forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка-флудилка

Курилка-флудилка

Уфа-Башкортостан skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Re: Курилка-флудилка

Сообщение Mr. Freeman » Вт, 06 сен 2011, 7:40

Demon050 писал(а):все очень просто,малыш. 8) Олеся сама облегчила задачу МСу по взысканию с нее долгов по работе ,своим обращением в прокуратуру. это,знаете ли, эдакая палка о двух концах -разогнувшись ,она и вас очень сильно может ударить. а взыщут через суд, если она в добровольном порядке не оплатит услуги автосервиса. а вообще, хватит лить тут свое недовольство на МС, уважаемый любитель хоккейного клуба ,играющего на деньги "укралфонда"!для этого есть другая вётка.лично меня тошнит от людей,которые сначала расшаркиваются в риспектах,а потом резко диаметрально меняют свое мнение.достало уже ваше вытье - все не успокоитесь никак. :bad:

А если взыщут через суд - то Олеся еще и на судебные издержки попадет.
P.S. Дмитрий, дышите глубже, :wink: Относитесь к людям проще, А для душевного успокоения у меня на следующую встречу припасена бутылочка "Гарэлки" :beer:
Mr. Freeman

Сообщение Demon050 » Вт, 06 сен 2011, 7:57

да я то нормально дышу,Александр! бутылочку ,конечно я с вами выпью с большой охотой! :D просто я же не вою в каждом своем сообщении,сколько можно было бы построить детских садов, школ,дорог и больниц на деньги, которые тратятся на оболтусов из любимого, нашим общим знакомым ,клуба СЮ! :o
Demon050

Сообщение PATRIOT » Вт, 06 сен 2011, 8:38

Demon050 писал(а):да я то нормально дышу,Александр! бутылочку ,конечно я с вами выпью с большой охотой! :D просто я же не вою в каждом своем сообщении,сколько можно было бы построить детских садов, школ,дорог и больниц на деньги, которые тратятся на оболтусов из любимого, нашим общим знакомым ,клуба СЮ! :o

Видите ли Дмитрий! что или кого любить я разберусь как нибудь сам, не малыш. Детские сады, школы, больницы, дороги-все хорошо, кто из каких денег украл я не знаю, так же как и вы этого не знаете, но вот, что я точно знаю, что из-за МСа я потерял не какие-то аморфные деньги на "детсады..." а свои личные из своего кармана. Это тема имеет название курилка-флудилка поэтому и пишу, перед МСом я никогда не расшаркивался, а поблагодарил за подарки, кто-же тогда знал во что выльется история, я не вою (а если прочтете еще раз внимательно мои посты о МС, то "воем" там и не пахнет...), а ответил на пост выше, про рэкетиров писал, так как никакой суд не взыщет деньги, за услуги которые не были оговорены заранее, Ваше сравнение прокуратуры с согнутой палкой совсем не соответствует действительности. Меня, как и Вас тошнит от некоторых категорий людей...меня в основном от тех которые делают поспешные выводы о людях
Honda C-RV 2014, 21214 2014
PATRIOT

Сообщение Demon050 » Вт, 06 сен 2011, 8:44

так подай на них в суд,если ты такой юридически подкованный чел-а не плюй в МС при каждом удобном случае!вот ты же сначала сам защищал Макса ,когда Олеся начала свою эпопею -а теперь ты подпеваешь ей при каждом удобном случае. ну если ты такой принципиальный - как же ты это объяснишь?! :crazy: откровенно сказать, поведение Олеси , мягко говоря, не совсем адекватное. Если она уже сама поняла,что ей придется платить за диагностику в Мсе - -так зачем были нужны все эти движения?! ну убрали ей замер компрессии из счета -ну так за все остальное все равно придется платить!и я думаю,вы вдвоем прилично подставили Макса -врят ли он теперь еще захочет помогать кому то из КЛАШа в вопросах с МСом, или я не прав?! :twisted:
Demon050

Сообщение PATRIOT » Вт, 06 сен 2011, 8:59

Demon050 писал(а):так подай на них в суд,а не вой при каждом удобном случае,Олеся тебе в помощь!а СЮ я ненавижу всем своим сердцем -это моя гражданская позиция.

