Вкусняшка писал(а):А я думала только у меня однойсообщение так пишет
А оказалось траблы на форуме
Danil писал(а):AVB хотел сфоткать и показать рамки...
покажешь?
смотри тут
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Вкусняшка писал(а):А я думала только у меня однойсообщение так пишет
покажешь?
покажешь?
luybchenko писал(а):Danil писал(а):Старые рамки полезнее для новеньких, новые уже для клубней (сделал я сам для себя такой вывод!)![]()
новую рамку ставим вперёд, старую (с адресом сайта) назад. оптимальный вариант, ИМХО ))
IRONKID писал(а):Тим-3472
Машина: Skoda Fabia 1.4 Ambient, жду
у кого есть связи в МС Моторс?
я хочу комплектацию дозаказать Пакет №3, но машина уже в производстве, и поздно что либо делать
Макс, это наверное к тебе))) Чуваку можно щас как то помочь или усе поезд уехал?
Вкусняшка писал(а):Помогите с навигаторомНа свою голову купила...Короче у меня в нем стоит навигационный сервер "ПРОГОРОД" он нефига не обновляется у меня....может я что-нибудь не то делаю?
![]()
Binadr писал(а):Всем привет!
Завтра, 7 июля, с утра и до того как зайдет наше Солнце-гр*баная-батарейка, на озере в Ильмурзино состоится шкодо-заплыв :
Располагаться мы будем на острове, близь северного берега, в метрах пятидесяти то платной парковки.
Наш великий жаворонок Дима ака PDD отправиться туда аж в 10 утра, быстрым марш-броском акупирует отстров и будет отгонять посторонних отдыхающих веслом (Дима не забудь весло), ну или пинкамичто тоже мало приятно!
Dilan писал(а):Всем привет
Мне можно вписаться сюда. TOUR 1.4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1