GeR1man писал(а):Радик02 писал(а):Серёге и Диме большое спасибо за обслуживание моего автомобиля
Фигасе, был в гостях и ничего не сказал
Герман ! тебя же всё равно нет в городе

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):Радик02 писал(а):Серёге и Диме большое спасибо за обслуживание моего автомобиля
Фигасе, был в гостях и ничего не сказал
Demon050 писал(а):Саша - не все Шкоды Октавии одинаковы!!!это так - на всякий случай!
TimONIK писал(а):Добрый день.
Сегодня по дороге из дёмы "обновил" лобовое стекло камушком. Скол "звёздочка". КАСКО есть, но бывалые товарищи на работе присоветовали страховую не теребить, а скол отремонтировать.
Dilan писал(а):TimONIK писал(а):Добрый день.
Сегодня по дороге из дёмы "обновил" лобовое стекло камушком. Скол "звёздочка". КАСКО есть, но бывалые товарищи на работе присоветовали страховую не теребить, а скол отремонтировать.
Извините за флуд. Я в такой ситуации менял стекло в МС Моторс в начале 2012. Нареканий нет. В страховой сказали дословно:"Лобовое стекло расходный материал". Эту операцию по условиям страхования можно делать неограниченное количество раз без справки ГИБДД в пределах страховой суммы. Поставили оригинальное стекло. Работа по калькуляции около 18 тыс. Страховая платит. Так что решать Вам.
usnavy писал(а):народ вопрос, применительно к мелочевке: сколам, неьольшим кузовным косякам. зависит ли цена каско от фактов обращения по нему за предыдущий год?
зависит ли цена каско от фактов обращения по нему за предыдущий год?
TimONIK писал(а):Ну тут соображения такие, что при каждом сколе менять стекло упаришься. Это ж не просто заехал по пути с работы к дилеру и поменял. Это надо к страховщикам, то-сё, записываться, чтоб стекло ещё в наличии было.
А так я за полчаса вообще без беготни починил. Вот когда будет уже несколько сколов или трещина большая пойдёт, то да - менять буду.
StPatrickv2 писал(а):пацаныы, развал-схождение сколько в ММ стоит сделать???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1