Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
rsx писал(а):обычно мою на монументе - автомойка дружба, по карте выходит 180р. моют вроде нормально.
Высший пилотаж - хорошая мойка. Всё цивильно!
Кафе, телек, бесплатный вай-фай, шахматы, нарды, все дела. Отдел автокосметики.
На Ульяновых за мойкой авто можно посмотреть сидя за столиком по монитору (3 бокса - 3 монитора). А у театра кукол на мойку можно посмотреть сидя за столиком в окно.
На Пархоменко недалеко от кольца хорошая мойка была, теперь там уже тоже высший пилотаж, еще не успел.
Наружная мойка + коврики Шкода Октавия = 250 руб. Действуют Лукойловские скидки 30%, тогда 175 руб.
Есть дисконтная карта, вроде 5%.
Недостаток - время работы только до 23.00.
Вам, как своим хорошее место раскрываю. Только не надо туда толпу народа собирать.
Мойка VIP на Интернациональной/Победы тоже неплохая была по нормальным ценам, только комфорта поменьше. С лета там не был.
broken писал(а):Друзья, есть вопрос. Никак не могу понять, в штатной сигналке есть датчик удара?
Тимур писал(а):Датчика удара в штатной сигналке амбишн нет.
Датчика крена тоже нет. Штатная сигналка срабатывает на открытие и на датчик объёма (отключаемый).
Зато датчик крена к штатной сигналке и, возможно, датчик удара можно доустановить в автосалоне.
GeR1man писал(а):Друзья, у кого есть закваска, хорошая, домашняя, поделитесь плз, хочу квас замутить
Тимур писал(а):Может быть в элегансе датчик крена есть?
В амбишине, насколько я помню, датчика крена с завода нет. Датчик крена к штатной сигналке продается отдельно в автосалоне.
simskoi писал(а):Лентяй, погугли и сделай сам, ну вот например http://kyxarka.ru/news/1219.html
broken писал(а):StPatrickv2 писал(а):живу в Деме, за неимением хороших моек, езжу в высший пилотаж в галерее арт, но он уже не высший пилотаж вроде называется, либо на пархоменко, кажется 156, недалеко от ММ кстати говоря))
ну а если в Деме надо быстро и дешево помыться, заезжаю на мойку, где моются все маршрутки и таксо из Демы) на Чебоксарской)
Спасибо тебе за отзыв)
Вчера как раз смотрел где бы помыться, нашел по отзывам на Пархоменке, 153/1, не она ли? Но звезды так сложились, что помылся в другом месте)
GeR1man писал(а):Это там в гаражах что ли? )) Не, спс, мылся там, ничего особенного.
AxL писал(а):Всем привет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1