Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
luybchenko писал(а):Саш! Ты такие крюки делаешь: какой у тебя пробег сейчас?)
GeR1man писал(а):Пробег небольшой. так как он низенько летает )))
AVB писал(а):Всем привет!
вернулся с отпуска, и сразу в москву гонял! Турик молодцом, ничихнул. А что удивило, так то что получилось без единого штрафа!!! Давненько дальняков без них не было))) чего и всем желаю!
ЗЫ тут опять сходка в Орене прошла "мимо кассы"...... а че Уфа опять байкотировала? (кроме Андрюхи как я понял)
luybchenko писал(а):c Уфы было два экипажа.
Саш! Ты такие крюки делаешь: какой у тебя пробег сейчас?)
neuch05 писал(а):GeR1man писал(а):Пробег небольшой. так как он низенько летает )))
Мог бы и к нам мимоходом залететь, чай не чужие, приютили бы
vaigert писал(а):AVB писал(а):Всем привет!
вернулся с отпуска, и сразу в москву гонял! Турик молодцом, ничихнул. А что удивило, так то что получилось без единого штрафа!!! Давненько дальняков без них не было))) чего и всем желаю!
ЗЫ тут опять сходка в Орене прошла "мимо кассы"...... а че Уфа опять байкотировала? (кроме Андрюхи как я понял)
Я тоже катаюсь по командировкам и в последний месяц радовался что мол целый месяц и ни одного штрафа - но не тут то было - зоркий глаз в виде трёножки видит всех - два письма из ГИБДД (300+1000) - и всё на трассе - Уфа-Самара.
GeR1man писал(а):luybchenko писал(а):Rassul FL писал(а):кто знает, встанут ли на октавию FL колеса от ауди 5*112 ЕТ50 8J с резиной 245/40/R17?
а ты примерь
+ много! Заодно и фотки выложишь! Всем интересно будет посмотреть
Binadr писал(а):Я фигею. каких только оффициальных дней нет:
День яйца - только одного? а про второе забыли![]()
День сельских женщин - а городских когда?!
День шефа - ну это святой праздник рабовладелцев, он уходит глубоко корнями в прошлое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1