А вообше качаем колёсики в зависимости от загрузки.
Колёса заменить можно но потеряется резкость управления.
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
nailll писал(а):У меня Fabia new sport. Наверно ни для кого не секрет что машинка очень жестко ведет себя на кочках, поэтому по пунктам:
1. как можно смягчить?
виной всему короткая база Фабии
3. Во всех ли идут одинаковые шины
шины разные. это лотерея
Если поменять резину... на мягкую... изменится ли ситуация?
У меня continental 195/55/R15 (может эта резина такая жесть)
если и изменится, ир не на много. к тому же мягкая резина быстрее изнашивается. думаю, что со временем подвеска немного станет мягче (старше) или сам привыкнешь ))
И еще одно. У кого новая фаба и тоже с пакетом плохих дорог (как у меня), но с другой резиной?! Может прокатимся, сравним, а?
Antey писал(а):Жестко )))
Герман показывал мастер-класс проведения встреч. )
Как-то так:
http://photo.qip.ru/users/aens/96137162/
только инет медленный, 44 фотки литься будут долго.
nailll писал(а):У меня Fabia new sport. Наверно ни для кого не секрет что машинка очень жестко ведет себя на кочках, поэтому по пунктам:
1. как можно смягчить?
3. Во всех ли идут одинаковые шины
Если поменять резину... на мягкую... изменится ли ситуация?
У меня continental 195/55/R15 (может эта резина такая жесть)
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
И еще одно. У кого новая фаба и тоже с пакетом плохих дорог (как у меня), но с другой резиной?! Может прокатимся, сравним, а?
Mr. Freeman писал(а):
У меня фабия спорт на 15-м континентале с ППД. Зимняя 185/65 R14 мишлен X-iceНа континентале машинка заметно жестче, но мне нравится. А покататься - всегда пожалуйста - приезжай на встречи
707 писал(а):Всем привет, учавствовал 22.08.09 во встрече в максимовке, подскажите где фото найти? Дима 707
Antey писал(а):Жестко )))
Герман показывал мастер-класс проведения встреч. )
Как-то так:
http://photo.qip.ru/users/aens/96137162/
только инет медленный, 44 фотки литься будут долго.
Wolf.ULRace писал(а):Потихоньку перебираюсь в Уфу.нужна однокомнатная квартира в аренду в Кировском районе на длительный срок.
П.С.: извиняюсь за оффтоп, но приеду в понедельник или вторник - сроки поджимают.
707 писал(а):Всем привет, учавствовал 22.08.09 во встрече в максимовке, подскажите где фото найти? Дима 707
GeR1man писал(а):Уйду я от вас, в Калужскую ветку или в Череповецкую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1