ЭдКом писал(а):Кто какое масло льет на свои турбовые движки?
Хочу сменить масло, думаю на что.
60 тыс.км лил Shell 5w30 VW504. Недавно перешел на немецкое масло Addinol 5w30 VW502 с сменой интервала на 8 тыс.км.
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
ЭдКом писал(а):Кто какое масло льет на свои турбовые движки?
Хочу сменить масло, думаю на что.
Йорик: Сестрёнка, когда у подъезда стоит идеально чистая, свежеотполированная чёрная Бэха, шэдоу-лайн без единой хромированной детали и на белоснежных 19-х дисках, едва слышно шелестит 270-сильный двигатель, а из салона не слишком громко, но качественно, с глубокой прорисовкой каждого инструмента, играет "Полёт Валькирии" Вагнера - это называется классический стиль. Прививается с детства и остаётся на всю жизнь.
Йорик: А то что твой парень облепил мамин 100-сильный фокус плёнкой "типа карбон", поставил издающий неприличные звуки китайский глушитель и включил на пол-двора "мамааймэкриминал" через сабвуфер из Ашана - это не стиль, это дисфункция межушного ганглия. Закладывается на генетическом уровне и, к сожалению, не лечится даже пиз***ями.
igor232323 писал(а):но черный бмв на белых дисках тож абибасом отдает.
GeR1man писал(а):черный верх, белый низ )))
Да. Достойная замена! После Шкоды - Фольксваген.nailll писал(а):Как считаете, Поло Седан, достойная замена проданной шкоды Фабии? поло 530 тыщ с кондеем и попогрелкой или же ту же фабию с кондеем и попогрелкой за 509 тыщ ? выше 530-540 тыщ варианты не предлагать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1