Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
UfaAleksei писал(а): какой то упырь поцарапал две двери водительскую и пассажирскую (левую). Не знаю чем, то ли гвоздем то ли ключом, а самое главное ЗА ЧТО!!!? Царапина глубокая, до метала. Так долго ждать я боюсь, метал начнет сильно ржаветь и потом вообще виг что заделаешь.
Demon050 писал(а):последние новости про техосмотр.все по прежнему -проходить в затоне, стоимость 450 рублей за легковой авто. теперь только сначала проходишь сверку (делает эксперт) , затем все как прежде...
Вкусняшка писал(а):UfaAleksei писал(а): какой то упырь поцарапал две двери водительскую и пассажирскую (левую). Не знаю чем, то ли гвоздем то ли ключом, а самое главное ЗА ЧТО!!!? Царапина глубокая, до метала. Так долго ждать я боюсь, метал начнет сильно ржаветь и потом вообще виг что заделаешь.
"Добрая соседка" поцарапала левую сторону - уже второй год, правую сторону совсем недавноЗабила и езжу, не ржавчины ни чего тьфу тьфу тьфу.
Также порог водительской двери поцарапала шпильками - третий год и ни чего![]()
А Вы переживаете
AIRAS писал(а):Некоторым водителям видимо достовляет большое удовольствие, нарушать ПДД - потом "кусаться" с "гайшниками", терять кучу времени, а потом выкладывать это на всеобщее обозрение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2