forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка-флудилка

Курилка-флудилка

Уфа-Башкортостан skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Re: Курилка-флудилка

Сообщение Binadr » Пн, 03 окт 2011, 4:36

не еще S.L.Iva был! :D
Была - Fabia 2007, 1.2, 69л.с., МКПП, Amazon Green, Ambition, + климат + допы - продана!
Была - Fabia FL 2012, 1.6, 105 л.с., Tiptronic, Deep Black Peаrl, Elegance + пакет №9 + допы - продана!
Есть - Турбо-сарай - Opel Astra Sports Tourer 2012, A1.4NET, 103кВт/140л.с., 6-МКПП, Mahogany, на клубных рамках
Binadr

Сообщение luybchenko » Пн, 03 окт 2011, 7:57

c Уфы было два экипажа.
Саш! Ты такие крюки делаешь: какой у тебя пробег сейчас?)
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение GeR1man » Пн, 03 окт 2011, 11:25

luybchenko писал(а):Саш! Ты такие крюки делаешь: какой у тебя пробег сейчас?)

Пробег небольшой. так как он низенько летает )))
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение neuch05 » Пн, 03 окт 2011, 12:33

GeR1man писал(а):Пробег небольшой. так как он низенько летает )))

Мог бы и к нам мимоходом залететь, чай не чужие, приютили бы :beer:
Octavia A4 1,6 BFQ WTS 2008
neuch05

Сообщение vaigert » Пн, 03 окт 2011, 15:21

AVB писал(а):Всем привет!
вернулся с отпуска, и сразу в москву гонял! Турик молодцом, ничихнул. А что удивило, так то что получилось без единого штрафа!!! Давненько дальняков без них не было))) чего и всем желаю!

ЗЫ тут опять сходка в Орене прошла "мимо кассы"...... а че Уфа опять байкотировала? (кроме Андрюхи как я понял)

Я тоже катаюсь по командировкам и в последний месяц радовался что мол целый месяц и ни одного штрафа - но не тут то было - зоркий глаз в виде трёножки видит всех - два письма из ГИБДД (300+1000) - и всё на трассе - Уфа-Самара.
octavia A5 FL-eleganсe 1.8TSI DSG-7
vaigert

Сообщение AVB » Пн, 03 окт 2011, 18:08

luybchenko писал(а):c Уфы было два экипажа.
Саш! Ты такие крюки делаешь: какой у тебя пробег сейчас?)

дык я в отпуск не на машине ездил (хотя очень хотел (и хочу до сих пор) а в туркиш...

пробег ща 85000. полет нормальный!

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
neuch05 писал(а):
GeR1man писал(а):Пробег небольшой. так как он низенько летает )))

Мог бы и к нам мимоходом залететь, чай не чужие, приютили бы :beer:

Лех, в Москву к сожелению не через Орен, заехал бы клянусь соседским поросенком :D

кстати как нить и соберусь, давно не виделись.... кстита и мой нафигатор без твоего массажа скучает, перестал цабака работать в Башкирии.... хотя он тут и нафиг не нужен, но порой надо в уфе в какой нить адрес ехать....

А так да, пропустил тусу в Орене, очень переживаю.... но никак, по приезду уволили оптом всех своих продавщиц, теперь мы с женой сами ГенаБукин :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
vaigert писал(а):
AVB писал(а):Всем привет!
вернулся с отпуска, и сразу в москву гонял! Турик молодцом, ничихнул. А что удивило, так то что получилось без единого штрафа!!! Давненько дальняков без них не было))) чего и всем желаю!

ЗЫ тут опять сходка в Орене прошла "мимо кассы"...... а че Уфа опять байкотировала? (кроме Андрюхи как я понял)

Я тоже катаюсь по командировкам и в последний месяц радовался что мол целый месяц и ни одного штрафа - но не тут то было - зоркий глаз в виде трёножки видит всех - два письма из ГИБДД (300+1000) - и всё на трассе - Уфа-Самара.

Я кстати по М5 не ехал - по М7 ща, надеюсь ничего по почте не придет, хотя ехал 130-170 где дорога позволяла

ксати сгорел мой любимый антирадар, думал кабздец ему, он еще и старый 2005 года... валялся с полгода, и тут я решил его починить ... 30 мин и 300р. и он воскрес!!! О, чудо, несмотря на свой лохматый год, все видит и переносные, и треноги, и такие кот. за 500м выставляют а потом сидят.... короче я его вновь полюбил)))
Skoda Octavia Tour 2008 1.4
Hyundai Terracan 2005 3.5
http://www.drive2.ru/users/avb-02rus
AVB

Сообщение Rassul FL » Вт, 04 окт 2011, 13:12

GeR1man писал(а):
luybchenko писал(а):
Rassul FL писал(а):кто знает, встанут ли на октавию FL колеса от ауди 5*112 ЕТ50 8J с резиной 245/40/R17?

