forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Дороги, ДПС, ДТП и т.д.

Дороги, ДПС, ДТП и т.д.

Уфа-Башкортостан skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Re: Дороги, ДПС, ДТП и т.д.

Сообщение Demon050 » Ср, 28 дек 2011, 7:19

Ахтунг! Всем,кто утром спускается по уфимскому шоссе! Каждое утро, внизу уфимского шоссе,дежурит экипаж дпс - "хлопают" за обгон под знак (он наверху стоит - возле кинотеатра смена стоит). дела у ребят идут неплохо - очередь из одного-двух попадосников постоянно присутствует... :crazy:
Demon050

Сообщение rust » Чт, 29 дек 2011, 20:59

GeR1man » Вт, 27 дек 2011, 20:18
Это очень не радует (( Мне 30 декабря нужно 1400 км проехать.
Сочувствую,вот недавно с Казани вернулся,снегопад там тоже хороший прошел,днем еще можно ехать по трассе,а вот в ночь совсем тяжко,трассу молоком как будто облили ,обочину совсем не видно,лучше знакомую трассу в ночь пройти,а днем по незнакомой местности двигаться.
Удачи в поездке.
Если в сторону МО,будешь ехать тог лучше в Башкирии заправится,там бензин дороже.По крайней мере в Татарии дороже.

Добавлено спустя 3 минуты:
zatravka » Вт, 27 дек 2011, 20:41
смотрел gismeteo.ru - там все спокойно.
Мне больше импонирует RP5.здесь более адекватно погоду предсказывают. :good:
rust

Сообщение zatravka » Чт, 29 дек 2011, 21:07

когда-то пользовался, потом стали врать - так и не вернулся, живу по фактической :)
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Сообщение rust » Чт, 29 дек 2011, 21:11

Mr. Freeman » Ср, 28 дек 2011, 6:23
AIRAS писал(а):
Ещё один новый светофор появился на менделеева мужду остановками ТЦ Башкирия и ВДНХ (Ботанический сад), прямо напротив Ак- ёрта. Прямо возле синей заправки. Пока мигают жёлтым.

Да блин Там то зачем? для пешеходов? Вот там биться будут...
Ну о пешеходах тоже надо заботится,вот на Губайдуллина на против 110 школы тоже недавно поставили светофор,хотя просили долго,пока до ЧП дело не произошло,слава богу без смертельного исхода.
Вроде и их пешеходов надо уважать,вот сам иногда без машины идешь ,и думаешь как тут люди пешком ходят ,какая то борьба на выживание,гляди в оба как бы не сбили....

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
zatravka » Чт, 29 дек 2011, 22:07
когда-то пользовался, потом стали врать - так и не вернулся, живу по фактической.
Ну по крайней мере что сейчас творится с погодой RP5 предсказал,я пока верю ему :)
rust

Сообщение AIRAS » Сб, 31 дек 2011, 16:01

rust писал(а):Mr. Freeman » Ср, 28 дек 2011, 6:23
AIRAS писал(а):
Ещё один новый светофор появился на менделеева мужду остановками ТЦ Башкирия и ВДНХ (Ботанический сад), прямо напротив Ак- ёрта. Прямо возле синей заправки. Пока мигают жёлтым.

Да блин Там то зачем? для пешеходов? Вот там биться будут...

Тоже не понимаю зачем он там нужен. Светофор уже заработал. И мне уже посчасливилось на нём постоять. Дорогу переходили сёрфингисты. Видимо светофор для них и поставили.
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI T&Fan, Silver "Reflex" + пакет"Technic" + R18.
AIRAS

Сообщение Zlyden' » Пн, 16 янв 2012, 16:26

Как январь, так я бьюсь в ДТП :(
Разбил себе передок. У кого есть ETKA работоспособная ? Надо б коды деталей посмотреть для ремонту.
Изображение
клубные рамки, наклейки
Zlyden'

Сообщение archerinc » Вт, 17 янв 2012, 13:29

Zlyden' писал(а):Как январь, так я бьюсь в ДТП :(
Разбил себе передок. У кого есть ETKA работоспособная ? Надо б коды деталей посмотреть для ремонту.

