forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Курилка-флудилка

Курилка-флудилка

Уфа-Башкортостан skoda-club

Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции

Re: Курилка-флудилка

Сообщение GeR1man » Пт, 26 июл 2013, 9:58

А зачем трогаться с буксом??
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,
KONI&Kilen. R17/ЕТ40/8J, Hankook RS3, 225/45
борт 868 на клубных рамках

Изображение
GeR1man

Сообщение igor232323 » Пт, 26 июл 2013, 21:58

на низких оборотах движку 1.4 тяжко тянуть за собой сарай, а иногда хочется стартануть порезвей.
Skoda Fabia Combi`13, 1.4 CGG, Corrida.
igor232323

Сообщение TimONIK » Вс, 28 июл 2013, 10:54

с джеттера что проку? это то же самое, что ты просто будешь резче и сильнее тапку в пол давить. при этом у тебя может сложиться иллюзия, что там ещё есть запас по мощам (а его в критический момент может и не оказаться).

igor232323 писал(а):при трогании с места срабатывает ограничитель на 3700об/мин, это не дает нормально с буксом тронуться на 195 резине.

да и нафик надо. "стартануть порезвей" - не обязательно букс. нипанятна.

и вообще, тише едешь - дальше будешь:
Изображение
fabia 1.6 мкпп cappuccino
yeti 1.8 tsi 4x4
TimONIK

Сообщение Mr. Freeman » Вс, 28 июл 2013, 15:56

igor232323 писал(а):на низких оборотах движку 1.4 тяжко тянуть за собой сарай, а иногда хочется стартануть порезвей.

Да нормально 1,4 тянет. Что фабию, что румстер :)
Mr. Freeman

Сообщение GeR1man » Пн, 29 июл 2013, 8:43

TimONIK писал(а):с джеттера что проку? это то же самое, что ты просто будешь резче и сильнее тапку в пол давить. при этом у тебя может сложиться иллюзия, что там ещё есть запас по мощам (а его в критический момент может и не оказаться).

Не знаю как на остальных двигателях, но у меня джеттер выключен только зимой и когда в пробке тошнишь :roll:
И дело не в запасе мощность, а в реакции на педаль газа, бесит тупая электронная педаль :evil:
Octavia tour 1.8T (AUM) APR Stage II (95/98), MILLTEK 3" Full Exhaust , FMIC, TIP, APR R1, Diverter Valve Relocation,

Изображение
GeR1man

Сообщение MOHAx » Пн, 29 июл 2013, 11:28

Ребят, привет всем!
Не бросайте в беде еще одного уфимского шкодовода, просьба ко всем такая!
У кого есть шнурок KKL и Вася диагност?
Перебрал на днях полмашины, а она как не ехала, так и не хочет ехать. Хочу определиться, что еще умершее - ДПКВ или ДМРВ, потому что
судя по симптомам, описанных на форуме людьми с разных стран и городов, это может быть и то, и другое.
Надо продиагностировать, ошибки почистить, ДЗ адаптировать так как тоже чистил разбирал!
Если кто обладает данной приблудой и может помочь буду очень благодарен!
Обращаться в сервис не хочу, понимаете, наверное, что туда ненаездишься каждый раз.
MOHAx

Сообщение Mr. Freeman » Пн, 29 июл 2013, 12:24

GeR1man писал(а):Не знаю как на остальных двигателях, но у меня джеттер выключен только зимой и когда в пробке тошнишь :roll:
И дело не в запасе мощность, а в реакции на педаль газа, бесит тупая электронная педаль :evil:

Да это у тебя турбина медленно раскручивается))
Mr. Freeman

Сообщение senatorgm » Пн, 29 июл 2013, 13:30

igor232323 писал(а):
Тимур писал(а):Если даже на Нексиях такое есть, то на Шкоде должно быть.

На корейцев чиповку делают очень часто, там очень даже помогает и топливо экономить и ехать быстрее.
Порывшись в интернетах понял что на шкодах нет такого заметного улучшения, все хорошо уже с завода идет ) одно напрягает - при трогании с места срабатывает ограничитель на 3700об/мин, это не дает нормально с буксом тронуться на 195 резине.

а че, кнопочки выключения антибукса нет разве в фабии ? я на своей выключал на местном нелегале, нормально буксит )) блокировки не хватает только :(

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
чтобы не флудить в "купле-продажной теме", фоточки машинки на 17-х тапочках хотелось бы заценить 8)

АРТУР102уфа писал(а):Оригинальный комплект колес Шкода Октавия А5, 9000 рубликов :)
с новой машины, состояние отличное без порезов и проколов, пробег 2 мес,
резина Viatti Strada Assimetrico, резина летняя 195/65/15 ,
диски штамповки разболтовка 5/112 без дефектов (подходят на немцев)
в комплекте с родными колпаками (без царапин). Причина продажи, перешел на 17 катки.
http://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aks ... _174715551
89373550852
нешкодо
senatorgm

Сообщение igor232323 » Пн, 29 июл 2013, 20:31

senatorgm писал(а):
igor232323 писал(а):при трогании с места срабатывает ограничитель на 3700об/мин, это не дает нормально с буксом тронуться на 195 резине.

