Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
kostya9776 писал(а):Всем привет и с наступающим! Ребята подскажите к кому обратится из Мастер-Мотор по поводу замены грм пробег 76т. но переживаю машине 5лет. Двиг. 1.8т АGU.
GeR1man писал(а):Серега, давай число на 5-ое января меня на ТО запишем и замену тормозов
Demon050 писал(а):GeR1man писал(а):Серега, давай число на 5-ое января меня на ТО запишем и замену тормозов
дня за два управимся -как думаешь, Серега?!
Demon050 писал(а):лукасы тебя устроят?!
Demon050 писал(а):GeR1man писал(а):Серега, давай число на 5-ое января меня на ТО запишем и замену тормозов
дня за два управимся -как думаешь, Серега?!
GeR1man писал(а):Сочувствую! А как же оцинкованный кузовИ еще не знай насколько хорошо получится заделать такие большие царапины. Каско нет?
UfaAleksei писал(а):Всем привет и с наступающим! Я новичок на этом форуме, прошу Вашей помощи форумчане. Мою новенькую Skoda Octavia белого цвета какой то упырь поцарапал две двери водительскую и пассажирскую (левую). Не знаю чем, то ли гвоздем то ли ключом, а самое главное ЗА ЧТО!!!? Царапина глубокая, до метала и что бы ее заделать нужно хоть немного краски. В Уфе у всех дилеров краска только под заказ и будет где то в конце января, так долго ждать я боюсь, метал начнет сильно ржаветь и потом вообще виг что заделаешь. Поэтому прошу Вас у кого есть белый краска - карандаш, или просто краска, не могли бы дать взаймы, когда придет верну новый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1