это мое личное дело подавать на них в суд или нет...(кстати, помочь в этом сам могу кому надо), или просто без прекрасс и преувеличений (а если что-то преувеличил МСцы сообщат..., но их не слышно...)рассказать о истории покупке в МС, если вы считаете это воем, хотя я и после этого писал, что там работают по большей части менеджеры профи...то я не знаю, что тут сказать...по поводу СЮ дело Ваше, мое мнение кардинально противоположное.
зы Дмитрий воем в адрес МС скорее можно назвать Ваши посты годичной давности... :wink:
зы2 О непостоянстве людей и изменчивости их мнений отсылаю Вас к Вашим постам, о изменении структуры уфимской ветки и категоричные высказывания по этому поводу тогда...и писание постов сейчас... :pardon: :wink:
PATRIOT

Сообщение Demon050 » Вт, 06 сен 2011, 9:21

мои отношения с МСом закончились еще 2 года назад,и все что я говорил,я могу повторить еще раз. малярка -гумно,сервис не всегда бывает квалифицированным (но это общая беда всех автосервисов - никто не спешит идти работать руками - это не модно,с экранов зомбиящика нам активно это вбивается в голову на протяжении последних лет 10ти ),частенько МСки хотят пракатиться с нами на халяву,используя КЛАШ как прикрытия для своих рекламных акций (а потом написав гламурный отчетик на своем сайте ,кстати -притащить пару коробок развесного печения это тоже очень круто! ). так что, моя позиция к ним не поменялась и категоричность моя никуда не делась.но просто стоять и биться головой об стену,как это делает Олеся -я не хочу и никому не советую.и я никому,в отличии от Вас,уважаемый ,не подпевал - -а высказывал свою позицию и понимание ситуации.
Demon050

Сообщение PATRIOT » Вт, 06 сен 2011, 9:48

Demon050 писал(а):мои отношения с МСом закончились еще 2 года назад,и все что я говорил,я могу повторить еще раз. малярка -гумно,сервис не всегда бывает квалифицированным (но это общая беда всех автосервисов - никто не спешит идти работать руками - это не модно,с экранов зомбиящика нам активно это вбивается в голову на протяжении последних лет 10ти ),частенько МСки хотят пракатиться с нами на халяву,используя КЛАШ как прикрытия для своих рекламных акций (а потом написав гламурный отчетик на своем сайте). так что, моя позиция к ним не поменялась и категоричность моя никуда не делась.но просто стоять и биться головой об стену,как это делает Олеся -я не хочу и никому не советую.и я никому,в отличии от Вас,уважаемый ,не подпевал - -а высказывал свою позицию и понимание ситуации.

а я кому подпевал!?
как Вы говорите "тогда" Максу? я тогда сказал, на упрек Олеси в сторону Макса, что Максу надо сказать спасибо за то, что он ездит и решает вопросы Олеси в МС, но это не значит, что я был не согласен с основными(не всеми) требованиями Олеси к МС, хотя они были иногда изложены сумбурно, с кучей эмоций.
или "теперь" Олесе - я уже выше объяснил по этому поводу, свою позицию.
по поводу "подстав"- я не думаю, что рассказав реальную историю покупки я кого то подставляю, разве, что менеджеров мне продававших машину, ну так это пойдет на пользу МС, по Вашему я должен был молчать? а как тогда же честность и беспристрастность в отзывах на данном форуме?
моя позиция понятна, мне непонятна Ваша позиция(по постам), то Вы за Олесю, то за МС, то против всех (мультик вспоминается "баба яга против" :) )
в отношении МС согласен, под видам клуба лезут с рекламой, было бы странно если бы не так...но позвольте сударь Вы же участвуете в этих мероприятиях и на чаепития в мс не брезгуете заехать, так в чем проблема? какие два года назад? :twisted: а я разве бьюсь головой? нет я пробовал решить вопрос мирным путем...звонил, писал (можете посмотреть в ветке дилеров)не получилось..., мой вопрос решился, вставать в позу согласен никогда не приведет к желаемому результату. А категоричность Дмитрий, в отношении Вашем к МС и Ваше участие в их акциях...или заявление, что на форум не ногой больше и продолжением постить, не последовательно как-то, я понял, что Вам интересно просто по критиковать кого-то или показать свою осведомленность с присущим Вам сарказмом в разных вопросах... :twisted:
PATRIOT

