Stassy писал(а):при покупке нового авто за наличные какие-то скидки можно у автосалона просить ? может у кого опят такой был , поделитесь
тут нужен прокаченный скилл торговца/оратора )))))
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Stassy писал(а):при покупке нового авто за наличные какие-то скидки можно у автосалона просить ? может у кого опят такой был , поделитесь
GeR1man писал(а):Stassy писал(а):при покупке нового авто за наличные какие-то скидки можно у автосалона просить ? может у кого опят такой был , поделитесь
тут нужен прокаченный скилл торговца/оратора )))))
zatravka писал(а):опыт показал, что в кредит выгоднее - дают скидки
zatravka писал(а):Ты не понял, взял всего 50 тыс, через 3 дня отдал, заплатил за это 300 руб, но скидос в 5% получил
Описал конкретно мой вариантЯ так сделал
zatravka писал(а):Ага. деньги (особенно свои) очень люблю и не хочу с ними расставаться
zatravka писал(а):Ты не понял, взял всего 50 тыс, через 3 дня отдал, заплатил за это 300 руб, но скидос в 5% получил
Описал конкретно мой вариантЯ так сделал
TimONIK писал(а):Товарищи!
Я тут вот почитал тему про скидки для обладателей клубных карт. А что такое "клубная карта" и как, так сказать, стать членом клуба?
Allbertik писал(а):Всем првиет. Мне пока отгулы ставьте. Как бы ув причина. Турик стоит.
пысы: На работу РС-ка приехала, с рожицами вместо шильдиков. Давно хозяина поменяла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0