AVB писал(а):... смотреть сливы утомительным представляется....
Йода, ты ????

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
AVB писал(а):... смотреть сливы утомительным представляется....
zatravka писал(а):AVB писал(а):... смотреть сливы утомительным представляется....
Йода, ты ????
DEMY писал(а):кто будет на матче или сможет достать програмку, просьба переслатьколлекционируем програмки с матчей любимого клуба... билет на матч тож приветствуется
GeR1man писал(а):DEMY писал(а):кто будет на матче или сможет достать програмку, просьба переслатьколлекционируем програмки с матчей любимого клуба... билет на матч тож приветствуется
Кто будет на матче, но не будет времени отправить в програмку и билет, оставьте для меня, я приеду и перешлю
DEMY писал(а):GeR1man, спасибо дорогой, за участие
PATRIOT писал(а):Rassul FL писал(а):Yellow писал(а):Просто человек купил лошади, а гонки выигравает момент. У Шкоды он больше, еще и масса на 200 кг меньше, результат очевиден.
глянул подпись у афтора и удивился - как это он на а5 с мотором 1.6 объехал аккордик
1,6 тоже хороша не обижай мою старшенькую
![]()
zatravka писал(а):AVB писал(а):... смотреть сливы утомительным представляется....
Йода, ты ????
Rassul FL писал(а):наконец то я собрался на прошивку, поеду в выходные, 7т.р. однака![]()
Rassul FL писал(а):нуу уж не знаю как вашано подозреваю что не особо лучше чем моя тошнилка. аккорд то всяко не объедет.
наконец то я собрался на прошивку, поеду в выходные, 7т.р. однака![]()
на спектре дешевле было больше чем в 2 раза.
надеюсь до мокрой погоды успею прокатиться
Higuain писал(а):У меня в такую погоду получше вроде бы стало с динамикой чем когда тепло))
По городу не жалуюсь
Летом всегда казалось не едет![]()
nailll писал(а):Я слышал, что в Бирске пачка петра уже 80 стоит. Ожидается ли повышение у нас, если да, то когда? ... хотелось бы узнать. В инете инфу не нашел. Если кто-нибудь знает, отпишитесь, пофлудим. Отвлечемся от автомобильной тематики и всем, что с ним связано
Rassul FL писал(а):а я не курю, жена на мне экономит
luybchenko писал(а):и своим примером я хочу показать модераторам различных форумов, которые ездят на красных турбированных Турах, что это возможно!)))
бросай курить, бросай!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1