Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
bytok писал(а):Всем привет!
Не хочу засорять темы этим вопросом, по этому решил спросить в курилке.
До этого машины не было. Думаю приобрести Фелицию. Основная цель для рыбалки (конечно не по дебрям всяким), ну и для поездок по городу. Везде пишут, что в машине низкая посадка (клиренс) 110 см, нужна защита поддона картера, надо опасаться всяких бугорков и.т.д Вопрос к владельцам этого авто: Наверняка кто-то ездил сам на рыбалку, на дачу, в деревню, просто по бездорожью на этом авто. Как себя ведёт автомобиль? Как преодолевает средне доступные участки?
Напишу сразу, в средствах ограничен, на более дорогую типа "Нива" денег нет, да и не хочу я её.
bytok писал(а):... Думаю приобрести Фелицию...
nailll писал(а):Я слышал, что в Бирске пачка петра уже 80 стоит. Ожидается ли повышение у нас, если да, то когда? ... хотелось бы узнать. В инете инфу не нашел. Если кто-нибудь знает, отпишитесь, пофлудим. Отвлечемся от автомобильной тематики и всем, что с ним связано
nailll писал(а):Я слышал, что в Бирске пачка петра уже 80 стоит. Ожидается ли повышение у нас, если да, то когда? ... хотелось бы узнать. В инете инфу не нашел. Если кто-нибудь знает, отпишитесь, пофлудим. Отвлечемся от автомобильной тематики и всем, что с ним связано
Yellow писал(а):Просто человек купил лошади, а гонки выигравает момент. У Шкоды он больше, еще и масса на 200 кг меньше, результат очевиден.
Rassul FL писал(а):Yellow писал(а):Просто человек купил лошади, а гонки выигравает момент. У Шкоды он больше, еще и масса на 200 кг меньше, результат очевиден.
глянул подпись у афтора и удивился - как это он на а5 с мотором 1.6 объехал аккордик
Zlyden' писал(а):nailll писал(а):Я слышал, что в Бирске пачка петра уже 80 стоит. Ожидается ли повышение у нас, если да, то когда? ... хотелось бы узнать. В инете инфу не нашел. Если кто-нибудь знает, отпишитесь, пофлудим. Отвлечемся от автомобильной тематики и всем, что с ним связано
Что ж ты на встречу не пришёл, родной ? Мы все так тебя ждалиПриезжал один Наиль, но у него ник другой был
simskoi писал(а):А у нас в основном не курящие![]()
simskoi писал(а): ,курит только модератор(пока)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1