GeR1man писал(а):Друзья, можете меня поздравить, сегодня пять месяцев как я нахожусь в Волгограде...
мы тебя завтра поздравим) и выпьем за твое здоровье)))

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
GeR1man писал(а):Друзья, можете меня поздравить, сегодня пять месяцев как я нахожусь в Волгограде...
Mr. Freeman писал(а):мы тебя завтра поздравим) и выпьем за твое здоровье)))
AVB писал(а):но сдается мне цифра занижена, года три уже по чужбинам кидает тебя зёма)))
zatravka писал(а):GeR1man писал(а):Друзья, можете меня поздравить, сегодня пять месяцев как я нахожусь в Волгограде...
прописался уже, поди
Danil писал(а):Всем привет.
Помогите советом...
Помял о парковочный столб водительскую дверь на своей фабии (случай не страховой), вмятины и царапины до металла посередине двери и пороге (на двери помято ребро горизонтальное).
Мне в мс-моторс насчитали за весь ремонт 35 тыс., это с заменой двери и выправлением порога.
Реальная ли это цена и может что посоветуете?
ещё хотел узнать, металл голый на двери ржаветь не будет? слышал что весь металл оцинкован
буду премного благодарен.
kutim писал(а):Клубни, подскажите пожалуйста, где в Уфе есть достойные магазины по шинам-дискам, чтобы в наличии были OZ, ВСМПО, Lenso и т.д., а не только китайское борохло.
заранее спасибо!
kutim писал(а):16-17, а что за автодом, можно поподробнее
Danil писал(а):Demon050 - спасибо.
Посоветуйте в какие центры кузовного ремонта лучше обратиться, а то я не сильно в этих фирмах ориетируюсь, а качества хочется высшего!
обращался в муса-моторс.. как они?
Danil писал(а):Demon050 а про сервис Калина-авто сможешь что - нибудь сказать? (это на салаватке nissan)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1