forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка-флудилка

Курилка-флудилка

Уфа-Башкортостан skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Re: Курилка-флудилка

Сообщение Zlyden' » Вт, 06 сен 2011, 20:31

nailll писал(а):Я и раньше читал сообщения форума и был очень хорошего мнения о многих здесь присутствующих, в том числе и о Demon050. Но последнее время он, похоже, стал зазнаваться, думая что у него есть право разговаривать с Вами подобным образом. Если хотите сохранить дружеские и дружелюбные отношения среди участников клуба, советую подумать об исключении таких типов из клуба!!! ИМХО

Чёта градус накалился. За Demon050 могу замолвить, что я прекрасно его понимаю. Он зрелый мужчина, отец семейства, растит минимум двух пацанов-близнецов. Поэтому если у него есть мнение, то он отстаивает его, причём приводит аргументы. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Я даже понимаю его чуйства к ХК "Салават Юлаев", ибо действительно люди там получают космическое бабло, а качество игры оставляет желать лучшего. И я прекрасно понимаю человека, который платит налоги в бюджеты разных уровней, а эти деньги используются мягко говоря не очень эффективно. И даже если мне сейчас скажут, что спонсоры клуба - инвестиционные фонды Инзер и прочие, то всё равно мы же с вами знаем, что как и любые другие капиталы в Российской Федерации, капиталы этих фондов были украдены у народа в неспокойные 90-е годы. Я тогда например ничего у страны бы украсть не смог в силу своего юного в те времена возраста, и препятствовать этой самой краже тоже не мог по той же причине. Дмитрий был старше, но всё равно был не в силах что-то изменить в стране в то время, оттого ему сильнее обидно за Родину.
Но наше братство возникло не на почве любви к хоккейному клубу, а на почве владения добротными автомобилями Шкода, засим не вижу никакой причины исключать многоуважаемого Demon050 из наших рядов, тем более что именно он очень часто является инициатором таких полезных акций, как чистка кондеев или замена фильтров по весне и не только. Ну а жёсткая позиция Дмитрия в спорах, думаю, ни к коем случае не оскорбляет иных членов КЛАШ, по крайней мере лично знакомых с Дмитрием. Поругались, встретились, выпили, обсудили, помирились :beer: :beer: :beer:
Уф, вроде всё сказал... Извиняйте за слог, если путанно, просто я испил пива во время просмотра футбольного матча между сборными России и Ирландии, где наша сборная играла тоже не лучшим образом.
Последний раз редактировалось Zlyden' Вт, 06 сен 2011, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
клубные рамки, наклейки
Zlyden'

Сообщение nailll » Вт, 06 сен 2011, 20:34

говорят, что мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один... :wink:
Skoda Fabia 1.4 хэтчбек (продано)
Skoda Fabia Combi 1.4
nailll

Сообщение Вкусняшка » Вт, 06 сен 2011, 22:26

Хаба Elmira на спуске в Сипайлово, Demon050 стоял за ПАЗиком в районе Окея...Проехала тихо без бибиканья, так как все равно бы не поняли, я же не на клубном авто теперь езжу :D
Была Skoda Fabia М368МР102
Есть Volkswagen Golf VII Р952АС102
Вкусняшка

Сообщение Demon050 » Ср, 07 сен 2011, 6:15

nailll писал(а):говорят, что мудрость приходит с возрастом. Но иногда возраст приходит один... :wink:

но если ты про меня - так могу тебе ответить,что тебе мудрость точно не грозит. 8) а что касательно членства в КЛАШе - так не тебе принимать решение,есть Макс,есть Герман - они и скажут свое мнение.и как ты себе представляешь мое исключение из КЛАШа - меня заставят снять рамки и продать РСку?! :ROFL: а хамло, вроде тебя, я могу научить вежливости и по другому.
Demon050

Сообщение nailll » Ср, 07 сен 2011, 15:23

хамло это ты как раз таки. Посмотри и почитай свои нападки на других участников форума. Кто ты такой вообще что бы меня чему ты учить. Для меня - никто!!! Бцдут еще тут всякие... со мной в таком тоне разговаривать
Skoda Fabia Combi 1.4
nailll

