СергейСипуха писал(а):Из уфы кто нить заморачивался установкой бампера от рс. По бюджетнее есть какой нить вариант? Оф диллер такое практикует?
Почитай тему: viewtopic.php?f=64&t=71078
Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
СергейСипуха писал(а):Из уфы кто нить заморачивался установкой бампера от рс. По бюджетнее есть какой нить вариант? Оф диллер такое практикует?
nailll писал(а):подскажите место, где продаются недорогие коврики и брызговики? Сосед говорил, но название магазина непомню, а сам он уехал. Он себе брал на шкоду и там, мол, все отовариваются.
nailll писал(а):нет. Авангард что ли
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
заказал давече Фабию Комби. вот теперь хочу заранее приобрести крврики, брызговики, и про китайский подлокотник думаю (заказать с Алиэкспресс). Думаю Фабия хэтч и Комби в этом плане идентичны. Как считаете?
GeR1man писал(а):Почитай тему: viewtopic.php?f=64&t=71078
Ve*ne*ra писал(а):кто-нибудь едет в Москву на днях? Очень срочно надо передать небольшую бандероль
senatorgm писал(а):транспортной компанией не вариант ? деловые линии или автотрейдинг за 3-4 дня довезут
это точно...GeR1man писал(а): если только DHL отправить, но там цены - жесть ((
Ve*ne*ra писал(а):кто-нибудь едет в Москву на днях? Очень срочно надо передать небольшую бандероль
nailll писал(а):нет. Авангард что ли
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
заказал давече Фабию Комби. вот теперь хочу заранее приобрести крврики, брызговики, и про китайский подлокотник думаю (заказать с Алиэкспресс). Думаю Фабия хэтч и Комби в этом плане идентичны. Как считаете?
senatorgm писал(а):на октавии тоже мешает, зато в движении удобен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2