forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка-флудилка

Курилка-флудилка

Уфа-Башкортостан skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Re: Курилка-флудилка

Сообщение Rassul FL » Вт, 25 окт 2011, 13:59

это на днях открытых дверей в вольво... или какая там самая популярная машина у геев была ))))
Octavia FL 2011г МКПП 1.6MPI+чип
Rassul FL

Сообщение GeR1man » Вт, 25 окт 2011, 14:04

У геев любимая машина с мигалками и надписью гибдд ))))
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение Demon050 » Вт, 25 окт 2011, 14:11

самая любимая машинка всех геев - это смарт! :D а вот насчет вольво -я не согласен,это любимая машина американских учителей колледжей! 8) хотя вот еще интересная инфа... :D http://www.wday.ru/wdaily/v-mire/_artic ... avtomobil/
Demon050

Сообщение Rassul FL » Вт, 25 окт 2011, 15:07

Demon050 писал(а):самая любимая машинка всех геев - это смарт! :D а вот насчет вольво -я не согласен,это любимая машина американских учителей колледжей! 8) хотя вот еще интересная инфа... :D http://www.wday.ru/wdaily/v-mire/_artic ... avtomobil/

8. Mercedes-Benz SLS AMG
9. Audi R8 Spyder
ну всё, теперь точно не куплю :lol:
Octavia FL 2011г МКПП 1.6MPI+чип
Rassul FL

Сообщение GeR1man » Вт, 25 окт 2011, 15:12

Rassul FL писал(а):9. Audi R8 Spyder
ну всё, теперь точно не куплю :lol:

Придется дальше на шкоде ездить :D :D
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение ~Elmira~ » Ср, 26 окт 2011, 12:40

Всем ПРИВЕТ))))

Ну вот блин, я не смогу 11 ноября приехать на встречу в салон, кто поедет возьмите для меня подарочки пожалуйста :) )))

ВОТ.

Еще хотела попросить любимых одноклубников помочь мне в моем так сказать малеееньком "БЗИКЕ" :)
МММ кто еще не знает, или забыл на встрече погулял хорошо... 11 ноября у меня будет свадьба, и вот я бы хотела чтобы машинки в свадебном кортеже все были шкоды, так что прошу помочь))))
Нужно Суперб- это первая машинка, чтобы повозить невесточку и жениха :) и еще много машинок для всех остальных чтобы был кортеж из одних шкод)))))
Вот, кто готов помоч прошу откликнуться:)

Дата: 11 ноября, пятница.
Время: ориентировочно с 11.00 - до 18.00, т.е. практически целый день.
Задача: покататься самим, повозить гостей, поучавствовать в профессиональных фото/видеосъемках.

Награда:
1. +100 к "респекту и уважению" от молодых Медведей.
2. Компенсация затрат на бензин и мойку авто.
3. +10 к памяти в ввиде памятных профессиональных фотографий.
4. Праздничный фуршет либо на следуцющий день, либо по возвращению нас со свадебного путешествия (по ситуации).

Подробности по месту встречи и подробному плану действий-после определения точного кол-ва желающих.

Очень надеюсь на вас мои любименькие одноклубники :)
Изображение
~Elmira~

Сообщение Demon050 » Ср, 26 окт 2011, 13:40

да,вот задачку ты нам задала... :shock: будем думать - я сам скорее всего не смогу,но постараюсь найти водителя на свою машину,что бы он покатал твою свадьбу... :crazy:
Demon050

Сообщение Николай MS » Чт, 27 окт 2011, 7:09

добрый день Skodaводы! в честь открытия нового автосалона, планируем запустить абсолютно новую и выгодную акцию для клиентов сервиса, чтоб каждый желающий мог по ближе познакомиться с нашим новым сервисом, так сказать изнутри. пока вариантов несколько, по понятным причинам оглашать не буду. хотел бы спросить у вас, что бы вы хотели видеть, что бы заинтересовало вас больше? предварительно, акция будет проходить с момента открытия до конца ноября. отсею сомнения - цели заработать денег, на этой акции, у нас нет!
Николай MS

Сообщение S.L.Iva » Чт, 27 окт 2011, 7:40

Свадьба - это хорошо... Поздравляю от всей души!!! :Rose: Но вот в пятницу :shock: . Вобщем мысль буду думать - время пока есть.
Красный классный борт 468 Škoda Octavia Tour 1.6
S.L.Iva

Сообщение Demon050 » Чт, 27 окт 2011, 7:53

Николай MS писал(а):добрый день Skodaводы! в честь открытия нового автосалона, планируем запустить абсолютно новую и выгодную акцию для клиентов сервиса, чтоб каждый желающий мог по ближе познакомиться с нашим новым сервисом, так сказать изнутри. пока вариантов несколько, по понятным причинам оглашать не буду. хотел бы спросить у вас, что бы вы хотели видеть, что бы заинтересовало вас больше? предварительно, акция будет проходить с момента открытия до конца ноября. отсею сомнения - цели заработать денег, на этой акции, у нас нет!

после истории с Вкусняшкой доверие к Вашему сервису изрядно поубавилось,Николай. ее машина, чувствует себя хорошо и в замене ГБЦ не нуждается... 8)
Demon050

Сообщение PATRIOT » Чт, 27 окт 2011, 7:55

пьятница... да после 10 ноября :friday: :friday: :friday: - для меня это самый после "уб(п)ийственный" день в году :medic:

Добавлено спустя 42 секунды:
Demon050 писал(а):
Николай MS писал(а):добрый день Skodaводы! в честь открытия нового автосалона, планируем запустить абсолютно новую и выгодную акцию для клиентов сервиса, чтоб каждый желающий мог по ближе познакомиться с нашим новым сервисом, так сказать изнутри. пока вариантов несколько, по понятным причинам оглашать не буду. хотел бы спросить у вас, что бы вы хотели видеть, что бы заинтересовало вас больше? предварительно, акция будет проходить с момента открытия до конца ноября. отсею сомнения - цели заработать денег, на этой акции, у нас нет!

после истории с Вкусняшкой доверие к Вашему сервису изрядно поубавилось,Николай. ее машина, чувствует себя хорошо и в замене ГБЦ не нуждается... 8)

Дим, а че было с машиной то?
Honda C-RV 2014, 21214 2014
PATRIOT

Сообщение Demon050 » Чт, 27 окт 2011, 8:13

да похоже,что одна свеча была дефектной... по крайней мере -компрессия во всех цилиндрах примерно одинаковая. насколько я знаю, на сегодняшний день машина на ходу и дорогостоящем ремонте не нуждается... 8)
Demon050

Сообщение PATRIOT » Чт, 27 окт 2011, 8:21

хорошо то, что хорошо кончается! надеюсь будет ездить долго, ну а ежели чего - заезжать в первую очередь в мм :)
Honda C-RV 2014, 21214 2014
PATRIOT

Сообщение Demon050 » Чт, 27 окт 2011, 8:27

ну Вкусняшка девушка настойчивая - так что,я думаю, для Мс эта история не закончилась...
Demon050

Сообщение Берг » Чт, 27 окт 2011, 8:55

S.L.Iva писал(а):Но вот в пятницу :shock: . Вобщем мысль буду думать

Тоже пятница смущает, постараюсь с работой вопрос решить, но пока конкретно сказать ничего не могу
octavia tour 1.4 BCA. Пацифист-машина!
Берг

Пред.След.

Вернуться в Уфа