Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
senatorgm писал(а):в субботу буду в уфе отдавать машину, можем попьянствовать ))
GeR1man писал(а):senatorgm писал(а):в субботу буду в уфе отдавать машину, можем попьянствовать ))
вот ты офигел, специально ждал, когда меня в городе не будет ??![]()
Андрей_68 писал(а):последние шашлыки кажись в атаевке были.. это не намек борь так...
Берг писал(а):Андрей_68 писал(а):последние шашлыки кажись в атаевке были.. это не намек борь так...
В октябре в ММ еще были. А так да - в Атаевке шашлык был знатный, и это тоже не намек
senatorgm писал(а):10 апреля стартует уникальный региональный тур, организованный совместно ŠKODA AUTO Россия и радиостанцией «Маяк» и приуроченный к старту продаж стильного компактного лифтбэка ŠKODA Rapid.
В ходе проекта радиоведущие Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов посетят российские региональные центры, чтобы пообщаться с текущими и потенциальными клиентами чешской марки. В дилерских центрах ŠKODA будут организованы тест-драйвы ŠKODA Rapid, шоу-программы и розыгрыши ценных призов.
Расписание тура:
Нижний Новгород: 11–18 апреля
Казань: 18–25 апреля
Самара: 25 апреля – 02 мая
Уфа: 2–9 мая
Челябинск: 9–16 мая
Екатеринбург: 16–23 мая
В каждом из городов эфиры «выездной студии» будут проходить с понедельника по пятницу с 07:00 до 11:00.
GeR1man писал(а):Всем привет! Я вернулся с запалярки!
![]()
![]()
broken писал(а):Отлично! Седня могу карту отдать?
Когда встреча?![]()
GeR1man писал(а):Сегодня не получится, я очень занят ((
Да, давно не, пора бы встречу замутить, как погодка наладиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1