломку, то данный ремонт ложится на плечи покупателя, но для этого нужна экспертиза этой поломки... если же не прохождение ТО у дилера не является причиной поломки, то гарантийный ремонт-за счет продавца... я в курсе что у вас прописанно в договоре купли-продажи пункт о обязательности ТО, но он не имеет юр.силы, так как противоречит законадательству РФ... во всем остальном человеческий фактор не только у продавца может быть, но и у покупателя (он тоже человек), проблема в том, что МС не может решить эту проблему с клиентом мирным путем, суд я думаю поставит все точки над i, вы противопоставляете себя клиенту, а не решаете этот вопрос совместно... могу пример привести Тойота-центр, отец там обслуживался, так любая поломка, дилер был всегда на стороне клиента перед Москвой-ВСЕГДА, даже когда он был не прав...
зы я считаю, что большинство ваших менеджеров-это настоящие профи своего дела Павел, Альберт, Дмитрий, и еще парачка "старичков", но это все продажники, с сервисом(ремонтники) у вас действительно не ахти...
еще один не хороший пример я испытал на своей шкуре и своем кармане, с некоторыми менеджерами по продажам, которые в итоге оказались стажерами, водящими, как оказалось, меня и начальника отдела продаж в заблуждение. (получением авто...)между прочим так никто и не позвонил :wink:
зы2 если б совместить большинство менеджеров мс с сервисом авто-моторса, то наверное получился бы идеальный дилер, европейского класса, чего вам желаю :Rose:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
ах, ну да и оплачиваться должен, только заранее обговоренный ремонт и обговоренная сумма, ну я думаю вы в курсе, все таки :pardon:
Honda C-RV 2014, 21214 2014
PATRIOT

Сообщение Demon050 » Чт, 18 авг 2011, 8:10

ситуация и впрямь не однозначная,Николай мс. Но то ,что это Ваше первое послание за 3 недели откровенно говоря Вас не красит.Неужели Вы за все время так и не смогли удосужится и выбрать время,что бы в присутствии руководства расставить все точки над i ?! Дайте девушке распечатки компрессии (или признайтесь,что их нет), проведите замер компрессии в присутствии клиента - это же все не трудно и не займет много времени. Вот от этого и идут все "непонятки".
Demon050

Сообщение Николай MS » Чт, 18 авг 2011, 12:53

уверяю Вас все точки расставлены. все результаты проверок отмечены в заказ-наряде.
Николай MS

Сообщение Demon050 » Чт, 18 авг 2011, 13:34

мутная история.пусть суд вас всех рассудит - раз по человечески договориться не можете. 8)
Demon050

Сообщение GeR1man » Чт, 18 авг 2011, 13:43

Demon050 писал(а):мутная история.пусть суд вас всех рассудит - раз по человечески договориться не можете. 8)

Абсолютно согласен! :good:

ОФФ: Дим, ты во сколько в моторе будешь?
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,

Изображение
GeR1man

Сообщение zatravka » Чт, 18 авг 2011, 15:12

GeR1man писал(а):ОФФ: Дим, ты во сколько в моторе будешь?

Бухать опять будете? :D

Вопрос ко всем: как-то промелькнула инфа, что есть дружественная Клубу шиномонтажка.
1. Что ? Где?
2. Насколько "дружественны" ? (в граммах, так сказать) :)
3. Что предъявить в доказательство "дружбы"?
4. А если хочу переобуть НЕ Шкоду? С этим как?
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение GeR1man » Чт, 18 авг 2011, 18:52

На северном автововокзале находится. Справа от него. Предъявить необходимо нашу уфимскую карту шкодовода.

Изображение
GeR1man

Сообщение zatravka » Чт, 18 авг 2011, 19:09

GeR1man писал(а):На северном автововокзале находится. Справа от него. Предъявить необходимо нашу уфимскую карту шкодовода.

машину любую предъявлять?
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение GeR1man » Чт, 18 авг 2011, 19:20

Да. Я там и камри переобуваю со скидкой.

Изображение
GeR1man

Сообщение zatravka » Чт, 18 авг 2011, 19:36

сколько скидка?
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Пред.След.

Вернуться в Уфа