Особенно на фабии,там ломаться нечему!Если в первую тысячу км заводских дефектов не вылезло,дальше без вашей помощи там в принципе не должно ни чего сломаться,а если сломается то х... докажете что само сломалось! 
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Особенно на фабии,там ломаться нечему!Если в первую тысячу км заводских дефектов не вылезло,дальше без вашей помощи там в принципе не должно ни чего сломаться,а если сломается то х... докажете что само сломалось! 
simskoi писал(а):Чего Вы так трясётесь за гарантию?Особенно на фабии,там ломаться нечему!Если в первую тысячу км заводских дефектов не вылезло,дальше без вашей помощи там в принципе не должно ни чего сломаться,а если сломается то х... докажете что само сломалось!

Андрей_68 писал(а):В Уфе на «Юношеской библиотеке» в асфальт провалились уже два автобуса+фабия. аккуратней всем

Андрей_68 писал(а):сорри башка слабо работает. иправлюсь

GeR1man писал(а):Хаба Шамову, пять минут назад, спасибо, что пропустил![]()

simskoi писал(а):Еду я, смотрю, шкода Германа паркуется,бибикнул,потом через метров сто пропускаю уазиг какой-то,а за рулём Герман![]()
![]()
![]()
Бросаю пить

TimONIK писал(а):simskoi писал(а):Чего Вы так трясётесь за гарантию?Особенно на фабии,там ломаться нечему!Если в первую тысячу км заводских дефектов не вылезло,дальше без вашей помощи там в принципе не должно ни чего сломаться,а если сломается то х... докажете что само сломалось!
Не то, чтобы прям сильно трясусь. Просто по сути ребятки из шкоды правы: не должен диск на одних только болтах висеть (пластиковое кольцо не в счёт в этом плане). Я не знаю, является ли это холиваром среди матёрых автолюбителей, но в результате нехитрых технических рассуждений для себя пришёл к выводу, что диск пусть лучше один в один на ступицу садится. Такие пирожки

.
их там кстати больше чем в мск.Андрей_68 писал(а):В Уфе на «Юношеской библиотеке» в асфальт провалились уже два автобуса+фабия. аккуратней всем
вот такие дела. инфа из достоверных источников (от подрядчика).
а зачем на кавказе транспортный налог?! да они и так ничего не платят в бюджет -они же на дотациях сидят.вон -Грозный в золоте утопает, а я что то не помню, что бы так хоть один город в центре России жил.TimONIK писал(а):simskoi писал(а):Чего Вы так трясётесь за гарантию?Особенно на фабии,там ломаться нечему!Если в первую тысячу км заводских дефектов не вылезло,дальше без вашей помощи там в принципе не должно ни чего сломаться,а если сломается то х... докажете что само сломалось!
Не то, чтобы прям сильно трясусь. Просто по сути ребятки из шкоды правы: не должен диск на одних только болтах висеть (пластиковое кольцо не в счёт в этом плане). Я не знаю, является ли это холиваром среди матёрых автолюбителей, но в результате нехитрых технических рассуждений для себя пришёл к выводу, что диск пусть лучше один в один на ступицу садится. Такие пирожки

, в итоге царапина сантиметров так 10 в левой части 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1