Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
FLINT писал(а):GeR1man писал(а):Какие громкие слова, старый ))))
А фигли, 32 - это вам не шутки!Кальция организьму уже не хватат - кости ломаются!
Спасибо. Ну я ещё не так рьяно от штамповок избавляюсь. Цену сразу не скинул в 1-й день, продам по рыночной цене, сколько они там стоят. А вот к зиме рьяно избавлюсь, там уже срочно продам новые штамповки с колпаками. Ну нравится мне литьё.FLINT писал(а):Камрады, а что вы так рьяно от штамповок избавляетесь?
Рекомендую оставить их для зимы! У меня шкода шла на 16-м литье, для зимы СПЕЦИАЛЬНО брал 15" штамповки стоковые и колпаки! Зимой всё равно красоты литья практически не видно (снег забивается и т.д.), зато много бордюров и прочих колдоёбин, которых под снегом НЕ видно! Прокатать штамповку намного дешевле, чем литьё подлатать (а если оно треснет, то ваще под замену!).
Тимур писал(а):Спасибо. Ну я ещё не так рьяно от штамповок избавляюсь. Цену сразу не скинул в 1-й день, продам по рыночной цене, сколько они там стоят. А вот к зиме рьяно избавлюсь, там уже срочно продам новые штамповки с колпаками. Ну нравится мне литьё.FLINT писал(а):Камрады, а что вы так рьяно от штамповок избавляетесь?
Рекомендую оставить их для зимы! У меня шкода шла на 16-м литье, для зимы СПЕЦИАЛЬНО брал 15" штамповки стоковые и колпаки! Зимой всё равно красоты литья практически не видно (снег забивается и т.д.), зато много бордюров и прочих колдоёбин, которых под снегом НЕ видно! Прокатать штамповку намного дешевле, чем литьё подлатать (а если оно треснет, то ваще под замену!).
Да, я очень молодой для Шкоды. И Шкоды у меня ещё нет. И не понимаю ценности штамповок на Шкоде. А так вроде не очень молодой, 15 лет назад начал на своей машине ездить. На Жигулях ездил на штамповке, на Нексии на литье.
zatravka писал(а):Начнем с того, что скорее всего на "литье" у тебя конус - т.е. оригинальные болты ну никак не подходят, если ты переживаешь за безопасность и комфорт!
Golfoman5 писал(а):Подумываю об чип тюнинге своей Октахи. Может кто сталкивался с этим? Кто,где посоветует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1