Сообщение Demon050 » Вт, 06 сен 2011, 10:39

участвую я в акциях - потому что я член КЛАШа , если быть более конкретным,потому что об этом просит Макс. В чаепитиях в МСе я последний раз принимал участие на презентации Ейти - года 1,5 назад,и пил я не чай, я коньяк привезенный с собой.да,я не за кого - я за себя.обещание не постить - да,тут не сдержался,хотя мне все равно не понятно количество тем в уфимской ветке,тем более что активны от силы 3-4 темы.ну а если вам не нравится моя компетентность в некоторых вопросах - так извините,вот такой я. 8) .я до сегодняшнего дня хоть раз хоть раз встал на позицию защиты МС в твоем или Олесеным вопросах?! я еще раз повторюсь - с чисто человеческой позиции,поведение Олеси мне не совсем понятно (да и не только мне).Какая у нее конечная цель -мне то же непонятно.Если замена автомобиля - тогда к чему такие долгие препирательства с МСом?!Если гарантийный ремонт -так она могла решит это не раздувая такой скандал.Но раз Олеся решила пойти по своему пути - это ее дорога,пусть идет,если у человека есть время и силы бегать по судам и прокуратурам -так тому и быть.В отношении тебя мне то же не все понятно -ну выдали тебе птс не сразу,да, пришлось понервничать и побегать - ну и какие ты испытал от этого моральные,материальные или физические страдания?! :shock: ты же толком ничего не написал.если быть принципиальным до конца - ты должен был торжественно вернуть подарки МСкам и подать на них в суд, это было бы логичным! вместо этого ты просто сидишь и пишешь на протяжении последних 2 месяцев какие плохие Мски. где реальные движения?!так кто из нас более правильный или принципиальный?! :crazy:
Demon050

Сообщение PATRIOT » Вт, 06 сен 2011, 11:23

Demon050 писал(а):участвую я в акциях - потому что я член КЛАШа , если быть более конкретным,потому что об этом просит Макс. В чаепитиях в МСе я последний раз принимал участие на презентации Ейти - года 1,5 назад,и пил я не чай, я коньяк привезенный с собой.да,я не за кого - я за себя.обещание не постить - да,тут не сдержался,хотя мне все равно не понятно количество тем в уфимской ветке,тем более что активны от силы 3-4 темы.ну а если вам не нравится моя компетентность в некоторых вопросах - так извините,вот такой я. 8) .я до сегодняшнего дня хоть раз хоть раз встал на позицию защиты МС в твоем или Олесеным вопросах?! я еще раз повторюсь - с чисто человеческой позиции,поведение Олеси мне не совсем понятно (да и не только мне).Какая у нее конечная цель -мне то же непонятно.Если замена автомобиля - тогда к чему такие долгие препирательства с МСом?!Если гарантийный ремонт -так она могла решит это не раздувая такой скандал.Но раз Олеся решила пойти по своему пути - это ее дорога,пусть идет,если у человека есть время и силы бегать по судам и прокуратурам -так тому и быть.В отношении тебя мне то же не все понятно -ну выдали тебе птс не сразу,да, пришлось понервничать и побегать - ну и какие ты испытал от этого моральные,материальные или физические страдания?! :shock: ты же толком ничего не написал.если быть принципиальным до конца - ты должен был торжественно вернуть подарки МСкам и подать на них в суд, это было бы логичным! вместо этого ты просто сидишь и пишешь на протяжении последних 2 месяцев какие плохие Мски. где реальные движения?!так кто из нас более правильный или принципиальный?! :crazy:

