forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Уфа-Башкортостан skoda-club

Уфа-Башкортостан skoda-club

Уфа-Башкортостан skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Re: Уфа-Башкортостан skoda-club

Сообщение МОТОР-чик » Чт, 12 авг 2010, 8:50

спасибо огромное archerinc и GeR1man за консультацию, приобретение и доставку масла для моей девочки!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Шкода-клуб! :friends:
Окта А4 AKL была... Окта А4 AUM была... thank you Kalex!
Audi a4 b8 allroad
МОТОР-чик

Сообщение GeR1man » Чт, 12 авг 2010, 20:05

МОТОР-чик писал(а):спасибо огромное archerinc и GeR1man за консультацию, приобретение и доставку масла для моей девочки!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Шкода-клуб! :friends:

Не за что, обращайся;)
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение GeR1man » Пн, 16 авг 2010, 17:48

А вот как мы погуляли в воскресение, точнее как ехали со встречи шкода-клуба Самара. Подробности у них в ветке.:
redhead писал(а):
GeR1man писал(а):Ха, "дорога" есть! :P Тока она для ЖЫПов )))) Откуда её навигатор знал, вообще не известно ))
Блин, я так асфальту никогда не радовался, как вчера ))))))
Разница между чип и не чип по таким "дорогам" - не чувствовалась )))

Когда выбрались на асфальт,я свою ласточку в руль поцеловал! O:-)
ЗЫ Едва поборол навязчивое желание проделать тоже самое с асфальтом. :D
Экстрима,короче,хапнули - по самое небалуйся.Герман шел первым и подымал пыль.Она там,падла,сверхлетучая какая-то... И омывавтели не помогали,а делали только хуже.А когда садящееся солнце светило в лоб через грязные разводы на стекле,ехать приходилось вообще на интуиции
80% пути тупо повторял маневры Германа,т.к. дороги за пылью вообще не видел(да и Германа иногда из виду терял).
Смеркалось,у Германа в баке-один запах,у нафигатора сдох аккумулятор,радио заглохло,телефон не берет.

Лес зеленый - стеной,не пускает стена,
кони прядут ушами,назад подают.
Где восход? Где закат? - не видать ни рожна !!!
Колют иглы меня - до костей достают!
(С) В.С.Высоцкий

Деревья с дороги пару раз оттаскивали (под боевой клич какой-то твари,вышедшей на вечернюю охоту).Ближе к концу показались крыши какого-то хутора.Обрадовались,думали - все,доехали! Ога,как же... Ни одного огонька в домах,ни одна собака не гавкнула... Мертвый хутор какой-то... А на улице все темнее... Мне реально жутковато там стало.
Романтика,кароче... Но добрались-таки!

Я лошадкам родимым,что не подвели,
Поклонился в копыта - до самой земли.
Скинул с воза манатки,повел в поводу.
Спаси Бог вас,лошадки,что целым иду.
(С) Он же

Изображение
Изображение
Звездная пыль - на сапогах
Изображение
Изображение
Изображение
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,

Изображение
GeR1man

Сообщение Вкусняшка » Вт, 17 авг 2010, 14:23

Подходит ТО1..напомните пожалуйста сколько скидка по карте МС, а то я памятку найти не могу :oops:
Была Skoda Fabia М368МР102
Есть Volkswagen Golf VII Р952АС102
Вкусняшка

Сообщение GeR1man » Вт, 17 авг 2010, 14:32

Вкусняшка писал(а):Подходит ТО1..напомните пожалуйста сколько скидка по карте МС, а то я памятку найти не могу :oops:

А у тебя вип или обычная?

Изображение
GeR1man

Сообщение Вкусняшка » Вт, 17 авг 2010, 14:34

Обычная...Вип не заслужила :D
Была Skoda Fabia М368МР102
Есть Volkswagen Golf VII Р952АС102
Вкусняшка

Сообщение GeR1man » Вт, 17 авг 2010, 15:23

Вкусняшка писал(а):Обычная...Вип не заслужила :D

Заслужишь еще ;) Правильной дорогой идешь, товарищ )))
Про скидки не помню ))) Я просто в командировке, листочка с величиной скидок с собой нет (

Изображение
GeR1man

Сообщение zarsem » Ср, 18 авг 2010, 12:51

Всем доброго дня!
У меня такой вопрос...
В феврале этого года приобрел Тур 1,6 2005 года, пробег был 94 тыс. Первый хозяин после гарантийных ТО проходил обслуживание у ОД (каждый год или 10 тыс. км), в сервисной книжке все отметки есть. Мну мучает вопрос стоит ли обслуживаться у официала или в уфе есть проверенные шкодами сервисы? У ОД смущают цены.
zarsem

Сообщение GeR1man » Ср, 18 авг 2010, 13:53

zarsem писал(а):Всем доброго дня!
У меня такой вопрос...

Здорова! Вливайся! Генеральным партнером Шкода Клуб Уфа является МС Моторс, нам предоставляются скидки на запчасти и ТО.
Если не хочешь проходить у официалов, то некоторые операции можешь выполнять сам. В принципе масло поменять могут в любом сервисе. так же есть скидки в Мастер Моторе, при их доступных ценах, а так же знании автмобилей шкода, возможно это оптимальный вариант. Так же там помогут приобрести расходники и запчасти со скидкой. Вообщем индивидуальный подход к участникам КЛАШа.