Как же ты так??? Ты хоть за правило возьми не ездить в январе)))) Сильно ушатал??
Председатель Шкода Клуб Башкортостан
Коричневый Турбо-Сарай-Трактор *173на Superb 2,0TDI, 6DSG, UPsolute(в плане) на именных рамках
Черный Купе Mercedes Benz CLS 350 W219 *730вв, UPsolute
archerinc

Сообщение Zlyden' » Вт, 17 янв 2012, 14:29

Да сам виноват... На выезде из собственного двора на улицу. Не заметил движущийся автомобиль из-за припаркованной фуры и автобуса, высунулся и протаранил его передом в правую бочину. У пятнашки вся правая часть от колеса до колеса вогнулась внутрь... У меня бампер с усилителем, капот, правая фара, все пластмассовые решётки спереди. Радиатор тот что поменьше - погнулся, но не лопнул и не потёк... Пострадавших нету, я был один, в пятнашке кроме водителя тоже никого не было...
Изображение
клубные рамки, наклейки
Zlyden'

Сообщение GeR1man » Сб, 28 янв 2012, 8:59

Внимание! Резкое понижение температуры!
Добрый день, уважаемые читатели!

По информации синоптиков, возможно в эти выходные в нашем регионе произойдет понижение температуры воздуха.
Обращаюсь ко всем участникам дорожного движения с предупреждением не выезжать на дальние расстояния. Если изменения погоды застали вас в пути, будьте предельно внимательны и осторожны за рулем. В случаях поломки транспортного средства обращайтесь к ближайшему экипажу дорожно-патрульной службы.
Все наряды ориентированы на оказание помощи участникам движения. Инспектора дорожно-патрульной службы всегда готовы оказать содействие.
И все-таки я бы рекомендовал водителям отменить дальние поездки. В случаях острой необходимости пользоваться услугами общественного транспорта.

Желаю удачных выходных, Динар Гильмутдинов
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение luybchenko » Пн, 30 янв 2012, 13:21

МЧС предупреждает, что в Волгоградской области прошли сильные снегопады и сейчас там многокилометровые пробки. Воздержитесь по возможности от поездки.
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение Dizufa » Пн, 30 янв 2012, 14:19

В пятницу вечером приехал на 4 уровень парковки ТРК "Мир", посидел пару часов пообщалси. Выхожу и на те! какой-то олень выстрелил мне в правое боковое переднее стекло. при закрытии двери ваще осыпалось! Шото год какой-то и впрямь високосный. внимание знатоки вопрос: скока стоит стекло? мож хто заказывал.... :roll:
Dizufa

Сообщение GeR1man » Пн, 30 янв 2012, 14:55

Жесть канешь, сочувствую. По стеклу позвони Сагиту 8-927-236-44-8 один. Скажи от меня, будет скидка ;)

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
luybchenko писал(а):МЧС предупреждает, что в Волгоградской области прошли сильные снегопады и сейчас там многокилометровые пробки. Воздержитесь по возможности от поездки.

Да снега то не много выпало, по нашим меркам, просто они нифига не готовы к снегопадам, так как это редкость )))
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,

Изображение
GeR1man

Сообщение Binadr » Пн, 30 янв 2012, 16:46

Dizufa писал(а):В пятницу вечером приехал на 4 уровень парковки ТРК "Мир", посидел пару часов пообщалси. Выхожу и на те! какой-то олень выстрелил мне в правое боковое переднее стекло.

был в субботу в мире, днем, с женой, слышали выстрелы! походу кто-то развлекался :kill5:
Была - Fabia 2007, 1.2, 69л.с., МКПП, Amazon Green, Ambition, + климат + допы - продана!
Была - Fabia FL 2012, 1.6, 105 л.с., Tiptronic, Deep Black Peаrl, Elegance + пакет №9 + допы - продана!
Есть - Турбо-сарай - Opel Astra Sports Tourer 2012, A1.4NET, 103кВт/140л.с., 6-МКПП, Mahogany, на клубных рамках
Binadr

Сообщение GeR1man » Пн, 30 янв 2012, 20:20

Так там же камеры есть... Или это муляжи? ))))

Изображение
GeR1man

Сообщение Dizufa » Вт, 31 янв 2012, 17:42

GeR1man писал(а):Так там же камеры есть... Или это муляжи? ))))

Благодарю за предложение по скидке
А машина стояла прямо под камерой, но разрешение не позволяет различить даже номера авто. А уж о выстреле молчу.
Совецкие полицаи при оформлении поинтересовались: у тя каско? Получив положительный ответ, грят: нах тада уаще вызывал? я потерял дар речи на мгновенье. Опосля, придя в себя поинтересовался, может пулевые отверстия в стеклах стали нормой жизни? Тада накой органы содержать? натолкнуло на мысль- мож разогнать ментов и раздать всем стволы!?? :wink:
Dizufa

Пред.След.

Вернуться в Уфа