Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Demon050 писал(а):самая любимая машинка всех геев - это смарт!а вот насчет вольво -я не согласен,это любимая машина американских учителей колледжей!
хотя вот еще интересная инфа...
http://www.wday.ru/wdaily/v-mire/_artic ... avtomobil/
Rassul FL писал(а):9. Audi R8 Spyder
ну всё, теперь точно не куплю
Николай MS писал(а):добрый день Skodaводы! в честь открытия нового автосалона, планируем запустить абсолютно новую и выгодную акцию для клиентов сервиса, чтоб каждый желающий мог по ближе познакомиться с нашим новым сервисом, так сказать изнутри. пока вариантов несколько, по понятным причинам оглашать не буду. хотел бы спросить у вас, что бы вы хотели видеть, что бы заинтересовало вас больше? предварительно, акция будет проходить с момента открытия до конца ноября. отсею сомнения - цели заработать денег, на этой акции, у нас нет!
Demon050 писал(а):Николай MS писал(а):добрый день Skodaводы! в честь открытия нового автосалона, планируем запустить абсолютно новую и выгодную акцию для клиентов сервиса, чтоб каждый желающий мог по ближе познакомиться с нашим новым сервисом, так сказать изнутри. пока вариантов несколько, по понятным причинам оглашать не буду. хотел бы спросить у вас, что бы вы хотели видеть, что бы заинтересовало вас больше? предварительно, акция будет проходить с момента открытия до конца ноября. отсею сомнения - цели заработать денег, на этой акции, у нас нет!
после истории с Вкусняшкой доверие к Вашему сервису изрядно поубавилось,Николай. ее машина, чувствует себя хорошо и в замене ГБЦ не нуждается...
S.L.Iva писал(а):Но вот в пятницу. Вобщем мысль буду думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1