Сообщение Demon050 » Ср, 07 сен 2011, 15:28

nailll писал(а):хамло это ты как раз таки. Посмотри и почитай свои нападки на других участников форума. Кто ты такой вообще что бы меня чему ты учить. Для меня - никто!!! Бцдут еще тут всякие... со мной в таком тоне разговаривать

в личку глянь - или у тебя желания нет со мной встречаться?!
ответа нет...ну ладно,пойду в спортзал...ты хоть фотку свою пришли,я ее на грушу повешу да поколочу,может через нее тебя немного воспитаю! :D
Demon050

Сообщение nailll » Ср, 07 сен 2011, 15:38

было бы с кем общаться. А на тебя тратить свое время жалко, извини. Лучше я отдохну или пойду на встречу к тому человеку, которого я уважаю, уважаю его мнение. А тебя я не знаю и знать не хочу

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
воспитальщик нашелся. Тебя воспитывать надо самого, слишком высоко взлетел в своем личном Я. Падать больно будет. А в личке ничего нового нет, наверно ты не туда отправил. Мало того что слово "мудила" прочитал как "дебил", да еще и в личку тыкнуть нормально не можешь. Вообще я считаю это пустой тратой времени писать тебе тут, всё равно не понимаешь. Да и вряд ли поймешь! Просто игнорить, и общаться с другими участниками форума, то есть с НОРМАЛЬНЫМИ и АДЕКВАТНЫМИ людьми

Добавлено спустя 2 часа 40 минут 52 секунды:
СКОРБИМ И ПОМНИМ!!!
Сегодня при вылете из Ярославля на матч с минским «Динамо» разбился самолет с командой «Локомотив» :(
Skoda Fabia Combi 1.4
nailll

Сообщение Zlyden' » Ср, 07 сен 2011, 18:29

По поводу Локомотива - скорбим. Мы с Mr.Freeman практически одновременно узнали о горе и в то время были на связи в аське... :cry: :cry: :cry:

По поводу холивара nailll и Demon050... Nailll, ты сам неадекват. Или Троль. Монопенисуально.
Изображение
клубные рамки, наклейки
Zlyden'

Сообщение nailll » Ср, 07 сен 2011, 19:23

Ну ладно, а теперь сделаем словоразбор и подумаем кто из нас неадекват:
1.Все началось с того, что я создал тему про запчасти, кто где ПОКУПАЕТ или заказывает (без разницы)
он: цитата "говорят -что где то кур доят! и стоило создавать тёму про слухи?! модераторов на тебя нет."
Коментарий: заметьте что тема не про слухи, а как именно называется тема!!! "а где вы покупаете запчасти?". А то что идет ниже темы - это обсуждение
2. я: ..."советую подумать об исключении таких типов из клуба!!! ИМХО". Заметьте слово "советую"
он: ..."- так не тебе принимать решение,"...
Заметьте разницу между "советовать" и "принимать решение"
3. я: ..."тему правильно читать научись, мудила!!! Тема про запчасти, а не про слухи"
он: ..."за дебила - ответишь.ты себя кем возомнил?!ты свое сообщение прочитай"...
Заметьте разницу в словах "мудила" и "дебил". Я не назвал его дураком (вроде не дурак). Я не назвал его дебилом (это тоже из оперы дурака или умственно отсталого). А мудила может быть умным и образованным человеком, вот только мудит что то... То есть видите разницу, да?
Да и к тому же, если вы заметили, этот человек всячески "нападает" на других участников форума, типа все неправильно делают, не так поступают, неправильно пишут и так далее. Он себя возомнил самым умным и правильным? Да гонора много просто
Вот теперь подумайте из вышеуказанных пунктов кто из нас неадекват и, либо, читает неправильно... ну или я не знаю что там с ним...
Skoda Fabia Combi 1.4
nailll

