Demon050 писал(а):мои отношения с МСом закончились еще 2 года назад,и все что я говорил,я могу повторить еще раз. малярка -гумно,сервис не всегда бывает квалифицированным (но это общая беда всех автосервисов - никто не спешит идти работать руками - это не модно,с экранов зомбиящика нам активно это вбивается в голову на протяжении последних лет 10ти ),частенько МСки хотят пракатиться с нами на халяву,используя КЛАШ как прикрытия для своих рекламных акций (а потом написав гламурный отчетик на своем сайте). так что, моя позиция к ним не поменялась и категоричность моя никуда не делась.но просто стоять и биться головой об стену,как это делает Олеся -я не хочу и никому не советую.и я никому,в отличии от Вас,уважаемый ,не подпевал - -а высказывал свою позицию и понимание ситуации.
а я кому подпевал!?
как Вы говорите "тогда" Максу? я тогда сказал, на упрек Олеси в сторону Макса, что Максу надо сказать спасибо за то, что он ездит и решает вопросы Олеси в МС, но это не значит, что я был не согласен с основными(не всеми) требованиями Олеси к МС, хотя они были иногда изложены сумбурно, с кучей эмоций.
или "теперь" Олесе - я уже выше объяснил по этому поводу, свою позицию.
по поводу "подстав"- я не думаю, что рассказав реальную историю покупки я кого то подставляю, разве, что менеджеров мне продававших машину, ну так это пойдет на пользу МС, по Вашему я должен был молчать? а как тогда же честность и беспристрастность в отзывах на данном форуме?
моя позиция понятна, мне непонятна Ваша позиция(по постам), то Вы за Олесю, то за МС, то против всех (мультик вспоминается "баба яга против"

)
в отношении МС согласен, под видам клуба лезут с рекламой, было бы странно если бы не так...но позвольте сударь Вы же участвуете в этих мероприятиях и на чаепития в мс не брезгуете заехать, так в чем проблема? какие два года назад?

а я разве бьюсь головой? нет я пробовал решить вопрос мирным путем...звонил, писал (можете посмотреть в ветке дилеров)не получилось..., мой вопрос решился, вставать в позу согласен никогда не приведет к желаемому результату. А категоричность Дмитрий, в отношении Вашем к МС и Ваше участие в их акциях...или заявление, что на форум не ногой больше и продолжением постить, не последовательно как-то, я понял, что Вам интересно просто по критиковать кого-то или показать свою осведомленность с присущим Вам сарказмом в разных вопросах...