Изображение
GeR1man

Сообщение zarsem » Чт, 19 авг 2010, 11:27

Zlyden' писал(а):Велком, Семён! Наконец-то и ты пополнил наши стройные ряды! :good:

Привет! Я тут давно был "большим братом" ))) а вот вопрос с обслуживанием замучал и решил отписаться...
Короче по теме моего первого вопроса... Как понял из неофициалов, которые знакомы со шкодами и с ценами дешевле чем у ОД - это Мастер Мотор...

Просто предыдущий хозяин обслуживался в Авто-моторс, вся история там...
Если честно, то приобретая машину меня подкупило наличие всех ТО даже после гарантии, подтвержденные чеками и выполненными работами. Поэтому на одной чаше весов - при дальнейшей продаже обслуживание у ОД "+", на другой - дороговизна обслуживания "-".

В итоге вопросы:
1. На одометре в этом месяце будет 100 тыс. км. Помимо планового ТО (1 раз в год или 10 тыс.км), которое намечается в сентябре, грядет замена тормозных колодок (написано в рекомендациях предыдущего ТО) а еще возможно сцепление (вроде еще не буксует. но что то мне не нравится, да и по пробегу уже положено). Короче сколько будет стоить примерно у ОД замена масла, свечей, диагностика двига, замена колодок и сцепы. И тоже самое например в Мастер Мотор?
2. К ОД можно со своими запчастями?
3. Какие еще сервисы проверены шкодоводами?

Заранее спасибо всем за ответы!
zarsem

Сообщение GeR1man » Чт, 19 авг 2010, 15:52

zarsem писал(а):В итоге вопросы:
1. Короче сколько будет стоить примерно у ОД замена масла, свечей, диагностика двига, замена колодок и сцепы. И тоже самое например в Мастер Мотор?
2. К ОД можно со своими запчастями?
3. Какие еще сервисы проверены шкодоводами?

1. Это надо самостоятельно позвонить и узнать, а лучше заехать к ним. То же касается и мастер мотора.
2. Можно. Но гарантию они на эти запчасти не дадут, а на работы не вкурсе.
3. Мною, только Мастер Мотор (из неофициальных)

Изображение
GeR1man

Сообщение GeR1man » Пн, 23 авг 2010, 16:17

Дэвидофф вернулся в ряды шкодоводов )))
2006 год, Серыыый WTS ))))) пробег 96000... 1.6, вообщем тоже самое, только серебро.. С коробкой полегче чем на моей было.... Фото пока нету..
Вообщем мораль сей басни такова: 3 недели владения маздой обошлись примерно в 50 000руб. )))))

Изображение
GeR1man

Сообщение Берг » Пн, 23 авг 2010, 18:58

FLINT писал(а):З.Ы. Давно мы не встречались клубом! :roll: Может замутим встречу?

Поддерживаю! Выбираться на фесты на несколько дней работа не позволяет, а вот встретиться в уфе - это самое то! :good:
octavia tour 1.4 BCA. Пацифист-машина!
Берг

Сообщение AIRAS » Пн, 23 авг 2010, 19:13

GeR1man писал(а):
Вкусняшка писал(а):Сегодня видела прикольную свадьбу: :) во главе кортежа белый сидан БМВ, а остальной кортеж состоял только из белых фабок универсалов с номерным регионом 199 :roll:

Похоже вот чья свадьба была:
Салават писал(а):Всем привет!!! Народ! Подскажите, не является ли кто либо из участников форума, счастливым обладателем автомобиля шкода суперб, желательно в новом кузове :) скоро свадьба, хотел если получится сделать суперб головным авто... а если белая то это ваще супер... 8 белых Фабьенов универсал у меня уже есть :)

Всем Привет!!!

GeR1man Ты точно пост нашел.
В Субботу видели именно наш свадебный картеж. С Субербам к сожалению не получилось поэтому взяли предложенную BMW 5 серии(в новом кузове).

Изображение
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI T&Fan, Silver "Reflex" + пакет"Technic" + R18.
AIRAS

Сообщение Тимофеич » Вт, 24 авг 2010, 12:16

Общий привет, камрады и камрадихи, давно не виделись ;)

В рамках наступившей отвратительной погоды, "которая так и шепчет...", и учитывая пожелания о встрече некоторых видных шкодаводов (Герман, Флинт, Берг, PDD...)объявляется Акция "Разори трактир "Елки-Палки" или "Вечер воспоминаний "Как я провел лето"!

Время проведения - вечер пятницы 27 августа.
Место проведения (предварительное) - трактир "Елки-Палки" в Гостинке либо на Ленина 74, можно еще в Сипайлово в Просторе.
Причина выбора заведения - наличие недорогих спиртных напитков + мегазамануха "телега с закусками" - "шведский стол" с неограниченным количеством подходов за разумные деньги.

Собственно, определяемся с участниками, бронируем столик, оставляем машины дома и вперед, в общем по стандартной программе :)

P.S. Принимаются аргументированные пожелания и дельные предложения по месту проведению.

Если будем долго думать, то вообще не соберемся и скоро забудем кто как выглядит :) составляем список участников в Акции:

1. Тимофеич
2. PDD
3... А ты уже записался на борьбу с плохой погодой?:)
Пересел на Форд Фокус 2, рестайл, 1,8
Фабия NEW, белая-белая, 1,2, у любимой жены.
Октавия А5, Комби, серебро, 1,6 MPI, продано. Октавия А5, большая и черная, 1,6 MPI, продано.
Тимофеич

Пред.След.

Вернуться в Уфа