Джемма писал(а):Ve*ne*ra, а где и когда встречи проходят?
по-разному бывает

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Джемма писал(а):Ve*ne*ra, а где и когда встречи проходят?
Mr. Freeman писал(а):О! Скаут в клубе появился. Наконец то))))
FSI_737 писал(а):Приветствую! Алексей, Octavia А-5 FSI. Только что из Уфы! Благодарю шкодоводов за помощь в выборе аппарата, доволен весьма!![]()
ЭдКом писал(а):Вот и у меня пришла замена турику)
75vitamin писал(а):Добого всем дня! Меня зовут Виталий, я из Салавата. Неделю назад приобрел Октавию А5, 2008 года, двигатель 1,4, цвет сине-зеленый.
il*rim писал(а):Всем привет! Шкода тур 1.4 с 2007 по 2011, сменил на скаут (на днях)
75vitamin писал(а):Ребят у меня звуковой сигнал пропал, один раз бибикнет и все потом слышно как реле щелкает а звука нет. Подскажите что делать или где прочитать?
luybchenko писал(а):75vitamin писал(а):Ребят у меня звуковой сигнал пропал, один раз бибикнет и все потом слышно как реле щелкает а звука нет. Подскажите что делать или где прочитать?
надо просто проверить75vitamin писал(а):Если бы предохранитель то ...
ну а если бы контакт ...
75vitamin писал(а):luybchenko писал(а):75vitamin писал(а):Ребят у меня звуковой сигнал пропал, один раз бибикнет и все потом слышно как реле щелкает а звука нет. Подскажите что делать или где прочитать?
- предхранитель
- плохой контакт
- сигнал сгорел[/quo
думаю ни один вариант не подходит.
Если бы предохранитель то думаю что реле бы не щелкало
ну а если бы контакт или сигнал сгорел он бы вообще не подавал звуков , а так же он пипикает и тут же умолкает.
Где он хоть стоит что бы залезть то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1