Сообщение Zlyden' » Ср, 07 сен 2011, 19:55

nailll писал(а):3. я: ..."тему правильно читать научись, мудила!!! Тема про запчасти, а не про слухи"
он: ..."за дебила - ответишь.ты себя кем возомнил?!ты свое сообщение прочитай"...
Заметьте разницу в словах "мудила" и "дебил". Я не назвал его дураком (вроде не дурак). Я не назвал его дебилом (это тоже из оперы дурака или умственно отсталого). А мудила может быть умным и образованным человеком, вот только мудит что то... То есть видите разницу, да?
...
Нет, разницы не вижу. Видите ли, вот я считаю себя адекватным, но лично по мне оба вышеупомянутых термина являются оскорблением и в какой-то степени синонимами, а во времена моей молодости за такие слова произносящему их наносилась травма в область лица и/или по жизненно важным органам... Если вы надумаете появляться на встречах, я бы вам настоятельно не рекомендовал произносить свой ник, во избежание эксцессов...
Изображение
клубные рамки, наклейки
Zlyden'

Сообщение nailll » Ср, 07 сен 2011, 20:09

Меня вывести из себя сложно, дабы я человек спокойный в принципе. Но я сам боюсь своего психа, потому что очень трудно контролировать себя в этом случае. Могут под руку попасться посторонние предметы, а это уже чревато...
Skoda Fabia Combi 1.4
nailll

Сообщение Zlyden' » Ср, 07 сен 2011, 20:57

nailll писал(а):Меня вывести из себя сложно, дабы я человек спокойный в принципе. Но я сам боюсь своего психа, потому что очень трудно контролировать себя в этом случае. Могут под руку попасться посторонние предметы, а это уже чревато...

А тут дело не в том, что вас вывести из себя сложно, а в том, что вы как раз таки выводите из себя окружающих... Типичный Троль...
Изображение
клубные рамки, наклейки
Zlyden'

Сообщение nailll » Ср, 07 сен 2011, 21:08

похоже наш разговор зашел в тупик. Просто поддерживаете своего соклубника, хотя по-справедливому он не прав в корне. Нет что бы сделать ему замечание, что другие люди тоже имеют право думать и поступать так, как им угодно. А он считает, что вправе осуждать поступки других
Skoda Fabia Combi 1.4
nailll

Сообщение PDD » Чт, 08 сен 2011, 5:41

nailll писал(а):1.Все началось с того, что я создал тему про запчасти, кто где ПОКУПАЕТ или заказывает (без разницы)
он: цитата "говорят -что где то кур доят! и стоило создавать тёму про слухи?! модераторов на тебя нет."
Коментарий: заметьте что тема не про слухи, а как именно называется тема!!! "а где вы покупаете запчасти?". А то что идет ниже темы - это обсуждение

Если быть точным все началось с
nailll писал(а):Видел такую инфу, что нередко запчасти через exist служат не очень долго. Сегодня заходил а "автохаус", сказали (или мне послышалось)
Где видел инфу ? скинь ссылочку. Нет возможности скинуть ссылку сообщи источник.
Когда заходил в "автохаус" ты общался с менеджерами или подсушивал чьи-то разговоры?
P.S.говорят -что где то кур доят - ЭТО поговорка.
Не складна сказка письмом, складна вымыслом - Это если что тоже поговорка.
Была - Fabia 2007, 1.2, 69л.с., МКПП, Ambition,+продана!
Есть - Rapid 2015, 1.6, 105л.с., МКПП, на клубных рамках
PDD

Сообщение Demon050 » Чт, 08 сен 2011, 6:19

nailll писал(а):похоже наш разговор зашел в тупик. Просто поддерживаете своего соклубника, хотя по-справедливому он не прав в корне. Нет что бы сделать ему замечание, что другие люди тоже имеют право думать и поступать так, как им угодно. А он считает, что вправе осуждать поступки других

я соклубник - тогда кто ты?!если мое сообщение не дошло тебе в личку ,пишу в открытую - "скинь мне свой телефон,я тебе кое что объясню."как говорил герой известного фильма - "бить буду усильно!"
Demon050

Пред.След.

Вернуться в Уфа