а ты примерь

+ много! Заодно и фотки выложишь! Всем интересно будет посмотреть ;)

как то подумал я, почитал форумы, еще раз подумал и отказался от этой мысли :( слишком широкие для моего овоща
всеравно осень, скоро зима.
решил часть этих денег на прошивку потратить :D
на следующее лето все равно возьму 17ые колеса, считаю с точки зрения веса/внешнего вида/цены/управляемости - это наиболее оправданны вариант.
18ые - будет жестко, резина дороже, диск тяжелее, да и смотрится же большим каким то.

Добавлено спустя 2 часа:
Парни, у кого есть ваг-ком? хочу пару функций активировать. кто поможет? незабесплатно конечно же! пишите в личку пожалуйста
Octavia FL 2011г МКПП 1.6MPI+чип
Rassul FL

Сообщение Binadr » Ср, 12 окт 2011, 4:27

Я фигею. каких только оффициальных дней нет: :D
День яйца - только одного? а про второе забыли :cry:
День сельских женщин - а городских когда?!
День шефа - ну это святой праздник рабовладелцев, он уходит глубоко корнями в прошлое :crazy:
Была - Fabia 2007, 1.2, 69л.с., МКПП, Amazon Green, Ambition, + климат + допы - продана!
Была - Fabia FL 2012, 1.6, 105 л.с., Tiptronic, Deep Black Peаrl, Elegance + пакет №9 + допы - продана!
Есть - Турбо-сарай - Opel Astra Sports Tourer 2012, A1.4NET, 103кВт/140л.с., 6-МКПП, Mahogany, на клубных рамках
Binadr

Сообщение Mr. Freeman » Ср, 12 окт 2011, 5:57

Binadr писал(а):Я фигею. каких только оффициальных дней нет: :D
День яйца - только одного? а про второе забыли :cry:
День сельских женщин - а городских когда?!
День шефа - ну это святой праздник рабовладелцев, он уходит глубоко корнями в прошлое :crazy:

Это что, все сегодня? :beer: :crazy:
Mr. Freeman

Сообщение PATRIOT » Ср, 12 окт 2011, 11:25

вчера товарищ обкатку прошел на купленной хонде аккорд 2,4МТ за 1200р, основным его требованием было вместительность и динамика... все уши прожужжал мне о заезде после обкатки и прокатились! :D сверхдинамичная хонда слила во всех заездах на очень много! :twisted: ездили по разному с места, ролом, даже менялись авто, результат один шкода впереди! :D видели бы его лицо после этого! :o :D как рак был красный и записался на диагностику считая, что с машиной что-то не так, раз шкода объезжает! :crazy: :lol: :D :pardon:
Honda C-RV 2014, 21214 2014
PATRIOT

Сообщение Demon050 » Ср, 12 окт 2011, 12:47

подожди,у него все впереди! 8) он еще на ТО не попадал - вот он покраснеет реально от ценников на расходники.
Demon050

Сообщение luybchenko » Ср, 12 окт 2011, 12:48

зачем же так расстраивать аккордиониста?)))
слил бы ему пару раз... человек 300-400 Крублей переплатил за бренд а тут вон чё...
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Demon050 » Ср, 12 окт 2011, 12:52

да все правильно парень сделал-так их! как говорил в свое время великий и могучий М.Г.Рахимов -"на этих хондах-мондах одни жулики и бандиты ездят!" :D
Demon050

Сообщение bytok » Ср, 12 окт 2011, 17:06

Всем привет!
Не хочу засорять темы этим вопросом, по этому решил спросить в курилке.
До этого машины не было. Думаю приобрести Фелицию. Основная цель для рыбалки (конечно не по дебрям всяким), ну и для поездок по городу. Везде пишут, что в машине низкая посадка (клиренс) 110 см, нужна защита поддона картера, надо опасаться всяких бугорков и.т.д Вопрос к владельцам этого авто: Наверняка кто-то ездил сам на рыбалку, на дачу, в деревню, просто по бездорожью на этом авто. Как себя ведёт автомобиль? Как преодолевает средне доступные участки?
Напишу сразу, в средствах ограничен, на более дорогую типа "Нива" денег нет, да и не хочу я её.
bytok

Сообщение Yellow » Чт, 13 окт 2011, 7:17

Просто человек купил лошади, а гонки выигравает момент. У Шкоды он больше, еще и масса на 200 кг меньше, результат очевиден.
Yellow

Пред.След.

Вернуться в Уфа