а че, кнопочки выключения антибукса нет разве в фабии ? я на своей выключал на местном нелегале, нормально буксит )) блокировки не хватает только :(

кнопки отключения нет, как и самого антибукса :roll:
Skoda Fabia Combi`13, 1.4 CGG, Corrida.
igor232323

Сообщение TimONIK » Пн, 29 июл 2013, 21:41

GeR1man писал(а):Не знаю как на остальных двигателях, но у меня джеттер выключен только зимой и когда в пробке тошнишь :roll:

У тебя другой двиган, турбина, коробка и ваще другой агрегат совсем :)
Ну а запаса мощности у тебя... Ха:)
fabia 1.6 мкпп cappuccino
yeti 1.8 tsi 4x4
TimONIK

Сообщение GeR1man » Ср, 31 июл 2013, 14:29

TimONIK писал(а):У тебя другой двиган, турбина, коробка и ваще другой агрегат совсем :)
Ну а запаса мощности у тебя... Ха:)

Тупость электронной педали газа, в том числе и из-за евро 4, то же сильная. Это потом уже валит, а вначале тупит ))))

Изображение
GeR1man

Сообщение AxL » Чт, 01 авг 2013, 6:58

Ну вот и сделал я щип апр -1, проехался и офигел от отсутствия тормозов, а ватная подвеска с ппд до конца повергла меня в ужас)))
Skoda Котавия 1,8 Элеганс, борт *850** vůz pro přepravu zeleniny lilek barvy
Volkswagen Golf V 1.6 BSE акпп 2008г.
AxL

Сообщение t-romaska » Чт, 01 авг 2013, 15:46

Доброго дня, всем! И привет из Оренбурга :D
Наш ДР переносится с ноября на сентябрь. Приглашаем в гости
.http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 6&start=90
t-romaska

Сообщение PATRIOT » Вс, 04 авг 2013, 18:32

Репост: «CarFest 2013» - море драйва в пяти минутах от города!
17-18 августа на территории спортивно-развлекательного комплекса «Белая Река» пройдет беспрецедентное для республики событие – Первый межклубный автофестиваль «Carfest 2013»!
Мероприятие соберет в одном месте более полутысячи самых интересных автомобилей со всей республики. Впервые все республиканские автоклубы, вне зависимости от численности и направленности, получат возможность встретиться, познакомиться и показать себя во всей красе. Уже подтвердили свое участие в мероприятии такие сообщества как: «АвтоРадиоКлуб Уфа», «Drive2. Башкортостан», «Smotra. Башкортостан», «Волга-клуб. Башкортостан», «БПАН» и многие другие.
В рамках фестиваля пройдут автогонки на специально подготовленном грунтовом кольце. Особенность этих соревнований состоит в том, что принять участие в них, после прохождения технической и медицинской комиссий, сможет любой участник вне зависимости от автомобиля и уровня подготовки. Трасса и регламент соревнований разработаны таким образом, что вероятность каких-либо происшествий практически сведена к нулю, все участники будут застрахованы, а на трассе будут дежурить наряды МЧС и Скорая помощь. Также можно будет и просто испытать себя и свой автомобиль вне зачета в «свободных заездах».
Так же фестиваль в включает в себя соревнования по тюнингу автомобилей. «Семерка» или «Скайлайн», «зубило» или «мерс», не важно, какая у тебя машина – любой может побороться за всенародное признание и призы! Для любителей автозвука так же будут организованы отдельные соревнования.
На протяжении фестиваля развлекать гостей будут известные музыкальные и танцевальные коллективы города и республики. А вечером субботы пройдет дискотека. «Заморить червячка» можно будет в кафе. Желающие ни чего не пропустить смогут уютно расположиться в палаточном городке на специально отведенной территории.
На «Карфесте» так же можно будет ознакомиться с новинками и ассортиментом уфимских тюнинг-магазинов, помыть своего железного коня, нанести аэрографию на машину и даже сделать татуировку у признанных мастеров.
Едем ?)
Honda C-RV 2014, 21214 2014
PATRIOT

Сообщение zatravka » Вс, 04 авг 2013, 19:08

Я б пацанов своих свозил...
Изображение
Yeti '12 1.2 Active MT
zatravka

Пред.След.

Вернуться в Уфа