Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
igor232323 писал(а):при трогании с места срабатывает ограничитель на 3700об/мин, это не дает нормально с буксом тронуться на 195 резине.
igor232323 писал(а):на низких оборотах движку 1.4 тяжко тянуть за собой сарай, а иногда хочется стартануть порезвей.
TimONIK писал(а):с джеттера что проку? это то же самое, что ты просто будешь резче и сильнее тапку в пол давить. при этом у тебя может сложиться иллюзия, что там ещё есть запас по мощам (а его в критический момент может и не оказаться).
GeR1man писал(а):Не знаю как на остальных двигателях, но у меня джеттер выключен только зимой и когда в пробке тошнишь![]()
И дело не в запасе мощность, а в реакции на педаль газа, бесит тупая электронная педаль
igor232323 писал(а):Тимур писал(а):Если даже на Нексиях такое есть, то на Шкоде должно быть.
На корейцев чиповку делают очень часто, там очень даже помогает и топливо экономить и ехать быстрее.
Порывшись в интернетах понял что на шкодах нет такого заметного улучшения, все хорошо уже с завода идет ) одно напрягает - при трогании с места срабатывает ограничитель на 3700об/мин, это не дает нормально с буксом тронуться на 195 резине.
АРТУР102уфа писал(а):Оригинальный комплект колес Шкода Октавия А5, 9000 рубликов![]()
с новой машины, состояние отличное без порезов и проколов, пробег 2 мес,
резина Viatti Strada Assimetrico, резина летняя 195/65/15 ,
диски штамповки разболтовка 5/112 без дефектов (подходят на немцев)
в комплекте с родными колпаками (без царапин). Причина продажи, перешел на 17 катки.
http://www.avito.ru/ufa/zapchasti_i_aks ... _174715551
89373550852
senatorgm писал(а):igor232323 писал(а):при трогании с места срабатывает ограничитель на 3700об/мин, это не дает нормально с буксом тронуться на 195 резине.
а че, кнопочки выключения антибукса нет разве в фабии ? я на своей выключал на местном нелегале, нормально буксит )) блокировки не хватает только
GeR1man писал(а):Не знаю как на остальных двигателях, но у меня джеттер выключен только зимой и когда в пробке тошнишь![]()
И дело не в запасе мощность, а в реакции на педаль газа, бесит тупая электронная педаль
TimONIK писал(а):У тебя другой двиган, турбина, коробка и ваще другой агрегат совсем
Ну а запаса мощности у тебя... Ха:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1