ладно про Олесю это ее дело с МС разберутся.
я на протяжении 2 месяцев написал несколько постов, в основном ответы на твои вопросы! о покупке авто, НЕ БОЛЕЕ ТОГО, я не говорю что в МС младенцев по ночям сжигают...большинство адекватные люди. Позиция твоя мне понятна, жаль, что не смог донести до тебя своей ( думаю ты и не хотел понимать...расписывать как именно я потерял деньги из-за МС считаю не возможным, по моральным: жена с ребенком ездили отдыхать вдвоем без меня, для меня это испорченный отпуск, ну и еще когда платишь деньги и замечу не малые, все таки хочется получить Товар лицом, а не тем чем вышло, думаю прелести езды без номеров рассказывать не надо?), далее данную тему развивать не хочу, но еще раз повторю, что мне делать, что я должен был делать и как мне поступать в дальнейшем я определюсь самостоятельно, для этого мне советчики не нужны.
Заметь не я начал переходить на личности, кто из нас более правильный и принципиальный? да хрен его знает, по честному не ты меня, не я тебя не знаем, поэтому отвечать на этот вопрос я не готов, но определенные выводы для себя сделал.
PATRIOT

Сообщение Вкусняшка » Вт, 06 сен 2011, 11:35

После прочтенного диалога, следующим за моим постом, данную тему Олеси и МС Моторс на данном форуме считаю нужным закрыть.
А то еще весь клуб пересориться...Все равно все и всегда останутся при своем мнении...
Была Skoda Fabia М368МР102
Есть Volkswagen Golf VII Р952АС102
Вкусняшка

Сообщение PATRIOT » Вт, 06 сен 2011, 11:43

поддерживаю
PATRIOT

Сообщение skodaman » Вт, 06 сен 2011, 12:42

добрый день ! столкнулся вот с какой проблемой . спидометр начал жить своей жизнью стрелка гуляет как хочет ! при этом скорость не падает и обороты тоже ! что делать ?
skodaman

Сообщение Demon050 » Вт, 06 сен 2011, 13:36

PATRIOT писал(а):поддерживаю

то же согласен, вроде как враг общий - а грыземся между собой.полным ходом идет строительство(точнее уже заканчивается) нового дилерского центра "шкода" на рязанской. так что ,в принципе, это должно немного опустить МС на грешную землю.а то от нашей грызни им не жарко- не холодно,насколько я понимаю Мс не принес тебе никаких официальных извинений,хотя форум наш они читают регулярно...

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
skodaman писал(а):добрый день ! столкнулся вот с какой проблемой . спидометр начал жить своей жизнью стрелка гуляет как хочет ! при этом скорость не падает и обороты тоже ! что делать ?

Вы хоть пишите машина какая у вас! 8)
Demon050

Сообщение PATRIOT » Вт, 06 сен 2011, 13:44

Demon050 писал(а):
PATRIOT писал(а):поддерживаю

то же согласен, вроде как враг общий - а грыземся между собой.полным ходом идет строительство(точнее уже заканчивается) нового дилерского центра "шкода" на рязанской. так что ,в принципе, это должно немного опустить МС на грешную землю.а то от нашей грызни им не жарко- не холодно,насколько я понимаю Мс не принес тебе никаких официальных извинений,хотя форум наш они читают регулярно...

Дим согласен на все сто! :beer:
PATRIOT

Сообщение nailll » Вт, 06 сен 2011, 19:29

Я и раньше читал сообщения форума и был очень хорошего мнения о многих здесь присутствующих, в том числе и о Demon050. Но последнее время он, похоже, стал зазнаваться, думая что у него есть право разговаривать с Вами подобным образом. Если хотите сохранить дружеские и дружелюбные отношения среди участников клуба, советую подумать об исключении таких типов из клуба!!! ИМХО
Skoda Fabia 1.4 хэтчбек (продано)
Skoda Fabia Combi 1.4
nailll

Пред.След.

Вернуться в Уфа