Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
nailll писал(а): вроде как в фокусе единственном добротный пластик салона идет
AxL писал(а):в профильном уже ветка появилась про А7, обсуждают цвета комплектации, в Белоруссии продажи идут полным ходом.
nailll писал(а):сижу на форумах и думаю, почему я не модератор какой нибудь ветки!? ну хотябы веточки, ну хоть чего нибудь
Zlyden' писал(а):GeR1man писал(а):Андрей_68 писал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=41666 кажись уже подключили
надо будет на сайте сбербанк онлайна глянуть...
Сегодня опять лазил в Сбербанк Онл@йн. Там есть пункт поиска и оплаты штрафов ГИБДД. Инфа ищется в базе казначейства. Автоплатежом не пахнет, да и серию и номер водительского удостоверения и свидетельства о регистрации ТС нужно вбивать каждый раз.
Zlyden' писал(а):Сегодня обновился Сбербанк Онл@йн. Теперь можно настроить автоплатёж по штрафам ГИБДД. Если находится штраф - платится автоматом. Периодичность на выбор - еженедельно, ежемесячно, ежеквартально. Можно выбрать дату (я выбрал дату зряплаты + 3 дня). За день до даты придёт СМСка, в ответ на которую можно отказаться от автоплатежа (например если бабла не хватает или оно где-то нужнее будет). Также можно ограничить размер выплат автоматом за месяц.
AxL писал(а):Салон конечно поинтереснее стал чем в 2 ФЛ, но цена за элеганс правда теперь под лям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1