Ve*ne*ra писал(а):номер К217ХУ (за буквы не уверена)? если он , то я его частенько вижу на Ибрагимова утром ....он не здоровается... да...
Он такой не один...штук пять Шкод таких имеется

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Ve*ne*ra писал(а):номер К217ХУ (за буквы не уверена)? если он , то я его частенько вижу на Ибрагимова утром ....он не здоровается... да...
Ve*ne*ra писал(а):simskoi писал(а):Господа,а кто у нас ездит на белом ТУРике с клубными рамками?и нездоровается
номер К217ХУ (за буквы не уверена)? если он , то я его частенько вижу на Ибрагимова утром ....он не здоровается... да...
simskoi писал(а):Господа,а кто у нас ездит на белом ТУРике с клубными рамками?и нездоровается
AVB писал(а):Народ, а у нас Андрюха Бинадр судя по Оренбуржской ветке в одну харю к ним на фест едета че никого не позвал??? надоели чтоли
мы уже даже место придумалиAVB писал(а):да я шуткую брателло)))) следущий фест как и договорились в августе у Евгения74
Ну а потом в сентябре закрытие фестосезона в Оренбурге, ведь они себя вести стали хорошо![]()
да и тупо-географически они южнее всех - что для сентября месяца весьма актуально![]()
так что вот такие лично у меня планы
ЗЫ на фест-II надо буит еще челябу и ебург звать, им близко по идее.....
Bender Rodriguez писал(а):Приветствую, земляки.
...где скидочку можно выбить, где сервисное обслуживание лучше?...
smith74 писал(а):попутно такой вопрос - кто-нибудь делал апликацию виниловой пленкой на авто? хотел жене на капоте сделать.
ps а то марковок слишком многа стало и ни атличишь
IRONKID писал(а):Так еще же АВТО-МОТОРС оф дилер шкоды?! или че то я не понял?
Mr. Freeman писал(а):GeR1man писал(а):Ты здесь опять не живешь что ли??
Ну как бы пока не живу. Осенью переберусь полностью сюда
GeR1man писал(а):А мы вчера хотели к тебе в гости с Романом и с пивом зайти
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1