simskoi писал(а): Боюсь, что когда у вас появятся деньги, их уже может не хватить на ремонт.Или их появиться так много,что хватит на замену катализатора??????
Уж лучше заехать на диагностику, хоть куда нибудь!
Как знакомо

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
simskoi писал(а): Боюсь, что когда у вас появятся деньги, их уже может не хватить на ремонт.Или их появиться так много,что хватит на замену катализатора??????
Вкусняшка писал(а):simskoi писал(а): Боюсь, что когда у вас появятся деньги, их уже может не хватить на ремонт.Или их появиться так много,что хватит на замену катализатора??????
Как знакомоПомимо замены катализатора, еще и ГБЦ менять по РЕКОМЕНДАЦИИ официальных дилеров
Demon050 писал(а):она просто сгорит.
GeR1man писал(а):Demon050 писал(а):она просто сгорит.
Я так понял, ты о том, что если ездить на трех горшках, сначала кат загорится, а потом ...![]()
???
GeR1man писал(а):Официалы откажут в выборочной диагностике, либо всё, либо ничего, а вот в сторонних сервисах, что попросишь, то и сделают! Поэтому практически всегда, у официалов ТО дороже. Но зато они печать ставят
Если много вопросов, заедь в Мастер Мотор и поговори с Сергеем Шамовым. Он тебе всё объяснит, а то мы еще долго тут переписываться будем )))
nailll писал(а):ужас какой. Что вы меня так пугаете?Я прямо расстроен...
Кстати, звонил сегодня в ММ, там диагностика двигателя 500р (против 420р в Автомоторсе). И еще они не смогли мне ответить на вопрос по стоимости ТО-2. Сказали что не знают перечень работ, нужна сервисная книжка. И еще: там диагностика по отдельной стоимости, хотя а Автомоторсе диагностика включена в ТО-2... звонил в Лотос-авто, так там вообще 600р.. Я так понял, что у официалов дешевле все сразу делать
P.S а стоит ли вообще делать ТО-2, или достаточно будет диагностику двигателя, ходовой... ну и попросить проверить важные узлы (патрубки, ремни ГРМ всякие...)
Короче запутался я. Были бы деньги, то я конечно не рассуждал бы по этому поводу, а сделал полноценный ТО-2. Но так как на данный момент ограничен финансово, то пытаюсь найти оптимальный вариант осмотра авто
Dens писал(а):Всем привет!
Прикупил свечки Denso на 1.6 BSEв ММ поменять возможно?
Dens писал(а):Сергей, Добрый вечер.
Завтра можно подъехать?
simskoi писал(а):Dens писал(а):Сергей, Добрый вечер.
Завтра можно подъехать?
завтра(как и сегодня)выходной!
Dens писал(а):Ремень ГРМ вроде нашел уже, позвоню...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2