Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

с ним может сравнится только одно...однажды,я посетил клинику "евромед" с целью профилактического осмотра.врач (высшей категории специалист!) - засунул мне смотровую колабаху на приличную глубину...я часто задышал,глаза мои сделались круглыми...
ну в общем,когда все закончилось я испытал то же самое чувство,которое испытал при закрытии кредита!
так что кредит- это что то вроде колобахи банка в вашей заднице!!! 
bytok писал(а):Всем привет!
Не хочу засорять темы этим вопросом, по этому решил спросить в курилке.
До этого машины не было. Думаю приобрести Фелицию. Основная цель для рыбалки (конечно не по дебрям всяким), ну и для поездок по городу. Везде пишут, что в машине низкая посадка (клиренс) 110 см, нужна защита поддона картера, надо опасаться всяких бугорков и.т.д Вопрос к владельцам этого авто: Наверняка кто-то ездил сам на рыбалку, на дачу, в деревню, просто по бездорожью на этом авто. Как себя ведёт автомобиль? Как преодолевает средне доступные участки?
Напишу сразу, в средствах ограничен, на более дорогую типа "Нива" денег нет, да и не хочу я её.
bytok писал(а):... Думаю приобрести Фелицию...
говорю как бывший владелец
, двигло 1.3 - то еще удовольствие (нижнее расположене распредвала, карб, цепь без натяжителя) ну и так далее 
nailll писал(а):Я слышал, что в Бирске пачка петра уже 80 стоит. Ожидается ли повышение у нас, если да, то когда? ... хотелось бы узнать. В инете инфу не нашел. Если кто-нибудь знает, отпишитесь, пофлудим. Отвлечемся от автомобильной тематики и всем, что с ним связано
,курит только модератор(пока
),пиши ему в личку 
nailll писал(а):Я слышал, что в Бирске пачка петра уже 80 стоит. Ожидается ли повышение у нас, если да, то когда? ... хотелось бы узнать. В инете инфу не нашел. Если кто-нибудь знает, отпишитесь, пофлудим. Отвлечемся от автомобильной тематики и всем, что с ним связано
Приезжал один Наиль, но у него ник другой был 
Yellow писал(а):Просто человек купил лошади, а гонки выигравает момент. У Шкоды он больше, еще и масса на 200 кг меньше, результат очевиден.

Rassul FL писал(а):Yellow писал(а):Просто человек купил лошади, а гонки выигравает момент. У Шкоды он больше, еще и масса на 200 кг меньше, результат очевиден.
глянул подпись у афтора и удивился - как это он на а5 с мотором 1.6 объехал аккордик
1,6 тоже хороша не обижай мою старшенькую

Zlyden' писал(а):nailll писал(а):Я слышал, что в Бирске пачка петра уже 80 стоит. Ожидается ли повышение у нас, если да, то когда? ... хотелось бы узнать. В инете инфу не нашел. Если кто-нибудь знает, отпишитесь, пофлудим. Отвлечемся от автомобильной тематики и всем, что с ним связано
Что ж ты на встречу не пришёл, родной ? Мы все так тебя ждалиПриезжал один Наиль, но у него ник другой был

simskoi писал(а):А у нас в основном не курящие![]()

simskoi писал(а): ,курит только модератор(пока)

коллекционируем програмки с матчей любимого клуба... билет на матч тож приветствуется 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1