Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Yellow писал(а):Добого всем дня! Меня зовут Алексей. Еще в апреле купил Фабию 1,6 МКПП 2007 года, в комплектации Эледнс. До темы только вот сейчас добрался.

PATRIOT писал(а):Yellow писал(а):Добого всем дня! Меня зовут Алексей. Еще в апреле купил Фабию 1,6 МКПП 2007 года, в комплектации Эледнс. До темы только вот сейчас добрался.
принимай поздравления!

скорее бы! Отдельная благодарность моя автосалону .... за то, что они мне не одобрили кредит в пару сотен. Обозлившись, решил все таки пойти в МС моторс. Не решался до этого, потому как считал что не по карману. Заехали с женой, она то меня и привезла туда. Конечно, бюджет мой был меньше, но после осмотра машинки, и после того как сынишка отказывался вылезти из машины, сомнения все пропали. Девушка с кредитного отдела, не помню к сожалению как зовут, сама, именно сама все заполнила, очень вежлива и мила. В предыдущем автосалоне, где я чуть было уже не купил авто, меня заставляли переписать 4 раза. Слава богу отказали!!! Вобщем в сентябре придет моя 1,6 MPI Ambiente 

все это благодаря KlarkKentKL
, который неким неизвестным мне спопсобом умеет просматривать статус авто в производстве. Сегодня вот он написал мне что уже последний этап проверки идет, и уже известен VIN. Честно говоря не ожидал такой лояльности к просьбе моей, да и информирует сам. Не хочу сказать что менеджеры МС Моторс не держат в курсе, но пока сами ни разу не звонили, не информровали. Но нервов по данной ситуации нет у меня)) может еще позвонят сегодня... В общем очень проникаюсь теплотой и взаимвырочкой среди участников форума. Хотелось бы скорее полноправно влиться в ваши ряды, и уже общаться по существу. Флудить не особо-то хочется. Всем спасибо. Один вопрос, зная VIN какие полезные вещи можно предпринять до прихода авто?Рустем Уфа писал(а):... Один вопрос, зная VIN какие полезные вещи можно предпринять до прихода авто?
luybchenko писал(а):Рустем Уфа писал(а):... Один вопрос, зная VIN какие полезные вещи можно предпринять до прихода авто?
по VINу можно узнать комплектацию авто.

75vitamin писал(а):где то веточка была про перевод авто на газ. Что то не могу поиском найти. Не подскажете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1