Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Я уже хотел 15-ти дюймовые "родные" диски с колпаками предложить с новой машины (будут без пробега) купить недорого, но увидел на следующей странице новое сообщение.usnavy писал(а):земляки никто не знает где можно купить штампы 16тые, стоковые черные,скоро переобуваться пора, а на литье финансов поканету
А что ужасного в 15-х штампах, в отличие от 16-х?usnavy писал(а):да не, не страшно, колпаки на 16 норм выглядят, вот на 15 это да тихий ужас))
Тимур писал(а): А что ужасного в 15-х штампах, в отличие от 16-х?
FLINT писал(а):Камрады, а что вы так рьяно от штамповок избавляетесь?
Рекомендую оставить их для зимы! У меня шкода шла на 16-м литье, для зимы СПЕЦИАЛЬНО брал 15" штамповки стоковые и колпаки! Зимой всё равно красоты литья практически не видно (снег забивается и т.д.), зато много бордюров и прочих колдоёбин, которых под снегом НЕ видно! Прокатать штамповку намного дешевле, чем литьё подлатать (а если оно треснет, то ваще под замену!).
zatravka писал(а):Кстати, кто бы напомнил, что нам дает сотрудничество с Мсмоторс в плане владения клубной картой?
Чет я потерял описание
Скидки, преференции и т.п. - размеры?
zatravka писал(а):Ай маладца, прям у меня с языка снял монолог
FLINT писал(а):zatravka писал(а):Ай маладца, прям у меня с языка снял монолог
Тока вот молодёжь в практичности ничего не понимает!
GeR1man писал(а):Какие громкие слова, старый ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1