Шкода-клуб!

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
МОТОР-чик писал(а):спасибо огромное archerinc и GeR1man за консультацию, приобретение и доставку масла для моей девочки!!!![]()
![]()
![]()
Шкода-клуб!
redhead писал(а):GeR1man писал(а):Ха, "дорога" есть!Тока она для ЖЫПов )))) Откуда её навигатор знал, вообще не известно ))
Блин, я так асфальту никогда не радовался, как вчера ))))))
Разница между чип и не чип по таким "дорогам" - не чувствовалась )))
Когда выбрались на асфальт,я свою ласточку в руль поцеловал!![]()
ЗЫ Едва поборол навязчивое желание проделать тоже самое с асфальтом.![]()
Экстрима,короче,хапнули - по самое небалуйся.Герман шел первым и подымал пыль.Она там,падла,сверхлетучая какая-то... И омывавтели не помогали,а делали только хуже.А когда садящееся солнце светило в лоб через грязные разводы на стекле,ехать приходилось вообще на интуиции
80% пути тупо повторял маневры Германа,т.к. дороги за пылью вообще не видел(да и Германа иногда из виду терял).
Смеркалось,у Германа в баке-один запах,у нафигатора сдох аккумулятор,радио заглохло,телефон не берет.
Лес зеленый - стеной,не пускает стена,
кони прядут ушами,назад подают.
Где восход? Где закат? - не видать ни рожна !!!
Колют иглы меня - до костей достают!
(С) В.С.Высоцкий
Деревья с дороги пару раз оттаскивали (под боевой клич какой-то твари,вышедшей на вечернюю охоту).Ближе к концу показались крыши какого-то хутора.Обрадовались,думали - все,доехали! Ога,как же... Ни одного огонька в домах,ни одна собака не гавкнула... Мертвый хутор какой-то... А на улице все темнее... Мне реально жутковато там стало.
Романтика,кароче... Но добрались-таки!
Я лошадкам родимым,что не подвели,
Поклонился в копыта - до самой земли.
Скинул с воза манатки,повел в поводу.
Спаси Бог вас,лошадки,что целым иду.
(С) Он же
Звездная пыль - на сапогах
Вкусняшка писал(а):Подходит ТО1..напомните пожалуйста сколько скидка по карте МС, а то я памятку найти не могу
Вкусняшка писал(а):Обычная...Вип не заслужила
zarsem писал(а):Всем доброго дня!
У меня такой вопрос...
Zlyden' писал(а):Велком, Семён! Наконец-то и ты пополнил наши стройные ряды!
zarsem писал(а):В итоге вопросы:
1. Короче сколько будет стоить примерно у ОД замена масла, свечей, диагностика двига, замена колодок и сцепы. И тоже самое например в Мастер Мотор?
2. К ОД можно со своими запчастями?
3. Какие еще сервисы проверены шкодоводами?
FLINT писал(а):З.Ы. Давно мы не встречались клубом!Может замутим встречу?
GeR1man писал(а):Вкусняшка писал(а):Сегодня видела прикольную свадьбу:во главе кортежа белый сидан БМВ, а остальной кортеж состоял только из белых фабок универсалов с номерным регионом 199
![]()
Похоже вот чья свадьба была:Салават писал(а):Всем привет!!! Народ! Подскажите, не является ли кто либо из участников форума, счастливым обладателем автомобиля шкода суперб, желательно в новом кузовескоро свадьба, хотел если получится сделать суперб головным авто... а если белая то это ваще супер... 8 белых Фабьенов универсал у меня уже есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1