Модераторы: _DM_, YoZ, GeR1man, Модераторы конференции
sola писал(а):
еду на следующей неделе в среду, но это конечно не "очень срочно". Буду в районе Юго-Западной
75vitamin писал(а):Тоже хочу поблагодарить Сергея ака simskoi и Германа за помощь при выборе авто.
Андрей_68 писал(а):Сереге ака simskoi огромное спасибо. посмотрел машинку и успокоил (меня)
75vitamin писал(а):simskoi »
Что взяли то?
Фабушку к сожалению подходящую не нашли, пришлось взять гетца. 2006 год пробег 26 тысяч свежая машинка, не то что та что смотрели. Конечно это не Фабия но и ценник другой
75vitamin писал(а):
Фабушку к сожалению подходящую не нашли, пришлось взять гетца. 2006 год пробег 26 тысяч свежая машинка, не то что та что смотрели. Конечно это не Фабия но и ценник другой
simskoi писал(а):75vitamin писал(а):Ну, гетц так гетц,если цена сладкая и состояние отличное.Поздравляю!
senatorgm писал(а):в мастер-моторе кто-нибудь занимается кодированием ? на моей парочку функций включить бы
Yellow писал(а):senatorgm писал(а):в мастер-моторе кто-нибудь занимается кодированием ? на моей парочку функций включить бы
Я могу закодировать
Mr. Freeman писал(а):Спасибо нашему Сергею за диагностику автомобиля для хорошего человека
zatravka писал(а):Гетц вполне достойная машина, особенно если "родные"аммо сразу сменить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2