nailll писал(а):Я и раньше читал сообщения форума и был очень хорошего мнения о многих здесь присутствующих, в том числе и о Demon050. Но последнее время он, похоже, стал зазнаваться, думая что у него есть право разговаривать с Вами подобным образом. Если хотите сохранить дружеские и дружелюбные отношения среди участников клуба, советую подумать об исключении таких типов из клуба!!! ИМХО
Чёта градус накалился. За Demon050 могу замолвить, что я прекрасно его понимаю. Он зрелый мужчина, отец семейства, растит минимум двух пацанов-близнецов. Поэтому если у него есть мнение, то он отстаивает его, причём приводит аргументы. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Я даже понимаю его чуйства к ХК "Салават Юлаев", ибо действительно люди там получают космическое бабло, а качество игры оставляет желать лучшего. И я прекрасно понимаю человека, который платит налоги в бюджеты разных уровней, а эти деньги используются мягко говоря не очень эффективно. И даже если мне сейчас скажут, что спонсоры клуба - инвестиционные фонды Инзер и прочие, то всё равно мы же с вами знаем, что как и любые другие капиталы в Российской Федерации, капиталы этих фондов были украдены у народа в неспокойные 90-е годы. Я тогда например ничего у страны бы украсть не смог в силу своего юного в те времена возраста, и препятствовать этой самой краже тоже не мог по той же причине. Дмитрий был старше, но всё равно был не в силах что-то изменить в стране в то время, оттого ему сильнее обидно за Родину.
Но наше братство возникло не на почве любви к хоккейному клубу, а на почве владения добротными автомобилями Шкода, засим не вижу никакой причины исключать многоуважаемого Demon050 из наших рядов, тем более что именно он очень часто является инициатором таких полезных акций, как чистка кондеев или замена фильтров по весне и не только. Ну а жёсткая позиция Дмитрия в спорах, думаю, ни к коем случае не оскорбляет иных членов КЛАШ, по крайней мере лично знакомых с Дмитрием. Поругались, встретились, выпили, обсудили, помирились

Уф, вроде всё сказал... Извиняйте за слог, если путанно, просто я испил пива во время просмотра футбольного матча между сборными России и Ирландии, где наша сборная играла тоже не лучшим образом.