MentosX7 писал(а):Всем привет. В уфе кто нибудь может включить некоторые функции через ваг ком? Собираюсь купить октавию элеганс
Да я думаю решим этот вопрос

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
MentosX7 писал(а):Всем привет. В уфе кто нибудь может включить некоторые функции через ваг ком? Собираюсь купить октавию элеганс
GeR1man писал(а):Блин, что-то в Волгограде жесть началась. Комары, мошка, саранча... И всё это в чудовищных количествах 0_о
И что интересно, каждый житель Волгограда считает своим долгом растоптать саранчу и спасти стрекозу (потому что они мошек едят) ))))
AVB писал(а):а так задуматься, афигенский белый суперБ 1.8 Турба , новый, стоит всего на 200 дороже фабии Binadr-а!!!...
Demon050 писал(а):ребят - я конечно извиняюсь, но вы по ходу темы попутали. флуд,трёп и обсуждения у нас в теме "курилка-флудилка"!!!
GeR1man писал(а):Блин, что-то в Волгограде жесть началась. Комары, мошка, саранча... И всё это в чудовищных количествах 0_о
И что интересно, каждый житель Волгограда считает своим долгом растоптать саранчу и спасти стрекозу (потому что они мошек едят) ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1