forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка-флудилка

Курилка-флудилка

Уфа-Башкортостан skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Re: Курилка-флудилка

Сообщение Higuain » Ср, 24 окт 2012, 7:20

Сегодня утром машин что то мало было) Наверное минуса многие побоялись
Passat b6 2008 1,8TSI (BZB) мкпп APR Stage1
Higuain

Сообщение PhysX » Ср, 24 окт 2012, 7:26

Higuain писал(а):Сегодня утром машин что то мало было) Наверное минуса многие побоялись

+1 тоже это заметил
Skoda Octavia A5 FL 1.6 MPI Elegance (Чешка)
Skoda Fabia Sport 1.4 BXW Black Edition (Чешка)
PhysX

Сообщение AxL » Ср, 24 окт 2012, 7:28

Skoda Котавия 1,8 Элеганс, борт *850** vůz pro přepravu zeleniny lilek barvy
Volkswagen Golf V 1.6 BSE акпп 2008г.
AxL

Сообщение Андрей_68 » Ср, 24 окт 2012, 7:34

Геннадий Онищенко призвал платить хорошие деньги всем сотрудникам ГИБДД. Главный санитарный врач РФ объясняет право на хороший зароботок для сотрудников правоохранительных органов тем, что они получают «отрицательную энергию».
это кажись еще интересней
шкода - октавия 1,8tsi 6акпп+2пакет *958**102 на клубных рамках
Андрей_68

Сообщение GeR1man » Ср, 24 окт 2012, 7:36

AxL писал(а):http://www.sdelanounas.ru/blogs/23663/
как вам ? :)

Пока не появится в продаже, что говорить то. Не известна цена, внешний вид, ТТХ и пр. Написать можно что угодно, да и фотошопом многие пользоваться умеют :D

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Андрей_68 писал(а):Геннадий Онищенко

Мне вообще кажется его пора проверить на здоровье психики :crazy: :P
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение AVB » Ср, 24 окт 2012, 7:40

вспоминается наша раша, про мужика (светлаков) кот. любит разговаривать с телевизором....

...... автоваз типо начал производство новой модели калина, а тот типо, ооо, ништяк, заодно перепись дибилов проведём....))))))))

считаю любой таз уместным еслиб ценники были классика 100, четырки разные 120, приоро-калины 150, шнива 200.... полагаю такие ценники были бы адекватны....
волги из наших всеравно самые лучшие были МЛМ, ито гавнище...)))))
Skoda Octavia Tour 2008 1.4
Hyundai Terracan 2005 3.5
http://www.drive2.ru/users/avb-02rus
AVB

Сообщение Андрей_68 » Ср, 24 окт 2012, 7:40

AxL писал(а):http://www.sdelanounas.ru/blogs/23663/
как вам ? :)

Прибыль отечественного автоконцерна за девять месяцев 2012 года упала в два с лишним раза. вот ответ на этот вопрос

GeR1man писал(а):Мне вообще кажется его пора проверить на здоровье психики :crazy: :P

по нему уже госдума занимается именно так и озвученно (насчет психики и т.п.)

Автомобили депутатов в Свердловской области атаковали вороны. Птицы забросали небольшими камнями две Toyota Camry и один Mercedes-Benz.

Коварные птицы на протяжении нескольких часов кидали в машины камни. «Я действительно не знаю, чьи это были машины, но я сам видел ворону, бросившую камень и полетевшую за новым», – заявил глава фракции ЛДПР в региональном парламенте Максим Ряпасов.
машины жалко
Андрей_68

Сообщение GeR1man » Ср, 24 окт 2012, 7:53

Подредактировал ;)
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,

Изображение
GeR1man

Сообщение Андрей_68 » Ср, 24 окт 2012, 8:11

дополнил :) :(
Андрей_68

Сообщение GeR1man » Ср, 24 окт 2012, 8:18

Андрей_68 писал(а):дополнил :) :(

Ты не понял, я твоё сообщение подредактировал, а то там были ошибки с цитированием и прочие несуразицы :o

Изображение
GeR1man

Сообщение Андрей_68 » Ср, 24 окт 2012, 8:19

ой прошу пардона тощнама не понял. спасибки

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
Однако глава российского представительства Skoda Любомир Найман заявил AutoNews.ru, что стоимость модели поднимать не планируется: «Octavia для нас средней ценовой категории автомобиль. Она показывает отличные результаты, сейчас занимает в классе 15% :good:
Андрей_68

Сообщение TimONIK » Ср, 24 окт 2012, 16:05

переобулся сегодня на зиму. michelin x-ice north xin-2 (made in russia).
проехался с работы до дома аккуратно (но без фанатизма), заценил ощущения.
всё хорошо, но шум - умереть не встать. у кого ещё такая резина (вроде у бинадра), тоже шумит? причём какой-то вибрирующий шум, т.е. не ровный.
может оно, конечно, притрётся со временем, всё таки нулёвые. но пока ехал задумался, не заняться ли шумкой арок.
fabia 1.6 мкпп cappuccino
yeti 1.8 tsi 4x4
TimONIK

Сообщение zatravka » Ср, 24 окт 2012, 16:56

TimONIK писал(а):переобулся сегодня на зиму. michelin x-ice north xin-2 (made in russia).
всё хорошо, но шум - умереть не встать. у кого ещё такая резина (вроде у бинадра), тоже шумит? причём какой-то вибрирующий шум, т.е. не ровный.
может оно, конечно, притрётся со временем, всё таки нулёвые. но пока ехал задумался, не заняться ли шумкой арок.

