Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
Берг писал(а):А никто из наших на Рок-над-Волгой не собирается?
За купание в неположенных местах жителей Уфы будут штрафовать на 3-4 тысячи рублей
Причины:
Во-первых, это банально представляет угрозу для вашей жизни: на диких пляжах нет спасателей, которые неотрывно следят за отдыхающими. А это значит, что в случае экстренной ситуации на поиощь никто не придет.
- Нужно купаться только в специально отведенных местах, не игнорировать аншлаги «Купание запрещено», не заплывать за буйки, не пытаться переплывать водоемы, - говорит начальник Управления гражданской защиты по Ленинскому району Ильшат Акамов. - А большинство несчастных случаев на воде связано с купание в состоянии алкогольного опьянения.
Но риском при посещении диких пляжей дело не заканчивается. В этом году за купание в неположенных местах физических лиц будут штрафовать на сумму в три-четыре тысячи рублей. Только представьте, сколько придется заплатить за посещение дикого пляжа большой компании, например, из 10-15 человек. Гораздо логичнее отдохнуть на официальном пляже и быть спокойным за свою жизнь и за свой кошелек.
Сегодня обновился Сбербанк Онл@йн. Теперь можно настроить автоплатёж по штрафам ГИБДД. Если находится штраф - платится автоматом. Периодичность на выбор - еженедельно, ежемесячно, ежеквартально. Можно выбрать дату (я выбрал дату зряплаты + 3 дня). За день до даты придёт СМСка, в ответ на которую можно отказаться от автоплатежа (например если бабла не хватает или оно где-то нужнее будет). Также можно ограничить размер выплат автоматом за месяц.
GeR1man писал(а):У меня квитанции в машине лежат, специально с собой вожу, мало ли
У меня квитанции в машине лежат, специально с собой вожу, мало ли
о своих штрафах на портале госуслуги смотрю..там же оплачиваю через киви и квитанции распечатываю.
кстати удобный сервис.. сегодня заказал через них смену паспорта общероссийского.. написал заявление, приложил фотографию.. не выходя из дома.. через 10 дней ехать забирать готовый паспортЭльмира писал(а):госуслугам можно более-мения доверять. по сравнению с остальными системами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1