Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
vaigert писал(а):могу дать в личку координаты где покупал. тот сайт на который ты ссылаешься видать спёр фотки.:-)
vaigert писал(а):neuch05 писал(а):если честно то светят и не хуже и не лучше родной оптики. поменять лампочку если перегорит - будет гемморойно (в отличие от родных фар). ну в плане внешнего вида тебе решать самому (мне оооочень нравилось). хотя я много ездил на ней в тёмное время суток - нужно очень хорошо настроить дальний свет - иначе он перестаёт быть полезным. корректора в данных фарах нет. Диоды для дневной езды слабенькие. Решай сам.
alex_868 писал(а):Спасибо за ответы, а на счёт дверей ни кто не знает, может где разборы есть, или где можно новые заказать, т.к. править смысла нет http://www.radikal.ru/USERS/alex0679/dtp?pg=max
Allbertik писал(а):Привет Герману... Вчера видел на дороге Дема-Витошникова... НЕ успел моргнуть... Клаксон отдыхает.
Может Дмитрий опечатался ? 504.00 - бензиновый, а 505.00 - это ж вроде для дизелей аналог 502 ?Demon050 писал(а):... ориентируйся на допуски для бензиновых двигателей- VW 502.00, 503.01, 505.00.
Zlyden' писал(а):Может Дмитрий опечатался ? 504.00 - бензиновый, а 505.00 - это ж вроде для дизелей аналог 502 ?Demon050 писал(а):... ориентируйся на допуски для бензиновых двигателей- VW 502.00, 503.01, 505.00.
Градация допусков у VW вроде такая: 502/505, 503/506, 504/507
Вкусняшка писал(а):Сегодня 5.09.2011 г. с помощью прокуратуры удалось забрать документы у МС Моторс. Машину наконец то забрали!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Только наверно рано радуемся, т.к. МС Моторсу мы остались должны. Сказали что эти деньги с нас все равно взыщут.
Вкусняшка писал(а):Сегодня 5.09.2011 г. с помощью прокуратуры удалось забрать документы у МС Моторс. Машину наконец то забрали!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Только наверно рано радуемся, т.к. МС Моторсу мы остались должны. Сказали что эти деньги с нас все равно взыщут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2