я тоже в легком шоке от шума XIN2
У друга XIN2, но видимо не российские - там ТИШИНА!!!!! Тише, чем на стоковом летнем Brigestone
очень жаль потраченных денег.....
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение Binadr » Чт, 25 окт 2012, 11:33

TimONIK писал(а):всё хорошо, но шум - умереть не встать. у кого ещё такая резина (вроде у бинадра), тоже шумит?

та же хрень . до 40 норм после как на колесе едешь. особенно на новом асфальте :evil:
прошлый котиненталь винтер викинг 2 вообще тихий был.
будем смотреть как зимой.
думаю это их новый вид протектора так раскручивает воздух. а неровный я думаю из-за ошиповки, она там неравномерная.
по комфорту шум -5!!! не рекомендую.

вот вам отзывы частичка практически все жалуются на шум
 Скрытый текст
Пользователь скрыл свои данные
13 октября
*****плохая модель
Опыт использования: более года
Достоинства: Есть
Недостатки: гул, вибрации нарастающий со скоростью
Комментарий: Полностью согласен с предыдущими товарищами: на ровной дороге при 80-120 км/ч появляется довольно ощутимый гул, при чем не просто гудит как любая другая шипованная резина, а гудит неравномерно, т.е. звук вибрирующий. Честно, звук этот очень сильно раздражает. Грешил на монтаж - съездил еще раз на балансировку - не помогло. Неужели за такую цену нельзя сделать более комфортный для использования продукт? А может резину уже "палить" начали?)
Вибрации идут по кузову, на шиномонтаже посмотрели резина гуляет по высоте. НЕ БЕРИТЕ РОССИЮ!!! ездить на этой резине просто неприятно, хотя может она и держит хорошо

msau-l
24 сентября
*****отличная модель
Опыт использования: более года
Достоинства: Отъездили зиму отлично. Потерь шипов нет. Дорогу держат хорошо. Гребут.
Недостатки: Протектор не соответствует номинальной ширине
Боковины - мягчайшие.
Комментарий: Изготовлены на заводе в Давыдово Московской обл., отсюда следы экономии:
- покупал как 185/70 R14 (маркировка на шине), измерил протектор - 165, боковина легко проминается пальцами;
- монтируются на нормальный штампованный диск плохо из-за узкости и слабости боковин - приходится натягивать одну из сторон на диск и потом при подаче воздуха руками натягивать вторую сторону.
- слишком узкий протектор, выглядят не как на фотографии, а как надутый мячик - боковины торчат - видно на заводе протектор 165 наваривают на колесо 185.
Журналу "За рулем" - привет за 1-е место в рейтинге этих шин в 2011 г.

pumba
26 августа
*****отличная модель
Опыт использования: менее месяца
Достоинства: отлично управляется, очень предсказуемо и примерно одинаково на разных покрытиях (что для меня особо важно). За лёд цепляется по всем направлениям, в снегу гребет уверенно, на асфальте не таскает (максимум разгонялся до 110 км/час)
Недостатки: шумная.
на нормальной ровном асфальте при скорости от 60 км/час появляется мощный гул, похожий на гул умирающего подшипника ступицы (после обкатки уменьшился, уши перестал закладывать, но всё равно достаточно сильный). После 80-90 км/час шум от покрышек теряется за другими, становится проще.

serlor
8 апреля
*****плохая модель
Опыт использования: менее месяца
Подробные оценки
Достоинства: хорошее торможение на всех видах дорожного покрытия, комфортны при проезде неровностей
Недостатки: высокий шум после 50-60 км/ч, совпадающий с частотой вращения колес , уменьшенная курсовая устойчивость , очень дорого
Комментарий: машина пежо 308размер 195/65 R15, машина требует постоянного подруливания на любом покрытии, шум такой что даже подшипники ездили проверять. не рекомендую, раньше ездили на бриджстоуне, значительно комфортнее и дешевле
Была - Fabia 2007, 1.2, 69л.с., МКПП, Amazon Green, Ambition, + климат + допы - продана!
Была - Fabia FL 2012, 1.6, 105 л.с., Tiptronic, Deep Black Peаrl, Elegance + пакет №9 + допы - продана!
Есть - Турбо-сарай - Opel Astra Sports Tourer 2012, A1.4NET, 103кВт/140л.с., 6-МКПП, Mahogany, на клубных рамках
Binadr

Сообщение AxL » Пт, 26 окт 2012, 6:35

zatravka писал(а):
TimONIK писал(а):переобулся сегодня на зиму. michelin x-ice north xin-2 (made in russia).

я тоже в легком шоке от шума XIN2
У друга XIN2, но видимо не российские - там ТИШИНА!!!!! Тише, чем на стоковом летнем Brigestone
очень жаль потраченных денег.....

Вот у меня наоборот мишлен летний шуметь начал, летом ездил всё хорошо было, а теперь видимо дубеет он по утру и отчётливый такой гул слышен.

Добавлено спустя 22 минуты 35 секунд:
AVB писал(а):считаю любой таз уместным еслиб ценники были классика 100, четырки разные 120, приоро-калины 150, шнива 200.... полагаю такие ценники были бы адекватны....
волги из наших всеравно самые лучшие были МЛМ, ито гавнище...)))))

Классику вообще давно пора в музей, в современные реалии жизни она не вписывается уже давно, ни по СО ни по тестам на безопасность. А вот вместо грант и всяких ларгусов лучше бы самары до ума довели - движок помощнее и системы безопасностей посовременнее и даже за те деньги что она сейчас стоит ей нет альтернативы (я про новое авто). Незнаю кому как конечно, но я вот лично вместо разных сенсов и логанов на 14ке или 13ке бы ездил с приоромотором. :wink:
Skoda Котавия 1,8 Элеганс, борт *850** vůz pro přepravu zeleniny lilek barvy
Volkswagen Golf V 1.6 BSE акпп 2008г.
AxL

Пред.След.

Вернуться в Уфа